На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А че, на кедр как то особенно лезть надо?)
Крошка енота
guru
И зачем вам такие шишки? Их потом есть нельзя будет.
Я не боюсь.) Был бы кедр, а я уж как нибудь спроворюсь.)
Конечно.
На кедр принято по-молодецки, с присвистом лезть.
Это тебе не по лианам прыгать..
На кедр принято по-молодецки, с присвистом лезть.
Это тебе не по лианам прыгать..
Zlork
Sorry but...
Без понятия, но Афоня грит надо. Ну раз надо, значит надо. Будем брать.
Сейчас читают
Неутешительные выводы
45503
388
Похвалите себя
8899
147
Неприятная ситуация ?
15381
169
крошка, привези мне стакначик орешков.
Шелестиночка, мы если и поедем то перерабатывать шишки в орехи у меня приблуд нет, если тебя шишки устроят, то я тебе привезу шишек. Борльше никому шишек не привезу и не уговаривайте..
Крошка енота
guru
Хорошо, уговорил, не будем уговаривать 

А в Сибири разве растут такие гиганты, в 5 этажей? Мне кажется такие кедры только на Дальнем Востоке, или вы на Дальний за шишками собрались?
ну, шишек, конечно, не орехов.)) А я тебе - тоже че-нибудь хорошенькое.
Ну это он до макушки пятиэтажный. Так у него и ветки мощные, че там бояться то.))
Ну какие же это гиганты, у меня вон тополь напротив окна выше пятиэтажного дома, а это ж кедр!!!
Шишки в неурожайный год растут всё к макушке ближе. А урожайный год раз в 4 года бывает, тогда оне по всему древу насажены, тогда до макушки можно и не лезть.
я посмотрю) ыыыы ладно на четверг или пятницу на вечер планируй встречу скорее всего четверг.. все обговорим.. я тебе в личку свой сотовый кину.
нпп
а не пройти ли вам всем и не проголосовать на СФ !??
до вечера, БЗ!
а не пройти ли вам всем и не проголосовать на СФ !??
до вечера, БЗ!
Шишка нынче есть, мы со Злоркычем уже смотрели.. Да и мы же не за орехом, чтоб недели на 2, а так чисто пощелкать) по ведру шишек то наберём всяка..
Договорились! Только ты сейчас кидай, а то меня работа закрутит и я на форум могу и несколько дней не выбраться.
А зачем? Фотки тетков прелестных я и так уже все глянул

Сибирские шишки-смех один, я вообще не представляю, как эти ма-а-аленькие орешечки лузгать можно. После того, как попробуешь орехи Дальневосточного кедра, сибирские кажутся издевательстом да и только.
*посылает Мишеля... за шишками на ДВ*
а чем ты дальневосточные грызешь? у тебя челюсти титановые? их же только молотком расколошматить можно, дальневосточные-то... там скорлупа железная!
Их варить надо. Тогда они мягкие будут.
А после можно немного на сковороде поджарить, тогда вообще вкуснотищща... Но тогда они правда взад твердеют, но не до первоначальной твёрдости всё же.
Карочи "вы просто не умеете их готовить"
А после можно немного на сковороде поджарить, тогда вообще вкуснотищща... Но тогда они правда взад твердеют, но не до первоначальной твёрдости всё же.
Карочи "вы просто не умеете их готовить"

ко всем.
добрый день.
на жуковского - кот, на советской -кот..
мне здесь говорили, что животные - причина страшных ДТП если ты выбираешь - не давить..
ну да, как птичка лётчику в турбине..
остаётся верить в переселение душ, и в "воздастся тебе троекратно ".. зато на лайбе целый лак и бампер ровный..
меня чего опять попёрло - день назад болтала с двумя весёлыми старичками, один - всю жизнь на скорой_реанимации прорулил( отдаёте отчёт?), второй - волчара_дальнобойщик..так они мне точно сказали, что зверей давить не обязательно..
а чего Диму _Dimo никто не поздравляет? у него ж сегодня, он писал..он бы прослезился..
добрый день.
на жуковского - кот, на советской -кот..
мне здесь говорили, что животные - причина страшных ДТП если ты выбираешь - не давить..
ну да, как птичка лётчику в турбине..
остаётся верить в переселение душ, и в "воздастся тебе троекратно ".. зато на лайбе целый лак и бампер ровный..
меня чего опять попёрло - день назад болтала с двумя весёлыми старичками, один - всю жизнь на скорой_реанимации прорулил( отдаёте отчёт?), второй - волчара_дальнобойщик..так они мне точно сказали, что зверей давить не обязательно..
а чего Диму _Dimo никто не поздравляет? у него ж сегодня, он писал..он бы прослезился..
фигня... орех вареный и каленый уже не то...
Антихрист. Ну, не димо, конечно, антихрист, а про кино. поговорите со мной.
Посмотрел вчера фильм "Семь жизней". Впечатлился, рекомендую.
А ты гурман. 
Да, вкус сырого, варёного и калёного ореха разный, но мне последний очень нра. Сырые и калёные можно ещё плоскозубцами шшёлкать.

Да, вкус сырого, варёного и калёного ореха разный, но мне последний очень нра. Сырые и калёные можно ещё плоскозубцами шшёлкать.
где идет? а про что? и смотрели кто район № ?
Слишком уж он дальний - этот Дальний Восток.)) А здесь хоть и помельче, зато ближе к телу.
Прекрасно эти большие орехи расщёлкиваются, щипцами специальными, и варить не надо совсем. Я покупала несколько раз прошлой осенью. На центральном рынке продают. У них скорлупа даже более хрупкая, чем у наших местных. Но вкус другой совсем.
Район №9 посмотрел, мне очень фильм понравился. Я все дома смотрю, в кинотеатры влом ходить.
я ж в пятницу смотрела.. угораздило ))))
четвёртые сутки душу в себе стерву..
я ж с субботу в раздимайском топе и отписалась..
четвёртые сутки душу в себе стерву..
я ж с субботу в раздимайском топе и отписалась..
Мне с Алтая обещали 3 банки по тысяче... но чё-то не везут пока :-)
Ты сходила на "Антихрист" ? Ну и как? Чем больше из посмотревших напишут что это чушь сумасшедшего, тем больше у меня желание сходить на этот фильм
Да, кстати реакция Сифон на фильм была предсказуема

Да, кстати реакция Сифон на фильм была предсказуема

Давай про любовников...
А у нас пауки дома живут, довольно крупные. Если какой нибудь случайно в раковину или ванну свалится, то я бедолагу вылавливаю и куда нибудь за шкаф отпускаю. Забавные создания.)
да про чужих-то можно :-)
чё ж не послушать про новых людей... (открыла пакет с поп-корном)
чё ж не послушать про новых людей... (открыла пакет с поп-корном)
Реакция ваша на фильм была предсказуема
Почему то мне сразу же показалось, что он вам не понравится (судя по вашему отчету бывшему на БЗ) . Или послевкусие немного другое, чем было при выходе из кинотеатра?

Иногда может и случается, но в основном стараюсь вылавливать. У нас пауки довольно крупные, такого сложно не заметить.
Их варить надо. Тогда они мягкие будут.
А после можно немного на сковороде поджарить, тогда вообще вкуснотищща...
Дааа.... Я помню, как во времена моего детства дядька соседский выходил во двор наших девятиэтажек с эмалированым ведром, разводил костер и варил шишки. А потом нам раздавал еще горяченькими с прозрачными такими янтарными орешками..... мммм.....
Вот это было развлечение 
А после можно немного на сковороде поджарить, тогда вообще вкуснотищща...
Дааа.... Я помню, как во времена моего детства дядька соседский выходил во двор наших девятиэтажек с эмалированым ведром, разводил костер и варил шишки. А потом нам раздавал еще горяченькими с прозрачными такими янтарными орешками..... мммм.....

В смысле про новых? Обычно-то что же? Все с БЗ что ли? : ))))
А первый пылесос работал на бензине и были ростом с мою Мазду. ыыы. И звали его "Фурчащий Билли"
Мне с Алтая обещали 3 банки