На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
остались почти все..
а про дух кинотеатра я с Вами согласна, никакие дом. кин. не подходят под понятие "пошли в кино!"..
я очень люблю кино, также как музыку и книги.. и почему его сейчас так мало??
а про дух кинотеатра я с Вами согласна, никакие дом. кин. не подходят под понятие "пошли в кино!"..
я очень люблю кино, также как музыку и книги.. и почему его сейчас так мало??
живая человеческая природа, особенно в виде в самом конечном счёте добрых и чистых людей, щедро наделённых силой умом и иронией
Вы хотите сказать, что я люблю невозможное?
Я хочу сказать, что не надо было вам на Триера ходить. Вы же примерно знали, на что шли. Смысл?
Почему мало? Достаточно для того чтобы хотя бы раз в месяц сходить. Вон с пятницы Тарантино пойдет на всех экранах

что за ужас? Вы чего?
я люблю "Догвилль", а ещё больше, много больше "Рассекая волны". это чьи фильмы?
а ну-ка идите на фильму, и скажете мне потом, что Триер там совершенно другой..опасно_новый. гениально_новый. как никто пока..,ск.....
неужели не понятно , что приёмчики и подходцы могут остаться прежними, а суть неожиданно переродиться??.
я люблю "Догвилль", а ещё больше, много больше "Рассекая волны". это чьи фильмы?
а ну-ка идите на фильму, и скажете мне потом, что Триер там совершенно другой..опасно_новый. гениально_новый. как никто пока..,ск.....
неужели не понятно , что приёмчики и подходцы могут остаться прежними, а суть неожиданно переродиться??.
мнээ.. мня-у...Видите ли, мне кажется. что человечество не вызывает к себе особого уважения Чего бы ради? "А люди? Ну на что мне люди?"
в догвилле, которе вроде любят все - никто не помнит сцену убийства детей - месть за разбитые игрушки. Я вот че хочу сказать. Я не верю, что свои фильмы триер пишет нашими кровЯми, не тратя своей
ушла, потм допишу. про тарантину.
в догвилле, которе вроде любят все - никто не помнит сцену убийства детей - месть за разбитые игрушки. Я вот че хочу сказать. Я не верю, что свои фильмы триер пишет нашими кровЯми, не тратя своей
ушла, потм допишу. про тарантину.
Вот абсолютно соглашусь с вышерасположенным постом Шелест про расчудесное и доброе человечество.
И если кто-то в это дело не постеснявшись, ткнул мордой зрителей ,то честь ему и хвала. Хватит закрывать глазки на вполне очевидные вещи)
А что грубовато ткнул, ну дак "пристёгиваться" надо было)))
И если кто-то в это дело не постеснявшись, ткнул мордой зрителей ,то честь ему и хвала. Хватит закрывать глазки на вполне очевидные вещи)
А что грубовато ткнул, ну дак "пристёгиваться" надо было)))
тот, кто злее всех смеётся, тот смеётся от боли и обиды на человека, который перестаёт быть человеком..потому что понятие "человек" - вместилище красоты, доброты и разума и ещё всякой тому подобной ерунды..
я очень прошу одновременно с моими буквами, не лениться и глядеть ещё и за буквами.. ибо понятие "скотина" бывает отчасти похоже на "пушкинсукинсын"..многоокрашенное..
я очень прошу одновременно с моими буквами, не лениться и глядеть ещё и за буквами.. ибо понятие "скотина" бывает отчасти похоже на "пушкинсукинсын"..многоокрашенное..
Ухх, ну я то обожравшись(фи) устриц!! а вы -то фильм смотрели?
в состоянии взять ланцет потоньше? не декларационный, пер фаворе..
что он первый ткнул что ли ? сильно уверена, что "ткнуть" было не его первой целью..там другое, там точно другое, я отчётливо чувствую, но не разобралась пока, а хотелось бы.. из-за бабьего скл. ум. скорее всего..
в состоянии взять ланцет потоньше? не декларационный, пер фаворе..
что он первый ткнул что ли ? сильно уверена, что "ткнуть" было не его первой целью..там другое, там точно другое, я отчётливо чувствую, но не разобралась пока, а хотелось бы.. из-за бабьего скл. ум. скорее всего..
Между нами немало общего: я не ходил в кино ,а защищаю товарища режиссёра, вы "не разобрались пока" ,но уже скотините)
Наверняка мы однажды договоримся)
Наверняка мы однажды договоримся)
Значит, это вы - Триер? А почему о себе тогда в третьем лице?
ЗЫ Хоть один всемирно известный человек в нашем БЗ. Ну наконец-то!!!
ЗЫ Хоть один всемирно известный человек в нашем БЗ. Ну наконец-то!!!
сидела бы ты дома... блины мужику пекла... вот чё попёрлась, третий день уже ни о чём другом говорить не можешь...
я ещё понимаю, о шубе новой, или там сапогах, но о каком-то поганом кино, тьфу...
я ещё понимаю, о шубе новой, или там сапогах, но о каком-то поганом кино, тьфу...
Может не поганое кино, а хорошее. А че за кино?
Про одного пользователя с НГСа, здорового такого дядьку
а Вы что не знаете, что о себе в третьем лице - это тридцать второй признак моей индивидуальной мании величия моей личности?
Давненько он что-то не пишет, наш местный Антихрист....
Пора заводить топик о волшебных числах БЗ) 63, 48, теперь еще 32)
ничего не поганое! лучше про любое кино, чем про шубы с сапогами!*запальчиво*
Я вот сифон понимаю абсолютно. Я вот еще специально схожу, и буду пять, а не три дня вам тут зудеть!!!!)))
Я вот сифон понимаю абсолютно. Я вот еще специально схожу, и буду пять, а не три дня вам тут зудеть!!!!)))
Еще тарантино - невыразимо прекрасый. И вот почему так - фильм про все плохое и кочмарное, и не люди там, а уроды, в лучшем случае придурки - а из зала выходишь с ощущением торжества справедливости, и даже где-то добра?))
А у триера - все хорошие, и всех вроде жалко, а потом неделю ходишь с мыслью, что человечество неплохо бы того..этого
А у триера - все хорошие, и всех вроде жалко, а потом неделю ходишь с мыслью, что человечество неплохо бы того..этого
Да был пользователь с таким ником. Но он по ходу то ли удалил аккаунт, то ли переименовался по последней моде)
Потому что сакральные. Почему сакральные? Потому что во-первых, рулит поиск, а во-вторых, иногда всё-таки рулит моск)
Да ты чё!!! Хм, Антихрист как-то посолидней было)
я тебе тут про фоуро напишу. Есть у нас. В азии-спа. К сожалению дорого
не надо меня про моск.. у меня все сегодняшние конфеты про человеколюбие уже кончились.. быстро сгрызла..
нет-нет, спасибо. а можно я лучше без ошейника побегаю..
*оценил обстановку, надел кевларовый намордник, отстегнул поводок*
* в силу непредсказуемой взбалмошности улеглась сны смотреть в хозяйском ботинке..впрочем, оставив в нём место для косточки..*
Зудилы! *припечатала Еча с Шелест*
бугага
бугага
Вот и приобщай вас к искусству - припечатал - книг не читаете, в кино на лучших режиссеров ходить не желаете.
ну и зудю. (( вообще, я правда чет такая печальная второй день. мне все грусно и прегрусно.
не грусти...тебе нельзя
да и мне нельзя, но .....сама такая
да и мне нельзя, но .....сама такая