DART WEIDER
Мишелю.
Нет фотографий. У нас тогда не было фотоаппарата.
Таша
Жалко, да же? Осталась только память. Хотя я сам не очень люблю фотографии, есть в них что-то грустное, особенно когда смотришь на того, кто уже нет... В общем, смотреть могу только на фоточки ещё живых.
Мишель
Куда жальче, что почти нет фотографий сына до года.
Мишель
вообще-то тот крупный котик был не камышовый... а мей-кун
см картинко
Шелест
Чет тоже есть хочу уже....
Кью
нет. Я не хочу никакого котика-собачеку-вообще животинку. Я к ним равнодушна, вернее - не люблю и не терплю в доме.
Таша
Вот кстати о фотографиях до года. У меня их море. Но я ни разу не видела, чтобы ими кто-то интересовался, включая мою маму...
Zlork
Злорк. А есть такое время, когда ты - не хочешь есть?))
Шелест
Ты просто не встречала таких, кто сумел бы себя поставить в доме так, что ты бы считала, что это он позволяет тебе с ним жить :-)))
Шелест
Угу *жуя бутер* минут через пять будет... минут на пять.
Шелест
Бывает - это когда он хочет пить :-)
Крыска
Я бы интересовалась, люблю иногда смотреть фотографии старые.
Крыска
Кстати, да *пошел за чаем*
Я люблю смотреть фотографии. Высылай - все посмотрю )) И до года, и после года, и даже после тридцати.

О! Давайте фотки детские и будем узнавать кто на какой.
Крошка енота
Была такая игрушка.:улыб:Долька такое проводит.
Значит я и здесь опоздала.
Ну, ладно. Тогда не очень-то и хотелось.
Крошка енота
Давай детскую фотку, мы тебя угадывать будем.
Крошка енота
Почему опоздала? Она уже два раза проводила, может, и ещё раз соберётся. Главное, желающих накопить, кого ещё не видели.
Да меня угадать - раз плюнуть. Я не изменялась со времен динозавров.
Кью
точно!!!!! надо наконец-то запомнить, каждый раз забываю!
Zeta
---надо наконец-то запомнить, каждый раз забываю!
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
Dogmatic
я, кстати, помню, где у меня фен лежит))
Разве упомнишь с моим эклером, как эти склерозы называются ((
Крошка енота
нп
Слушайте, кто-нибудь антихриста смотрел?!
Шелест
которого? гойю или дали?
Сифон
фон триера)))) я чета начеталась афиш и боюсь теперь.
Крошка енота
н-да... оказывается, на второй день по выходу из отпуска после обеда при наличии любовника, денег и конфет в вазочке настроение может стать слишком грустным и будет постоянно тянуть в парикмахерскую, купить туфли, торт, новую юбку, колбасу. В голове прокручивается масса вариантов как и как бы свалить с любимой работы. Немножечко что-то грустно.:смущ:
Шелест
а триер третьим будет)))

я не смотрела.. со мной не ходют в кино.. вот хоть куда, а в кино - никак..
Крыска
ну я ж не настолько непорядочная, что меня и в туалете пасти нужно))
если только в степи прищучит, вместо урги постоять..
Купи себе торт, съешь его одна и расстраивайся потом, что старая юбка не налазит :biggrin:
Тогда проблемы на работе незаметно уйдут на другой план.
Сифон
А чё, слышала я про таких мужиков, которые в закрытую зверь ванной к жене ломятся, типа ты чё там без меня делаешь...
Absolut
да че грустного?Если б вам не хотелось в "..парикмахерскую, купить туфли, торт, новую юбку, колбасу" - не хотелось бы, хотя моглось! - вот это было бы грустно. Самая печаль - отсутствие желания при наличии возможностей.
Сифон
А я хочу. Но боюсь. Но хочу.
Шелест
А разве он уже у нас идет?
Крыска
знаете, ещё какие бывают? если им не нравится взгляд и тон ответа - хватают за плечи и трясут оря : " не уходии в себяя! ты же знаешь, я не терплюю такое!!"
Шелест
а что в нём обещают жуткаго?
Сифон
Хм, прикольно, надо как-нить попробовать!
Zlork
не надо, а то отдадут в зоопарк к камышовому коту , за компанию..
Сифон
Ну, судя по всему там будет не только камышовый кот, а и полно таких же придурков - будет весело.:улыб:
Сифон
ну, типа - аккуратно составленная и заверенная всеми подписЯми и печатями заявка триера - в дурку.
я с мужем пойду.
хоршо помню, как ерзала первые 15 минут на догвилле, и про себя решала, что щас еще 15 минут посижу , и потом навру что голова болит, и уйдем. Угу, как же...
Zlork
ну был там как-то перформанс, несколько лет назад - несколько человек сидели в клетке с неделю, что ли, какой-то пластический театр, ничего не говорили, но всякие позы принимали, то так встанут, то этак лягут... одетые :-)))