На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большой? А фирма какая? Мне надо заменить старшенькой монитор, но вот куда деть старый хорошо работающий LG ?
Нет это меня Windows7 сподобила, у неё слишком много места сверху окон занимают всякие менюшки и панельки :-)
Ечу: Самсунг 19", с pva-матрицей. Думала-думала, и решила предпочесть качество размеру. Скорость мне неактуальна...
Зизи: А был вообще 15-ка убитая, с разъехавшимися уже параметрами - для текста ещё ничего, но фотки - ужасно.
Ечу: Самсунг 19", с pva-матрицей. Думала-думала, и решила предпочесть качество размеру. Скорость мне неактуальна...
Зизи: А был вообще 15-ка убитая, с разъехавшимися уже параметрами - для текста ещё ничего, но фотки - ужасно.
JorikaMajorika
guru
Шлендра. а тыж не видела мою фоту с отпуска?)
выстраданную))
выстраданную))
Шлёндра
grandmother
нет...не видела
показывай
показывай
Шлёндра
grandmother
видела...
а ещё?
можт её на СФ?
всё лучче вытянуто-томных тел
а ещё?
можт её на СФ?
всё лучче вытянуто-томных тел
Сейчас читают
2 августа, 18.30, "Шафран" на Урицкого
106755
539
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51136
472
Обо всем понемногу. (часть 2)
306000
1000
Zlork
Sorry but...
А говорила не блондинка...
JorikaMajorika
guru
мне за нее на лдноклассниках больше сотни оценок за месяц накидали)) незнакомы люди
JorikaMajorika
guru
мало ли что я говорила
тебе понравилось фото?)

тебе понравилось фото?)
Ойка
вне игры
покажи еще раз первую фотку, плиз
Zlork
Sorry but...
Ниче так, только ниче не видно, кроме общего эмоционального состояния.
Ойка
вне игры
ага, такую не видела. прикольно, так жизнерадостно

JorikaMajorika
guru
ну я не специализируюсь на фотографиях где "че видно" ))
JorikaMajorika
guru
ага. это меня так прет постоянно. иногда даже люди шарахаются. но знаешь -со временем проходит
Ойка
вне игры
что проходит? люди или жизнерадостность?)
...Зизь. ..ну че лица-то не видно...это что...не самая сильная часть твоего тела?.. 

Vivian
guru
упустила... не посмотрела... грустно... 

stich
old hamster
Ты же её видел! О чём нам твёрдо заявил!
DART WEIDER
guru
...мой последний пост в этом топе...был про то...что ее лица на представленных ею фотках не видно... однако...и эти мои слова не исключает того факта, что мне ....возможно...известно как оно(лицо) выглядит...

stich
old hamster
Как ты со всем этим знанием живёшь?
ты почему фото не разместила...у тебя есть очень эротичные
Потому что нельзя мне размещать. Я и те попросила убрать, которые в слайдах были.
Vivian
guru
да 
был скандал, кое-как всё утресла

был скандал, кое-как всё утресла
из-за чего скандал? там же не было ничего откровенного 

Vivian
guru
зато теперь он так интересно про всех форумчан своё мнение мне говорит, и про аватарки
мои посты за июнь, он открыл Дозор за июнь
Первое впечатление очень интересно)
Скажи, на кого он обратил внимание - неважно - в положительную или отрицательную сторону)
Скажи, на кого он обратил внимание - неважно - в положительную или отрицательную сторону)
на Наталью Павловну, на Барагозника и на Злорка
очень ему они понравились
я сказала, что там все очень интересные, умные люди
я сказала, что там все очень интересные, умные люди
да ты поди сама ему нас показала ))))
ну я не знаю, что ж он такой ревнивец у тебя* качает головой
Вивиан, ты сошла с ума! Нельзя мужей пускать на форум!
ты ему скажи, что я просила тебя поучаствовать в конкурсе
под мою ответственность
под мою ответственность
DART WEIDER
guru
на кого он обратил внимание - неважно - в положительную или отрицательную сторону....Лен...девушки, что изгибаются на том заветном форуме....отрицательного не чуят...

неа, не показывала специально
я иногда говорила что-то, называла ники, рассказывала, кто и что говорит, он запомнил, он весь день читал БЗ, как зашел туда, так и увяз
я иногда говорила что-то, называла ники, рассказывала, кто и что говорит, он запомнил, он весь день читал БЗ, как зашел туда, так и увяз
DART WEIDER
guru
...ПП...
...весь этот конкурс напомнил мне чудесные школьные годы... когда наши одноклассницы понадели фантазийные колготки и чулки в сетку.... блестящие кофточки....короткие юбки....и собравшись на дне рождения у одной из.... стали друг друга фотать...изрядно подвыпив предварительно..... а потом и в класс это принесли всем показать....

...весь этот конкурс напомнил мне чудесные школьные годы... когда наши одноклассницы понадели фантазийные колготки и чулки в сетку.... блестящие кофточки....короткие юбки....и собравшись на дне рождения у одной из.... стали друг друга фотать...изрядно подвыпив предварительно..... а потом и в класс это принесли всем показать....

SkwоT
чужестранец

У меня дочь точь-в-точь так делала)
На ДР у подружки в седьмом классе - и выгибались, и чулочки на худых ножонках, и в каблучках с бокалом на диване, и губки топырили))
Короче, все обложки скопировали и успокоились)
Теперь в контакте нормальные фотки кажут: в полете за мячом, едят из одной миски с котом и прочие нормальные фотоэпизоды))