Zlork
Ладно, короче никто гадать не желает, сам скажу, про жен они разговаривают, женщина для них самая большая гордость, вот они и рассказывают а вот моя сказала, а вот моя. и тд и тп, с юмором конечно, но ярко выраженной привязанностью.
Aфоня
Ладно рыбачили до 10 утра где то,вернулись к палатке, ноги затекли,. Миш я щас промолчал ты оцени.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И кстати Фантом ты извини,что тебя пригласить не удалось, я правда хотел тока поздно было, в общем все под вопросом было.. :улыб:
А про любовниц они видимо в бане разговаривают.
Правильно. Рыбу-то жена чистить будет, а не любовница :biggrin:
Aфоня
позавтракали на берегу, и решили высвободить ляльку от болотного плена. дошли до стана где нива стояла, нашли одну плаху длинной 4.5 метра и одну горбылину, планировали поддонкратить и подложить под задние колеса, эти две доски. но в общем ничего не поддонкратилось. И пока несли эту плаху, а от нивы до ляльки было не близко, блин какая она тяжелая, эта плаха.:хммм:ну ладно, пока несли встретили водителя нивы.. Он типа я щас подъеду..
Aфоня
Кароче часа 2 вытаскивали, выдернули только вот как. Нива заезжала на плахуи горбылину, и с рывка дергала, кароче порвали деду водителю нивы трос, но все таки выехали.. Я ему свой хороший трос подарил в благодарность.. Вернулись к палатке собрались и переехали на дамбу..
Крошка енота
Куда не зайди, всюду про любовниц. ппц.
Вообще-то здесь про рыбалку.
Как говорится, каждый увидел, что хотел :biggrin:
Aфоня
С берега клевала мелочь и вообще не интересно, я надыбал место на лодке, в ивовых зарослях, ну кароче итог, около 10 кг карася, и много положительных эмоций, у нас ещё черви кончались, так бы мы позже вернулись, домой я зашел в двенадцатом часу.. :umnik:
Крыска
Я в них разбираюсь еще хуже чем в рыбалке. Так что лучше помолчу.
Aфоня
спятить можно... если самый могучий величиной с ладошку, то это же самоубийство - чистить такую гору...
Ага
Да я тоже. С рыбой-то понятно всё - она или клюёт, или нет, а вот вашего брата хрен разберёшь...
Крыска
Карася?!! Да его пока моешь половина чешуи отваливается.
Крыска
Кароче не рыбачка ты нифига!.
Zlork
удивительно, как же от них в естественных условиях чешуя сама не отваливается... вот были бы как миноги какие-нибудь, кожаные.
Крыска
где про ботсадовскую вылазку читпть? и не напал ли на бз оголтелый гринпис в виде викдарьи? и если напал, то унес ли ноги?

И еще я хочу с сифоном об антихристе поговорить.
Zlork
Я-то?.. Я зато кузнечиков ловить умею. Для наживки.
Шелест
Нигде не читать... эти... злостные любители природы... даже не сподобились написать отчёт :-(
Но Гринписа вроде не было.
Крыска
с мою ладошку, а это от кантрл до конца пробела.. Не привердничай..
Крыска
Без понятия, может потому что они живые и слизью покрытые. :))
Aфоня
Слушай, точно, если Крыска такая незаметная, то ладошки у нее ваще махонькие :))
Крыска
Да, кстати, у нас пополнение - к саранче добавилось 10 штук лягушек. Сегдня решится их судьба - большой аквариум будет их новым местом жительства или ближайшее к нашему дому болото.
Крыска
Ладошки без пальцев - это какие-то кошмары на улице вязов, часть девятая...
Zlork
Отпустите тварюшек с Богом, пусть на воле квакают...
А то они как икры вам вдесятером намечут - штук 500 головастиков в ванне держать будете?..
Лягушки должны жить в водоеме. Нефиг тварей мучить. Есть специальные аквариумные желтого цвета.
Aфоня
Пробелы разные бывают :-)
Давай лучше от таба меряй. У меня по букву Г включительно.
Buck
Ну а чем еще им меряться-то?))
Zlork
А у нас пауки дома живут, довольно крупные. Если какой нибудь случайно в раковину или ванну свалится, то я бедолагу вылавливаю и куда нибудь за шкаф отпускаю. Забавные создания.)
Aфоня
До конца буквы Щ. Все-таки размер имеет значение. :миг:
Phantom
Фантом а ты на зимнюю ездишь?
Phantom
Кстати, да. Сегодня сидел на горшке и смотрю бекарасина какая-то ползет между плитками мелкая сильно. Я ее пальцем. Смотрю вторая ползет. Пригляделся - паучек. А рядом дырочка с игольное ушко в цементе. У них там гнездо!
Zlork
Сидел на горшке?
масенький..
Aфоня
Честно говоря, ни разу не пробовал. А ты ездишь? Вообще то я хочу за судаком в сентябре сгонять, он как раз жиры к зиме нагуляет, рано еще летний сезон закрывать. Так что если есть желание, то можно темку обсудить. У меня как раз с середины сентября отпуск будет.
Zlork
Нельзя пауков домашних обижать, примета плохая.
Phantom
Вот и я говорю... Потому как если клев был хороший, то на рыбалку охота снова уже на следующий день. :хехе:
Phantom
Дык я пауков и не обижал, обижал то бекарасину, которая потом при ближайшем рассмотрении оказалась пауком.:улыб:
Zlork
На грех вы меня мужики толкаете, ладно если все нормально будет, в четверг или в пятницу надо где нить пива попить, и тогда рвануть на Уень в выходные, поставить сеть, побросать спининг, а самим уехать на озера за Уень рыбачить, на обратном пути можно по ведру шишек домой привезти.. ну как бы всё.. Фантом ты по кедрам умеешь лазить?
Aфоня
Я уже свежие орешки трескаю :-)
Aфоня
Фантом ты по кедрам умеешь лазить?
За орехами меня надо брать. Я вам голыми руками натрясу мешок :biggrin:
Крошка енота
Не, надо брать кого-нить кто петь очень любит, но не умеет, чтобы шишки не вынесли потрясения и упали в обморок.