Крыска
Большой? А фирма какая? Мне надо заменить старшенькой монитор, но вот куда деть старый хорошо работающий LG ?
Крыска
это тебя моя фота сподвигла???
Шлёндра
Нет это меня Windows7 сподобила, у неё слишком много места сверху окон занимают всякие менюшки и панельки :-)

Ечу: Самсунг 19", с pva-матрицей. Думала-думала, и решила предпочесть качество размеру. Скорость мне неактуальна...

Зизи: А был вообще 15-ка убитая, с разъехавшимися уже параметрами - для текста ещё ничего, но фотки - ужасно.
Шлёндра
Шлендра. а тыж не видела мою фоту с отпуска?)
выстраданную))
JorikaMajorika
видела...
а ещё?
можт её на СФ?
всё лучче вытянуто-томных тел
JorikaMajorika
А говорила не блондинка...
Шлёндра
мне за нее на лдноклассниках больше сотни оценок за месяц накидали)) незнакомы люди
Zlork
мало ли что я говорила:миг:
тебе понравилось фото?)
JorikaMajorika
покажи еще раз первую фотку, плиз
JorikaMajorika
Ниче так, только ниче не видно, кроме общего эмоционального состояния.
JorikaMajorika
ага, такую не видела. прикольно, так жизнерадостно:улыб:
Zlork
ну я не специализируюсь на фотографиях где "че видно" ))
Ойка
ага. это меня так прет постоянно. иногда даже люди шарахаются. но знаешь -со временем проходит
JorikaMajorika
что проходит? люди или жизнерадостность?)
JorikaMajorika
...Зизь. ..ну че лица-то не видно...это что...не самая сильная часть твоего тела?.. :а\?:
JorikaMajorika
упустила... не посмотрела... грустно... :хммм:
DART WEIDER
Ты же её видел! О чём нам твёрдо заявил!
stich
...мой последний пост в этом топе...был про то...что ее лица на представленных ею фотках не видно... однако...и эти мои слова не исключает того факта, что мне ....возможно...известно как оно(лицо) выглядит...:миг:
DART WEIDER
Как ты со всем этим знанием живёшь?
stich
за кого будешь голосовать на сф?
Vivian
ты почему фото не разместила...у тебя есть очень эротичные
Шлёндра
Потому что нельзя мне размещать. Я и те попросила убрать, которые в слайдах были.
DART WEIDER
да :смущ:
был скандал, кое-как всё утресла
Vivian
из-за чего скандал? там же не было ничего откровенного :dnknow:
DART WEIDER
зато теперь он так интересно про всех форумчан своё мнение мне говорит, и про аватарки
Ойка
мои посты за июнь, он открыл Дозор за июнь
Vivian
Первое впечатление очень интересно)
Скажи, на кого он обратил внимание - неважно - в положительную или отрицательную сторону)
SkwоT
на Наталью Павловну, на Барагозника и на Злорка
SkwоT
очень ему они понравились
я сказала, что там все очень интересные, умные люди
Vivian
да ты поди сама ему нас показала ))))
Vivian
ну я не знаю, что ж он такой ревнивец у тебя* качает головой
Vivian
Вивиан, ты сошла с ума! Нельзя мужей пускать на форум!
Vivian
ты ему скажи, что я просила тебя поучаствовать в конкурсе
под мою ответственность
SkwоT
на кого он обратил внимание - неважно - в положительную или отрицательную сторону
....Лен...девушки, что изгибаются на том заветном форуме....отрицательного не чуят... :ухмылка:
Шлёндра
неа, не показывала специально
я иногда говорила что-то, называла ники, рассказывала, кто и что говорит, он запомнил, он весь день читал БЗ, как зашел туда, так и увяз
Vivian
...ПП...

...весь этот конкурс напомнил мне чудесные школьные годы... когда наши одноклассницы понадели фантазийные колготки и чулки в сетку.... блестящие кофточки....короткие юбки....и собравшись на дне рождения у одной из.... стали друг друга фотать...изрядно подвыпив предварительно..... а потом и в класс это принесли всем показать.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
:ха-ха!:
У меня дочь точь-в-точь так делала)
На ДР у подружки в седьмом классе - и выгибались, и чулочки на худых ножонках, и в каблучках с бокалом на диване, и губки топырили))
Короче, все обложки скопировали и успокоились)
Теперь в контакте нормальные фотки кажут: в полете за мячом, едят из одной миски с котом и прочие нормальные фотоэпизоды))