На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, короче никто гадать не желает, сам скажу, про жен они разговаривают, женщина для них самая большая гордость, вот они и рассказывают а вот моя сказала, а вот моя. и тд и тп, с юмором конечно, но ярко выраженной привязанностью.
Ладно рыбачили до 10 утра где то,вернулись к палатке, ноги затекли,. Миш я щас промолчал ты оцени..
И кстати Фантом ты извини,что тебя пригласить не удалось, я правда хотел тока поздно было, в общем все под вопросом было.. 

Крошка енота
guru
А про любовниц они видимо в бане разговаривают.
Правильно. Рыбу-то жена чистить будет, а не любовница
Правильно. Рыбу-то жена чистить будет, а не любовница

позавтракали на берегу, и решили высвободить ляльку от болотного плена. дошли до стана где нива стояла, нашли одну плаху длинной 4.5 метра и одну горбылину, планировали поддонкратить и подложить под задние колеса, эти две доски. но в общем ничего не поддонкратилось. И пока несли эту плаху, а от нивы до ляльки было не близко, блин какая она тяжелая, эта плаха.
ну ладно, пока несли встретили водителя нивы.. Он типа я щас подъеду..

Кароче часа 2 вытаскивали, выдернули только вот как. Нива заезжала на плахуи горбылину, и с рывка дергала, кароче порвали деду водителю нивы трос, но все таки выехали.. Я ему свой хороший трос подарил в благодарность.. Вернулись к палатке собрались и переехали на дамбу..
Сейчас читают
Кто?
43765
351
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282101
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
139898
1000
Ага
костюм-болтунья
Куда не зайди, всюду про любовниц. ппц.
Крошка енота
guru
Вообще-то здесь про рыбалку.
Как говорится, каждый увидел, что хотел
Как говорится, каждый увидел, что хотел

С берега клевала мелочь и вообще не интересно, я надыбал место на лодке, в ивовых зарослях, ну кароче итог, около 10 кг карася, и много положительных эмоций, у нас ещё черви кончались, так бы мы позже вернулись, домой я зашел в двенадцатом часу.. 

Я в них разбираюсь еще хуже чем в рыбалке. Так что лучше помолчу.
спятить можно... если самый могучий величиной с ладошку, то это же самоубийство - чистить такую гору...
Да я тоже. С рыбой-то понятно всё - она или клюёт, или нет, а вот вашего брата хрен разберёшь...
Карася?!! Да его пока моешь половина чешуи отваливается.
удивительно, как же от них в естественных условиях чешуя сама не отваливается... вот были бы как миноги какие-нибудь, кожаные.
где про ботсадовскую вылазку читпть? и не напал ли на бз оголтелый гринпис в виде викдарьи? и если напал, то унес ли ноги?
И еще я хочу с сифоном об антихристе поговорить.
И еще я хочу с сифоном об антихристе поговорить.
Я-то?.. Я зато кузнечиков ловить умею. Для наживки.
Нигде не читать... эти... злостные любители природы... даже не сподобились написать отчёт :-(
Но Гринписа вроде не было.
Но Гринписа вроде не было.
с мою ладошку, а это от кантрл до конца пробела.. Не привердничай..
Без понятия, может потому что они живые и слизью покрытые. :))
Слушай, точно, если Крыска такая незаметная, то ладошки у нее ваще махонькие :))
Да, кстати, у нас пополнение - к саранче добавилось 10 штук лягушек. Сегдня решится их судьба - большой аквариум будет их новым местом жительства или ближайшее к нашему дому болото.
Ладошки без пальцев - это какие-то кошмары на улице вязов, часть девятая...
Отпустите тварюшек с Богом, пусть на воле квакают...
А то они как икры вам вдесятером намечут - штук 500 головастиков в ванне держать будете?..
А то они как икры вам вдесятером намечут - штук 500 головастиков в ванне держать будете?..
Крошка енота
guru
Лягушки должны жить в водоеме. Нефиг тварей мучить. Есть специальные аквариумные желтого цвета.
Пробелы разные бывают :-)
Давай лучше от таба меряй. У меня по букву Г включительно.
Давай лучше от таба меряй. У меня по букву Г включительно.
А у нас пауки дома живут, довольно крупные. Если какой нибудь случайно в раковину или ванну свалится, то я бедолагу вылавливаю и куда нибудь за шкаф отпускаю. Забавные создания.)
До конца буквы Щ. Все-таки размер имеет значение. 

Кстати, да. Сегодня сидел на горшке и смотрю бекарасина какая-то ползет между плитками мелкая сильно. Я ее пальцем. Смотрю вторая ползет. Пригляделся - паучек. А рядом дырочка с игольное ушко в цементе. У них там гнездо!
Честно говоря, ни разу не пробовал. А ты ездишь? Вообще то я хочу за судаком в сентябре сгонять, он как раз жиры к зиме нагуляет, рано еще летний сезон закрывать. Так что если есть желание, то можно темку обсудить. У меня как раз с середины сентября отпуск будет.
Нельзя пауков домашних обижать, примета плохая.
Вот и я говорю... Потому как если клев был хороший, то на рыбалку охота снова уже на следующий день. 

Дык я пауков и не обижал, обижал то бекарасину, которая потом при ближайшем рассмотрении оказалась пауком.

На грех вы меня мужики толкаете, ладно если все нормально будет, в четверг или в пятницу надо где нить пива попить, и тогда рвануть на Уень в выходные, поставить сеть, побросать спининг, а самим уехать на озера за Уень рыбачить, на обратном пути можно по ведру шишек домой привезти.. ну как бы всё.. Фантом ты по кедрам умеешь лазить?
Фантом ты по кедрам умеешь лазить?
За орехом Белку нада брать, по идее. Крыска ток собранные уже шишки будет портить.

Крошка енота
guru
За орехами меня надо брать. Я вам голыми руками натрясу мешок 

Крошка енота
guru
Руки даны человеку для работы ))
Zlork
Sorry but...
Не, надо брать кого-нить кто петь очень любит, но не умеет, чтобы шишки не вынесли потрясения и упали в обморок.