Phantom
Иногда может и случается, но в основном стараюсь вылавливать.
Ага
Все в одном котле))

Мёд :-)

орех вчера по 200р за 1кг купили.
Мишель
Вместе с кожурками и самой шишкой и смолой и со смёдом перемалываешь... ммм.. вкуснотищща.
Marta2009
> Обычно-то что же? Все с БЗ что ли? : ))))

ну, кому-то старые, кому-то новые... интересно же, на кого стоит время тратить, а на кого нет :-)

чисто гипотетически, само собой...
Ech_Aleks
процесс брожения ещё не окончен..))

я ж писала, что четвёртые сутки уже :или я стерву, или она меня..я даже дома все колющие и режущие пока к соседям унесла..)
Marta2009
Шо "ой"? Если туда немного грибочкофф ещё добавить галюциногенных, вообще лафа. Вштыривает гарно.
Marta2009
Ну это ж не стадо овец, чего их считать?)) То там вылезет, то там. Не думаю, что это один и тот же экземпляр, к тому же, размера и вида разного.
Ага
Как страшно жить, как страшно жить :eek:
:biggrin:
Мишель
Когда нибудь вековой дедуля будет рассказывать унучеку - Представляешь, а когда то были автомобили на бензине, железные и ездили по специальным полосам из твердого материала, которые назывались дорогами.))
Крыска
ну, кому-то старые, кому-то новые... интересно же, на кого стоит время тратить, а на кого нет :-)

чисто гипотетически, само собой...
Marta2009
у меня тоже много пауков, но они культурнее тараканов, куда им не положено, не лезут..

и я их никогда не обижаю.. во сегодня утром одного дурака в салфетке несла до балкона..

извините, что встряла..
Phantom
Ага, а ещё дед расскажет, как в кармани носил здоровенную приблуду которая называлася "сотовый телефон", да ещё и работал он не всегда и не везде.
-Как же так, а как же телепортация и телекинезз?
-Так ить, внучек, я и сейчас не умею эээ... телепортировацца..
-Врёшь, дед, не могёт того быть.
-Вот те крест, внучёк, век воли не видать!
Marta2009
Не, паук - существо культурное и, к тому же, весьма скрытное. Это в дурацких фильмах показывают, что пауки по людям лазают. А так попробуйте ка ладонь поставить перед бегущим пауком, он обязательно остановится и начнет обход искать.
Мишель
дааа, дожить бы до того дедовского возраста
Phantom
Если пандемии или дождя крупнокалиберного не случится в жизни, доживёшь.
Сифон
ну сифон, ну скоро вы добродите? *нудит*
Еч, я не ходила. Я хочу пойти.
Шелест
Я тоже хочу:улыб:Давай в четверг пойдем? Сеанс все равно только один в Победе на 20-30.
Ech_Aleks
Еще вроде в планете кино на 20-30 есть)
Ech_Aleks
в планете еще..я хочу у сифон узнать - там есть ужасные-натуралистические сцены?
Шелест
Шелест, Вы наверняка человек с устойчивой психикой..там , на мой взгляд, избыточно вещей неприятных и смрадных.. то, на что спокойно и здраво смотрят хирурги, гинекологи, психиатры и криминалисты..

безусловно, мне нравится, что я вцепилась мыслью, и какой день моя макитра не только носит стрижку и разговаривает с перерывом на обед..

и я бы с удовольствием пообсуждала и поспорила с ещё одним и умным очевидцем, и с несколькими..
меня же пока просто посылают с "твоим вольтанутым триером"..

но пока ещё Триер - ск....
Шелест
_____ужасные-натуралистические сцены? _____

было
Шелест
Планета Кино - это уже лучше:улыб:. Ближе к дому на 10 минут ходьбы. Там оказывается до сих пор идут "Разомкнутые объятия" Альмодовара и "Кислород" Воропаева. Если "Разомкнутые объятия" я уже давно посмотрел, то на "Кислород" можно тоже сходить.
Ech_Aleks
так. куда собрались то? что за кин?
LUCHik
"Антихрист" Фон Триера Или в Победу или в Планета Кино
Сифон
я с устойчивой, конечно..но люблю неустойчиво-психических, да. (я слишком люблю таких людей, из которых нельзя наделать гвоздей(с))
мне только неприятны сцены где честная камера ползает по гнойным язвам и бензопиле, деловито режущей руки-ноги. Я люблю бояться без кровищи..
я мужу говорю - пойдем на триера? Он - ты забоишься, давай дома смотреть?
решили пойти сегодня на район какой-то там.. а на след неделе тарантина будет идти.
Шелест
там Триер игрался : где покажет конкретно, где скользом..поиздеваться типа над любителями- бензопильщиками..

я активный анти-бензопильщик..

но теперь, после Триера мне никто уже не верит.. и ходить мне теперь в кино в одного до скончания веку ..
Шелест
чет я посмотрела дома Район №9... много жестокости... не люблю кровищщу по экрану...
Кью
да вы че как эти-и-и-и-иииии... Я хачу в кено.
Кью
У меня эта кровища только раздражение вызывает. Не страшно, но противно. Поэтому поросенка звали Нах-Нах.
Шелест
да крошат там пришельцев в фарш... дома-то можно пролистнуть, а в кинотеатре только жмуриться и ухи затыкать... (((
Шелест
и ещё.. вот Тарантино - придуриваясь , показывает, что колотя понты, нужно ими владеть, и отдавать себе отчёт, что понты хороши доведённые до конца..и демонстрирует своё к ним неуважение своим мастерским их владением.. как-то так.. но вся тарантинина кровища просит оставить её лишь в виде краски для экрана.. и за это спасибо..

а вот про Триера мне отчётливо показалось, что в этом фильме он в человеколюбии не преуспел, а больше презирал..и о бездонной тёмной глубине женщины, он верно пальцем сунул.. ведь не мужик его Антихрист..точно.

да сходите вы кто-нибудь!!
чё я одна-то кукую..
Сифон
потому и скотина?)
yxx
нет.
но баб лучше жалеть ( в славянско-сельском понимании слова)..
лучше жалеть. так безопасней. и спокойней.
Сифон
Ну еще если вспомнить что "Антихриста" о посвятил Тарковскому. Старшенькая со мной не желает идти на фон Триера, ей хватило краткого пересказа завязки фильма. А дома на DVD как то такие фильмы не смотрятся. Отвлекает многое.
Ech_Aleks
я Вам гарантирую, что гадёныш Ларс будет цепко держать Вас за глаза , даже если у Вас выпадет шланг из стиральной машины..

и очень правильно, что фильм с субтитрами, худ.озвучка - не должна быть допустима..т.к. всё тщательнейше выткано из мельчайших нюансов интонаций, мимики и т.д. всё идет идеально по цепочке..
Сифон
Там ,где безопасность и спокойствие, там уже не искусство, имхо.
Сифон
Может, тут всё-таки не Ларс гадёныш? )))
yxx
Привет всем поклонникам кино, вино и домино! :улыб:
Buck
... и Мимино)
Buck
районо ))))
Сифон
Не воспринимаю я фильмы на экране телевизора. Так чтобы сел и смотрел не прерываясь от начала до конца. Хоть как отвлекаешься. Конечно может быть это мой личный бздык. Из кинотеатра много ушло или все так до конца и высидели?
yxx
когда я неотрывно любуюсь на лошадь - я не имею копыт и хвоста и гривы для сравнения..

хотя доля шутки в вашей сказке где-то есть..
но откровенно замечу, что созерцание с интересом гадов, фекалий, болезней и мук - НЕ МОЁ увлечение.

а вот живая человеческая природа, особенно в виде в самом конечном счёте добрых и чистых людей, щедро наделённых силой умом и иронией - заверните мне всё, пожалуйста, я беру не торгуясь.