На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Пока у нас ещё нормальные женские чувства, мы будем туда ходить.
Ты можешь продолжать с ненормальными, которые свистят, о том, что им не надо ничего в этой жизни, ага.
Ты можешь продолжать с ненормальными, которые свистят, о том, что им не надо ничего в этой жизни, ага.
DART WEIDER
guru
.... двое мои одноклассницы.. из той...фотосессии...отнюдь не худые ...были тогда.... и потому выглядели....как мамки из борделя... 

нас такое небо страшное в городе. у вас как?
Я прочитала все топики на БЗ.
Все окончательно сошли с ума.
Все окончательно сошли с ума.
Типо, устроили бордель на Канатчиковой даче?

Тычё. Мы вчера с Букой и Пеппи за солипсизм поговорили... держим марку заведения!
(*пьяным развратным голосом*)

Тычё. Мы вчера с Букой и Пеппи за солипсизм поговорили... держим марку заведения!
(*пьяным развратным голосом*)

Бука не раскрыл тему своих религиозных воззрений! Минус тебе, как преподавателю!
ёёёёё... там на СФ уже парные фотки стали выкладывать . в койке. 
застрелиться

застрелиться

*** держим марку заведения!***
медали вам на грудь за ЭТО!
даже на каждую грудь...по две
медали вам на грудь за ЭТО!
даже на каждую грудь...по две

ну в койке ещё ладно...хоть как-то отвечает тематике
но вот в горах, в куртке, с синим носом....никакой эротики
но вот в горах, в куртке, с синим носом....никакой эротики
JorikaMajorika
guru
уважаемые мои софорумчанки.
Дамы! (как называл нас вчера официант *хихикнула)
мне надо ваше мудрое слово, совет и успокойте меня.
Дамы! (как называл нас вчера официант *хихикнула)
мне надо ваше мудрое слово, совет и успокойте меня.
Шлёндра
grandmother
могу! и мудрое слово(других не держим) и совет
и успокоить могу
и успокоить могу
LUCHik
v.i.p.
"да ты успокоооойся" *голосом Димона из нашей Раши
так пойдет?
так пойдет?
JorikaMajorika
guru
чето они там одни и теже выкладывают. надо было только одно фото разрешить. а то некоторые счас все свои фотоальбоми повываливают
JorikaMajorika
guru
в тебе и не сомневалась даже 
мне сон плохой принснился. зуб шатался сильно и я его сама выдернула. немного с кровью.
плохой сон..но по соннику Мтллера это вроде просто неприятность

мне сон плохой принснился. зуб шатался сильно и я его сама выдернула. немного с кровью.
плохой сон..но по соннику Мтллера это вроде просто неприятность
stich
old hamster
С нетерпением жду видеороликов. Неужто никто не сподобится?
Шлёндра
grandmother
про сны я ничего не знаю
меня надо тоже успокоить...у меня послеотпусковая депрессия
меня надо тоже успокоить...у меня послеотпусковая депрессия
JorikaMajorika
guru
ну погоди. счас они скоро групповые фото сперва выложат со всякими атрибутами потом
а вот у тебя есть хоть один видеоролик?
а вот у тебя есть хоть один видеоролик?
JorikaMajorika
guru
ой. я после одыха вообще туго в реал возвращаюсь.
долго не могу в привычный режим войти. могу забросить фитнес, дома ничего не делать вообще. единственно на что собираю силы -это работа - и то там такие ломки
это только время поможет.
но тебе надо все распланировать. прям по мелочам. сделать маленький режим на каждый день.
долго не могу в привычный режим войти. могу забросить фитнес, дома ничего не делать вообще. единственно на что собираю силы -это работа - и то там такие ломки
это только время поможет.
но тебе надо все распланировать. прям по мелочам. сделать маленький режим на каждый день.
Шлёндра
grandmother
угу...*жалуется*
вчера купила всяких чистящих-моющих вкусностей, чтоб хоть как-то себя дисциплиноровать и заставить вымыть квартиру
а сегодня .....не хочу!
вчера купила всяких чистящих-моющих вкусностей, чтоб хоть как-то себя дисциплиноровать и заставить вымыть квартиру
а сегодня .....не хочу!
JorikaMajorika
guru
ну варианта два. отложить на завтра. но есть шанс что и завтра повториться тоже. тогда надо собраться.
ЗЫ чистящих-моющих вкусностей
надеюсь ты их не ешь
ЗЫ чистящих-моющих вкусностей
надеюсь ты их не ешь
stich
old hamster
Нет. Думаю, что это моё серьёзное упущение.
JorikaMajorika
guru
и у меня нет.
как много в этой жизни я еще не сделала!
как много в этой жизни я еще не сделала!
Крыска
unreal
Больше всех мне "нравится" девушка, у которой одинаковый оскал и поворот головы на всех фотках. Так и хочется сделать клип-анимэ, где лицо не двигается, а тело то так сядет-ляжет, то этак.
слушай, я реально знаю людей, который когда фотографируются застывают с одним и тем же выражением лица. Может их с детства научили, что так и надо )))
дилемма: купить мне вэб-камеру или с работы позаимствовать?..
настоящая-то видео дорогая...
настоящая-то видео дорогая...
JorikaMajorika
guru
может она фотогеничная? *предположила
я вот абсолютно не фотогеничная. ((
а вабще если честно. там много дурацких фоток.
вот мне одна понравилась. она где то в последних. прикольная. там торс мужской в каком то полумраке причем непрофессиональная. видела?
она какая то выбивается из остальных
я вот абсолютно не фотогеничная. ((
а вабще если честно. там много дурацких фоток.
вот мне одна понравилась. она где то в последних. прикольная. там торс мужской в каком то полумраке причем непрофессиональная. видела?
она какая то выбивается из остальных
JorikaMajorika
guru
позаимствовать.
ты тоже решила наверстать упущенное?))
ты тоже решила наверстать упущенное?))
конечно, просто знают ракурс, в котором получаются удачнее всего, и автоматически его отрабатывают - вроде как Наталка2 верх ногами, но это же не означает, что не должно быть других в принципе... как потом альбом-то смотреть?.. На второй странице надоест :-)))
Крыска
unreal
А чё - Джигурда вон снимает и роды и зачатие, чем мы хуже? :-)))
JorikaMajorika
guru
наверно у них лицо красивое или ноги..
а когда особо хвалицца нечем то приходится на каждой фотке что то изображать)) зато смотреть весело))
а когда особо хвалицца нечем то приходится на каждой фотке что то изображать)) зато смотреть весело))
да мне и переть не надо - на моём столе уже год как валяется бесхозная, купили несколько штук, а устанавливать по зданию чё-то и передумали.
меня вообще пугает увлечение фото до альбомизма. Ну одни и тот же человек крупным планом: это я на море, это я на поле... Где море, где поле...
ВОт мне понравились Шлендрины фотографии с Белокурихи, где Шлендра мееееленько )))) а вокруг все красиво ))))
ВОт мне понравились Шлендрины фотографии с Белокурихи, где Шлендра мееееленько )))) а вокруг все красиво ))))
Крыска
unreal
Я считаю, что уроки фотографии нужно давать в школе. Желательно обязательным курсом, как рисование. Освещение, экспозиция...
А то такое выходит, что волосы дыбом...
А то такое выходит, что волосы дыбом...
JorikaMajorika
guru
ничем. кто собирается рожать или зачинать?
надо срочно придумать что снимать.
шлендре вон можно хоть уборку запечатлеть. пусть моет пол без швабры, руками, внаклон и включит эту музыку -та-да таааа-та -та дам!
надо срочно придумать что снимать.
шлендре вон можно хоть уборку запечатлеть. пусть моет пол без швабры, руками, внаклон и включит эту музыку -та-да таааа-та -та дам!
Крыска
unreal
Это ты чё такое спела?.. Смоков?.. :-)
JorikaMajorika
guru
ух ты! ты умница! я придумала себе новое увлечение.
пусть мне муж купит хорошую камеру и я пойду на курсы фоторгафии. камера сама то не оч дорогая. а втот эта штука к ней которая обэектив и до сотки доходит. ну для начала попроще можно..
так где, где же такие курсы??
а потом я вас всех приглашу на выставку фотографий. там будет шампанское и я в платье какомнить . чтоб все заходили и удивлялись))
пусть мне муж купит хорошую камеру и я пойду на курсы фоторгафии. камера сама то не оч дорогая. а втот эта штука к ней которая обэектив и до сотки доходит. ну для начала попроще можно..
так где, где же такие курсы??
а потом я вас всех приглашу на выставку фотографий. там будет шампанское и я в платье какомнить . чтоб все заходили и удивлялись))
JorikaMajorika
guru
ну это песня такая под которую все раздеваются и стриптиц танцуют.. кто ж ее поет то. или там вабще без слов.. непомню совсем..
Девочка
полный винтаж
а к чему ты это всё говришь? зачем? чего добиваешься?
А, ты моих не видела - у меня вообще людей в кадре как правило нет...
Хотя, маме конечно хочется посниматься и меня поснимать... но в таком случае всегда два кадра будет с одной точки - Крыска на фоне озера Рица и озеро Рица без Крыски :-)
Вот мелких людишек в кадре я не люблю как раз... А крупный план на фоне чего-либо при нынешней технике работы с фотографиями всегда напоминает о монтаже :-)
В купальнике на фоне Джомолунгмы или на коленях у Путина - да без проблем...
Хотя, маме конечно хочется посниматься и меня поснимать... но в таком случае всегда два кадра будет с одной точки - Крыска на фоне озера Рица и озеро Рица без Крыски :-)
Вот мелких людишек в кадре я не люблю как раз... А крупный план на фоне чего-либо при нынешней технике работы с фотографиями всегда напоминает о монтаже :-)
В купальнике на фоне Джомолунгмы или на коленях у Путина - да без проблем...
JorikaMajorika
guru
отчего у меня курсор вечно перескакивает вверх в середину текста...