DART WEIDER
Пока у нас ещё нормальные женские чувства, мы будем туда ходить.
Ты можешь продолжать с ненормальными, которые свистят, о том, что им не надо ничего в этой жизни, ага.
SkwоT
.... двое мои одноклассницы.. из той...фотосессии...отнюдь не худые ...были тогда.... и потому выглядели....как мамки из борделя... :biggrin:
stich
нас такое небо страшное в городе. у вас как?
stich
Я прочитала все топики на БЗ.
Все окончательно сошли с ума.
stich
Пачиму выяснилось???
stich
Типо, устроили бордель на Канатчиковой даче?
:ха-ха!:
Тычё. Мы вчера с Букой и Пеппи за солипсизм поговорили... держим марку заведения!
(*пьяным развратным голосом*)
:ха-ха!:
SkwоT
Бука не раскрыл тему своих религиозных воззрений! Минус тебе, как преподавателю!
stich
ёёёёё... там на СФ уже парные фотки стали выкладывать . в койке. :eek:
застрелиться :шок:
SkwоT
*** держим марку заведения!***

медали вам на грудь за ЭТО!
даже на каждую грудь...по две :respect:
LUCHik
ну в койке ещё ладно...хоть как-то отвечает тематике
но вот в горах, в куртке, с синим носом....никакой эротики
Шлёндра
уважаемые мои софорумчанки.
Дамы! (как называл нас вчера официант *хихикнула)

мне надо ваше мудрое слово, совет и успокойте меня.
JorikaMajorika
могу! и мудрое слово(других не держим) и совет
и успокоить могу
JorikaMajorika
"да ты успокоооойся" *голосом Димона из нашей Раши

так пойдет?
LUCHik
чето они там одни и теже выкладывают. надо было только одно фото разрешить. а то некоторые счас все свои фотоальбоми повываливают
Шлёндра
в тебе и не сомневалась даже :friends:

мне сон плохой принснился. зуб шатался сильно и я его сама выдернула. немного с кровью.
плохой сон..но по соннику Мтллера это вроде просто неприятность
JorikaMajorika
С нетерпением жду видеороликов. Неужто никто не сподобится?
JorikaMajorika
про сны я ничего не знаю

меня надо тоже успокоить...у меня послеотпусковая депрессия
stich
ну погоди. счас они скоро групповые фото сперва выложат со всякими атрибутами потом

а вот у тебя есть хоть один видеоролик?
Шлёндра
ой. я после одыха вообще туго в реал возвращаюсь.
долго не могу в привычный режим войти. могу забросить фитнес, дома ничего не делать вообще. единственно на что собираю силы -это работа - и то там такие ломки
это только время поможет.
но тебе надо все распланировать. прям по мелочам. сделать маленький режим на каждый день.
JorikaMajorika
угу...*жалуется*
вчера купила всяких чистящих-моющих вкусностей, чтоб хоть как-то себя дисциплиноровать и заставить вымыть квартиру
а сегодня .....не хочу!
Шлёндра
ну варианта два. отложить на завтра. но есть шанс что и завтра повториться тоже. тогда надо собраться.

ЗЫ чистящих-моющих вкусностей
надеюсь ты их не ешь
JorikaMajorika
Нет. Думаю, что это моё серьёзное упущение.
stich
и у меня нет.

как много в этой жизни я еще не сделала!
JorikaMajorika
Больше всех мне "нравится" девушка, у которой одинаковый оскал и поворот головы на всех фотках. Так и хочется сделать клип-анимэ, где лицо не двигается, а тело то так сядет-ляжет, то этак.
Крыска
слушай, я реально знаю людей, который когда фотографируются застывают с одним и тем же выражением лица. Может их с детства научили, что так и надо )))
stich
дилемма: купить мне вэб-камеру или с работы позаимствовать?..
настоящая-то видео дорогая...
Крыска
может она фотогеничная? *предположила

я вот абсолютно не фотогеничная. ((

а вабще если честно. там много дурацких фоток.
вот мне одна понравилась. она где то в последних. прикольная. там торс мужской в каком то полумраке причем непрофессиональная. видела?
она какая то выбивается из остальных
Крыска
позаимствовать.
ты тоже решила наверстать упущенное?))
GuimpLеna
конечно, просто знают ракурс, в котором получаются удачнее всего, и автоматически его отрабатывают - вроде как Наталка2 верх ногами, но это же не означает, что не должно быть других в принципе... как потом альбом-то смотреть?.. На второй странице надоест :-)))
JorikaMajorika
А чё - Джигурда вон снимает и роды и зачатие, чем мы хуже? :-)))
Крыска
наверно у них лицо красивое или ноги..
а когда особо хвалицца нечем то приходится на каждой фотке что то изображать)) зато смотреть весело))
GuimpLеna
да мне и переть не надо - на моём столе уже год как валяется бесхозная, купили несколько штук, а устанавливать по зданию чё-то и передумали.
Крыска
меня вообще пугает увлечение фото до альбомизма. Ну одни и тот же человек крупным планом: это я на море, это я на поле... Где море, где поле...
ВОт мне понравились Шлендрины фотографии с Белокурихи, где Шлендра мееееленько )))) а вокруг все красиво ))))
JorikaMajorika
Я считаю, что уроки фотографии нужно давать в школе. Желательно обязательным курсом, как рисование. Освещение, экспозиция...
А то такое выходит, что волосы дыбом...
Крыска
ничем. кто собирается рожать или зачинать?
надо срочно придумать что снимать.
шлендре вон можно хоть уборку запечатлеть. пусть моет пол без швабры, руками, внаклон и включит эту музыку -та-да таааа-та -та дам!
JorikaMajorika
Это ты чё такое спела?.. Смоков?.. :-)
Крыска
ух ты! ты умница! я придумала себе новое увлечение.
пусть мне муж купит хорошую камеру и я пойду на курсы фоторгафии. камера сама то не оч дорогая. а втот эта штука к ней которая обэектив и до сотки доходит. ну для начала попроще можно..
так где, где же такие курсы??

а потом я вас всех приглашу на выставку фотографий. там будет шампанское и я в платье какомнить . чтоб все заходили и удивлялись))
Крыска
ну это песня такая под которую все раздеваются и стриптиц танцуют.. кто ж ее поет то. или там вабще без слов.. непомню совсем..
JorikaMajorika
а к чему ты это всё говришь? зачем? чего добиваешься?
GuimpLеna
А, ты моих не видела - у меня вообще людей в кадре как правило нет...
Хотя, маме конечно хочется посниматься и меня поснимать... но в таком случае всегда два кадра будет с одной точки - Крыска на фоне озера Рица и озеро Рица без Крыски :-)
Вот мелких людишек в кадре я не люблю как раз... А крупный план на фоне чего-либо при нынешней технике работы с фотографиями всегда напоминает о монтаже :-)
В купальнике на фоне Джомолунгмы или на коленях у Путина - да без проблем...
Крыска
отчего у меня курсор вечно перескакивает вверх в середину текста...