"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
73083
591
Шлёндра
Ну нельзя же всем дать все... Потому что всех много, а всего мало!
Dogmatic
тогда всего понемножку
*нашла компромисс*
вечер
Нат... у меня слов нет, понимаешь?
Я всяких самодельных куколок люблю до страсти))
А этот медвед... ты не представляешь, как ОН мне душу согрел - этот Миха-Мишутка!!!

:чмок: :чмок: :чмок:
Три литра медовухи. Фирменной.
И от меня лично - такое спасибо...

(*пришла в самое великолепное тепло-прекрасное настроение!!!")
:улыб::):улыб:
Dogmatic
понимаю. у меня был такой медвежий заскок, я их шила со скоростью сумасшедшей белки))
Шлёндра
Не пойдет... Всех слишком много. Одних китайцев вон наплодилось... Я даже прикинул: если каждый день "уменьшать" по миллиону китайцев, без учета их воспроизводства, эта песня затянется почти на 5 лет! :шок:
Dogmatic
Мне намедни сказали фразу, что настоящих китайцев от силы милинов 10, остальное подделки :-)
вечер
Не, я сам не умею. Это мне моя любимочка подарила (где то, кому то заказывала).:улыб:
Dogmatic
Ой! Очки! *упала в обморок от зависти*
Dogmatic
**** Я даже прикинул: если каждый день "уменьшать" по миллиону китайцев, без учета их воспроизводства, эта песня затянется почти на 5 лет! ****

:ха-ха!: :respect:
Dogmatic
на пп

Супер !! Супер-топик ! Я та-ак хотела есть, как всегда, впрочем, а тут ВСЁ прочитала, так сильно затошнило что-то, что, похоже, обойдусь и без кусочка чего-то там.
Каакие глаамурные стали БЗ-то у нас, я типа в шоке..
мама Яси
Не знаю кому именно ответить, видимо просто на первый.
Девушек предлагающих себя просто немеренно винэте.
Сама видела в телефоне знакомого, просто одолевают.
Причем все хорошие и приличные.
Так что парней ухаживающих скоро будет как динозавров, то есть отсутствие
мама Яси
И еще, если не в ломы, дайте кто-нибудь дисконт в MEXX Понимаю что не в тему, но в тряпочно-парфюмерные топики админ не пропускает :wub1.gif:
irchiky
Есть карточка, скидка 1 рубль на АЗС Стандарт на 98-й. Понимаю что не в тему, но дисконта в MEXX нету...
irchiky
А нафик тебе дисконт в, и без того, недорогой магазин??? Там же все нахаляву почти!
Dogmatic
У меня есть "таблетка" на "Новосибирскнефтепродукт" (по себестоимости).
dimo
У кого то хлеб черствый, у кого то жемчуг мелкий...(с)
Dogmatic
Ну это такая штука - чтобы не платить денек. Вводишь пароль, обьем бензину и она тебе наливает. Плевать какой. Но зато потом по себестоимости в конце месяца безналом башляешь. До 5-8 тысяч экономия!
dimo
Клево куле... У меня только рупь скидки...
Интересно, себестоимось какая нынче?
dimo
что я знаю про тамошний бензин, он с присадками
и в связи с этим испаряется быстрее, чем сжигается и эта экономия туфтовая выходит.
К тому же в салон могут пары попадать, если машинешка отечественная. Перестала я заправляться на Нефтепродукте. И в моей ладочке вонять перестало парами бензина.
Absolut
Эээ...девушка, весь бензин с присадками и испаряется он не от этого, эт я вам как человек, который в этой отрасли работал говорю. Бензин у всех одинаковый (за исключением частных лавочек, которые могут один выдать за другой). Машина у меня не отечественная и экономия реально в районе 5-8 тыс в месяц.
Dogmatic
3-4 рубля откидывай от любой цены - вот это она и есть.
dimo
Давай еще чуть чуть постарайся и я может начну тебе завидовать:улыб:Хотя врядли...
dimo
экономия - 5-8 тыс.? А расход тогда? Блин..это жить надо в машине, непрерывно двигаясь причем..
Dogmatic
Лучше не надо - это только верхушка айсберга (еврея из Израиля :о), у меня проблем столько, сколько врагу не пожелаешь.
dimo
Поэтому и не завидую:улыб:И ваще завидовать - грех!
Тэээкс... завтра ж пятницо? А в пятницу с утра у меня запланирован подвиг. Чобы такого сделать то... Мож нажраццо? Или на работу просто не опаздать? Или мож жениться?....
Шелест
Не так много как кажется. Во-первых это на две машины экономия. А во-вторых: моя жрет 20 литров на сотку. Вот и посчитайте. А лью я нормальный бензин - 4 рубля с каждого литра - вуаля. Зимой до 8 тыс экономлю, летом 5 примерно.
dimo
ааа. ну ясно, А если взять экономию на 10 машин. .. Че за машина жрет 20ку?
Шелест
У меня нет 10 машин. У меня две.
Шелест
У меня тоже может 20 литров 98-го жрать легко ))
Dogmatic
А у меня был случай, когда мой Москвич (после того, как я "грамотно" отрегулировал карбюратор, открыв принудительно вторую заслонку) сожрал 20 литров за 3 километра езды...:улыб:
Шелест
куда конь с копытой, туда и рак с клешнёй (с)
мой старпёр тоже жрёт коло того, 96 только..это он поди от старости и жадности, в пред_агонии..
dimo
Летом пробки. По моему то на то и выходит...
Что зима с морозами, что лето с пробками. Летом еще расстояния длинее проезжаешь. Зимой то тудысь не надось...
Ну это у кого какие заморочки
Сифон
ну... щас мы по марке бензина вычислим стоимть мобиля)))
Absolut
:о))))))))))))))))))))))))))))))))
Я предпочитаю ездить без пробок.
dimo
фигня... я ставила на Вольво CX70
Мишель
Ну у мну чуть пошибче москвичовского пихло будет, да и 2 турбинки тоже за дарма крутиться не хотят...
dimo
Белая с золотом? *понимающе* Такая - да! Такая и 25 литров, да что 25, все 30 - может сожрать и не подавиться!!!))))))))))))
dimo
обозначьте маршрут
Absolut
У меня денек нет, я ж ее в кредит взял. Че дали, то и взял.
Сифон
вот это вы обжорыыы.. Кочмар.
Absolut
Обкомовские дачи - Жуковского - Галущука (по Писарева) - Ипподромская - ВАСХНИЛ - ОбьГЭС - Академгородок - Большевистская - Ипподромская - МЕГАС - Жуковского - Обкомовские дачи - Димитровский мост - Ордынская трасса - Ордынск.
Absolut
да его счас запросто можно будет на часы сменять.. что там вычислять..
dimo
неее... Надо так: денюшки даже на хлеб нету... приходится черную икру прямо на колбасу намазывать ))
з.ы. про старое вино, сыр с плесенью и машину без крыши уже и говорить не стоит...))
Dogmatic
Красную!!! :о))))))))))))))))))))))))
Кстати, икра, начинает подпротухать...кажись.
dimo
ну а чо ты сидишь как собака на сене? Устроил бы праздничную раздачу желающим на БЗ... Или флеш моб - раздача на красном проспекте всем желающим под лозунгом "борьба с кризисом"... Заодно электорату набить можно и о политической карьере подумать..