Мишель
И вот тоже он. Хвост у него длинный. А я считал, почему-то, что короткий, наверное по ассоцииации с рысью, у рыси тож такая же раскраска.
Мишель
Все равно мой Тихон самый красивый! А фотку не покажу. :tease:
Мишель
в нашем зоопарке много таких котов, скучно это
Zlork
Боишься, сглазят?)
Когда в зоопарке конешно скучно. А когда ты спишь, а он у тебя по комнатам в это время ходит, то наверное весело :biggrin:
Zlork
Чё?! Да мой Васик красивее в тыщу раз. Он когда по двору дефилирует, все кошки вокруг прямо в обмороки падают и в штабеля складываются.
Крошка енота
хорошо, когда клубочком свернётся, присоседится рядом и греет
Zeta
Да? Я ж не очень в котах разбираюсь.
Zeta
Ага, это как раз дамская сумочная порода.:улыб:
yxx
А еще у нас кроме кота сейчас живет черепаха, рыбки (4 гуппи, 2 сомика), ампулярия, саранча в банке сантиметров 5 длинной (4 дня назад мои с прогулки приволокли) и тараканы (неизвестным числом неизвестно откуда появившиеся на прошлой неделе). Это всё не считая людей.
Я думаю, что такой котик хозяина клубочком без пробем завернет ))
Мишель
Прям то красивее, просто ему есть чем дефилировать.. а мой дома сидит.
Zlork
Тараканы вернулись???
Экология явно приходит в норму)))
Zlork
Если бы ему было чем дефилировать, кошки бы не в обморок падали, а прямо умирали бы от зависти.
yxx
Да, я тоже удивился. Похоже с кризисом вредные производства стали останавливать, вот они и поперли с деревни в комфорт и уют городского быта.
Мишель
Кошки?! От зависти?! Да нууу, ниче ты в кошках не шаришь! Они б его в подвал затащили и там бы снасиловали.
Zlork
Слухай, чёт у тебя живности многовато в квартире, не считаешь? И эта.. про клопов ещё забыл и про комаров с мокрицами.
Мишель
если бы мужчинам было бы чем дефилировать, думаешь, женщины умирали бы от зависти?? вот уж никогда мужчинам по этому поводу не завидовала.
Zeta
Да по Фрейду нам вообще всем давно пора уже умереть от зависти :-)
Крыска
к кому?? к ним? (тыкает указкой на них) )))
Zeta
Да я ж не про то, я про то, что такому красавцу коту, да ещё бы струмент... Ну былоп как сказал Злорк-его бы кошки из подвала не выпускали, насиловали бы и насиловали.:улыб:
Мишель
Комары и прочая летучая мелочь, а так же мокрицы вылавливаются Тишкой по мере их появления в квартире. До тараканов похоже просто лапы не дошли.
Временное пристанище саранчи тож приходится на шкаф ставить.
Кстати, насчет двух сомиков я точно не знаю, аквариум был открыт и одного сомика что-то давно не видно...
Zeta
не к ним, а к тому, что у них есть :-)

хотя лично на мой взгляд эта система исключительно неудобна в носке, и не отстегнёшь ведь...
Мишель
У нас в Приморье жил кот Тимоша распространённого болотно-серого полосатого окраса. Он вымахал таким огромным, что участковый педиатр каждый раз ужасалась и спрашивала, не камышовый ли он. А мы её бодро утешали, что нет - обычный помойный кот (он очень любил шариться в мусорном ведре).
Таша
У него там камыши были. Против природы не попрёшь!
Zlork
Вы бы с Ташей почаще кормили бы своих питомцев, они мошт тогда по мусоркам, да аквариумам и не шарились. ыы
Поди они у вас на трёхразовом питании: понедельник, среда, пятница?
Крыска
так я и удивляюсь - почему бы кошки завидовали бы?? разве женщины завидуют мужчинам в этом плане?
Zlork
Я читала дневник каких-то ненормальных, которые держали виверровую кошку... вот где жопа... эта тварь любит купаться и рыбу жрёт как кит, и куриц задирать любит - ей живых привозят, чтобы порезвилась животинка, ну и за мясом северного оленя гоняют периодически - киса же должна полноценно питаться.
Мишель
Ну ты сказал! То сушняк роялканиновский, а то натурпродукт бегающий! Эт же совершенно другого ракурса интерес!
Это не камышовый, а какой-то виверровый кот. Вот.
Крыска
Ну, вроде и тигров вон заводют... ненадолго правда... не, чет я думаю нам даже собаку не стоит заводить, пока в доме пара "поросят" имеется.
Крошка енота
Ну может и виверровый. Не биолух я. (с), виверрового от камышового не отличаю почему то.
Крошка енота
Посмотри на тот хвост - на нём шерсть как у перса, длиннющая, и мордастый он - баки тоже ого-го, а эти оба гладенькие. И морда у того совсем обычная, а у этих вытянутые.
Мишель
Не биолух я
Вот вот, без би - ты ж один, просто ...
Zlork
Точно! Ходил туда пошуршать!:улыб:
Крошка енота
вот что интересно - набей в Яндексе камышовый кот "картинки". Он выдаёт СОВЕРШЕННО разные окрасы и морды!! вот, например - камышовый кот Тима. Ну чисто Аговский Боря-таец.
Таша
а моей знакомой как-то на день рождения подарили камышового котёнка. в зоопарке был окот ,ну и выпросили, видать хотелось сделать удивительный подарок..
"сколько волка ни корми - всё равно в лес смотрит"

так и вышло, пока был дитём - имел весёлый , но переменчивый нрав, когда вырос до состояния непонятной любовной тоски - стал хищником, а остальные - дичью..бабушка только в валенках могла ходить, потому что ему в кайф было выскочить из засады и вцепившись в ногу дичи зубами и четырьмя лапами ехать по полу до кухни, где ему ложкой разжимали зубы и т.д.. короче скучно ему с ними было, он вернулся в зоопарк..
Мишель
Обижаешь, да? Я своего Тимошу очень любила и кормила три раза в день, но он всё равно каждый раз ходил проверять ведро - вдруг я туда что-то вкусное кинула?
Zeta
да чё попало в интернете... достаточно один раз побывать в зоопарке и поймать взгляд камышатника, всё - никогда не забудешь эту бездонную дикую пустоту... а это обычные домашние кошки.
Крыска
Крыск, а твоего кота как звали, то же Тимоша, как и Ташиного?
Может быть разновидности разные. Какие камыши, такой и кот ))
Сифон
полукровки камышовые очень умные, я знаю тех, кто держал их.

тоже приближённые к зоопарку... коты эти не особенно разбирают, какой породы кошки к ним в гости ходят :-)
Крошка енота
А камышиные коты питаюцца камышиными мышами. *просто так сказал*
Мишель
Маленькими шаманами 20 лвл они питаются. *в задумчивости о чем то о своем*
Zeta
тайцы генетически как-то так устроены, что и по сложению, и внешне не сильно отличаются друг от друга (имеется в виду м/ж). Все одного роста, миниатюрные, на лицо тоже особо не разберёшь - вот и получаются из м - ж. Причём да, знакомые были на шоу трансвеститов - говорят, ну прям заставляешь себя поверить, что это бывшие мужики.
Поверить очень трудно. И еще оправдание - мол жить чем то надо, типа спрос определяет предложение и все на потребу туристов. Фигня.
Не последняя страна по уровню проживания.
А сколько денег уходит на операции? Сомнительно чтобы все это окупалось.
Видимо действительно, это в генах.
Крыска
да с ними на одной площадке овчарка жила немецкая, Мухтар, которого все боялись, как учёного ветерана ментовки.. так этот наш общий камышовый друг , пока соседки , сцепившись языками каждая в дверях своей квартиры, сквозанул в мухтаровы квадратные метры и очень кратко с ним разобрался - Мухтарка выл на подоконнике (дом сталинский с широкими подоконниками и межквартирными площадками) с расцарапанным носом (!), а камышовый бандюк в назидание успел пожрать из его миски, пока подоспевший сосед не сволок его за шиворот обратно..такой волчара уродился..красивый очень, и взгляд, как Вы описали..
Таша
Вот на такого лесного кота был очень похож наш котик.
Таша
А у тебя не осталось ни одной его фоточки?
У меня уже много фоточек есть, специальная папка на винчестере, называется Васик, там уже много фотографий есть: Василий в машине, Василий на природе, Василий отдыхать изволит...