На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Мишелю.
Нет фотографий. У нас тогда не было фотоаппарата.
Нет фотографий. У нас тогда не было фотоаппарата.
Жалко, да же? Осталась только память. Хотя я сам не очень люблю фотографии, есть в них что-то грустное, особенно когда смотришь на того, кто уже нет... В общем, смотреть могу только на фоточки ещё живых.
Куда жальче, что почти нет фотографий сына до года.
Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63391
558
Саака, скоро доиграется
40445
335
Во всём виновата Англия?
17056
93
нет. Я не хочу никакого котика-собачеку-вообще животинку. Я к ним равнодушна, вернее - не люблю и не терплю в доме.
Вот кстати о фотографиях до года. У меня их море. Но я ни разу не видела, чтобы ими кто-то интересовался, включая мою маму...
Злорк. А есть такое время, когда ты - не хочешь есть?))
Ты просто не встречала таких, кто сумел бы себя поставить в доме так, что ты бы считала, что это он позволяет тебе с ним жить :-)))
Угу *жуя бутер* минут через пять будет... минут на пять.
Я бы интересовалась, люблю иногда смотреть фотографии старые.
Крошка енота
guru
Я люблю смотреть фотографии. Высылай - все посмотрю )) И до года, и после года, и даже после тридцати.
О! Давайте фотки детские и будем узнавать кто на какой.
О! Давайте фотки детские и будем узнавать кто на какой.
Таша
morgenmuffel
Была такая игрушка.
Долька такое проводит.

Крошка енота
guru
Значит я и здесь опоздала.
Ну, ладно. Тогда не очень-то и хотелось.
Ну, ладно. Тогда не очень-то и хотелось.
Zlork
Sorry but...
Давай детскую фотку, мы тебя угадывать будем.
Таша
morgenmuffel
Почему опоздала? Она уже два раза проводила, может, и ещё раз соберётся. Главное, желающих накопить, кого ещё не видели.
Крошка енота
guru
Да меня угадать - раз плюнуть. Я не изменялась со времен динозавров.
точно!!!!! надо наконец-то запомнить, каждый раз забываю!
---надо наконец-то запомнить, каждый раз забываю!
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
я, кстати, помню, где у меня фен лежит))
Крошка енота
guru
Разве упомнишь с моим эклером, как эти склерозы называются ((
Шелест
old hamster
нп
Слушайте, кто-нибудь антихриста смотрел?!
Слушайте, кто-нибудь антихриста смотрел?!
фон триера)))) я чета начеталась афиш и боюсь теперь.
Absolut
old hamster
н-да... оказывается, на второй день по выходу из отпуска после обеда при наличии любовника, денег и конфет в вазочке настроение может стать слишком грустным и будет постоянно тянуть в парикмахерскую, купить туфли, торт, новую юбку, колбасу. В голове прокручивается масса вариантов как и как бы свалить с любимой работы. Немножечко что-то грустно.

а триер третьим будет)))
я не смотрела.. со мной не ходют в кино.. вот хоть куда, а в кино - никак..
я не смотрела.. со мной не ходют в кино.. вот хоть куда, а в кино - никак..
ну я ж не настолько непорядочная, что меня и в туалете пасти нужно))
если только в степи прищучит, вместо урги постоять..
если только в степи прищучит, вместо урги постоять..
Крошка енота
guru
Купи себе торт, съешь его одна и расстраивайся потом, что старая юбка не налазит 
Тогда проблемы на работе незаметно уйдут на другой план.

Тогда проблемы на работе незаметно уйдут на другой план.
А чё, слышала я про таких мужиков, которые в закрытую зверь ванной к жене ломятся, типа ты чё там без меня делаешь...
да че грустного?Если б вам не хотелось в "..парикмахерскую, купить туфли, торт, новую юбку, колбасу" - не хотелось бы, хотя моглось! - вот это было бы грустно. Самая печаль - отсутствие желания при наличии возможностей.
знаете, ещё какие бывают? если им не нравится взгляд и тон ответа - хватают за плечи и трясут оря : " не уходии в себяя! ты же знаешь, я не терплюю такое!!"
Хм, прикольно, надо как-нить попробовать!
не надо, а то отдадут в зоопарк к камышовому коту , за компанию..
Ну, судя по всему там будет не только камышовый кот, а и полно таких же придурков - будет весело.

ну, типа - аккуратно составленная и заверенная всеми подписЯми и печатями заявка триера - в дурку.
я с мужем пойду.
хоршо помню, как ерзала первые 15 минут на догвилле, и про себя решала, что щас еще 15 минут посижу , и потом навру что голова болит, и уйдем. Угу, как же...
я с мужем пойду.
хоршо помню, как ерзала первые 15 минут на догвилле, и про себя решала, что щас еще 15 минут посижу , и потом навру что голова болит, и уйдем. Угу, как же...
ну был там как-то перформанс, несколько лет назад - несколько человек сидели в клетке с неделю, что ли, какой-то пластический театр, ничего не говорили, но всякие позы принимали, то так встанут, то этак лягут... одетые :-)))