"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
72946
591
Dogmatic
"Заодно электорату набить можно ..." хм, мда... а электорат сдачи не даст? А то он же такой, думать то долго не умеет, раз и усе готово...
Zlork
Икрой электорат нафаршировать (через рот) - и дело в шляпе.
dimo
маршрут мастерски собрали, как раз подобрав все горячие точки...
и че... как минимум три раза за день в автопробке постоять. Ни утром, так днем, ни вечером, так в выходной. То ли мы ездили здешними дорогами)))
Dogmatic
Хм, электорат то икру ж так жрать не будет, он же ей будет закусывать. А когда он назакусывается, то очень его спиртные пары на экпроприацию экспроприаторов распирать начинают.
Absolut
Не поверите - не стою в пробках. Не, ну если пробки - то я выйду, доеду на метро, а водила меня подберет :о)
Absolut
Ночью после 2-ух ни разу там не видел пробок...
Zlork
ой я тя умоляю... Посля пъяных матросов в 17 годе, такого шедеврально фиерического шоу уже не увидеть... Измельчал народ...
Absolut
А я - по бабам шарюсь после 2-ух ночи :о)
Absolut
где, когда, с кем? *достал "дело №...", приготовился записывать*
dimo
как скучно вы однако живете и не натурально...

спорим, что я вас смогу вывести из себя за пятнадцать секунд? На тысячу рублей одними пять копеечными монетами?
Dogmatic
На колянях чтоль?! *на всякий случай отодвинулся*

Ну да, по мелкому так, поджечь чего, шину порезать, бутылку в голову кинуть... эх, нет размаха!
dimo
Фиии... а вот я не шарюсь. Я предпочитаю лежать на диване с достоинством, а бабы чтоб сами по мне шарились!
dimo
А я - по бабам шарюсь после 2-ух ночи :о)
да как пожелаешь *пододвинулся ближе*
грустно ну... а ведь хочется видеть вокруг счастливых, свободных, умных и талантливых людей! Таки бытие определяет сознание...
Dogmatic
дома
в уютной постели, простыни по настроению
Одна или ни одна...
Absolut
Я не знаю что для вас значит "жить весело и натурально". Это как? Встать утром, сьесть йогурт и булочку, поехать на работу. Поторчать на НГС, приехать домой, приготовить ужин. Чпокнуться и лечь спать? И так каждый день, а на выходные "с друзьями на дачу и шашлык"??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спешу вас разочаровать - моя жизнь мягко говоря иная.
Absolut
Так так... а что вы делали с 13-45 до 24-00, 23 марта 1998 года? *сурово* В глаза смотреть!
Dogmatic
счастливых, свободных, умных и талантливых людей! Таки бытие определяет сознание...

ХОТЯ счастливых, умных и талантливых и без этого полно...
dimo
А еще на рыбалку!.. *подсказывает* и в картинную галерею!.. И в обсерваторию!...
Dogmatic
ведь хочется видеть вокруг счастливых
главное чтоб жена не заметила. :secret:
Dogmatic
Этого в избытке - надоело. Рыбалка - достала, картинная галерея - я этого в Европе насмотрелся. Обсерваторию??? Есть мощный телескоп. Ну куда еще -то???
Absolut
Да? Озвучь распорядок дня типичный.
dimo
А в кёрлинг поиграть?
Dogmatic
Твоя то ладно, она ко мне добрая...
Zlork
Госсспидя, зачем только тебе жена тот свой сон рассказала?))
Dogmatic
Точно, у нас подъезд вторую неделю не мытый стоит! Правда сильно не раскидаешься, но зато шваброй есть где поработать!
Dogmatic
Нет, я вот щаз клад поеду искать. На карибы.
dimo
Да ты не понял нифига! В картинную галерею рыбу ловить телескопом!
Dogmatic
Телескоп вроде у роттена был. У dimo ток q7.
Dogmatic
Нафига??? Давай лучше к 10-ой палубе привяжем какую-нить девку и с тарзанки на нее, как на живца, будем ловить акул в Атлантике!
Zlork
Спокуха! У меня MEADE - с електрической системой наведения по звездной карте!
dimo
Ну наконец-то. После озвучивания собственных несметных сокровищ и раскованных пристрастий переходим к водным процедурам, сиречь бичеванию унылого прозябания обывателя, который, - ззззараза такая!, еще смеет чета блекотать про свое счастливое житье! когда - ну невооруженным димовым глазам явно видно - каккое ж счастье, когда убожество!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем. (с)
Шелест
Да нет никаких богатств! Я хочу искать пиратский корабль затонувший и клад. Больше ничего не хочу.
dimo
неее... Деффку жалко... Я ж уже говорил: ибо цель высшая моя - служение гуманистическим идеалам человечества... Да и зеленый лимон я еще не успел спереть... :dnknow:
dimo
Фигасе, черную дыру для своего телескопа уже по звездной карте ищут... от буржуи-лентяи, всё на электронику перевели!!!
Zlork
Я щаз скажу, ты меня только не бань, хорошо?
"Черную дыру я в своей кроватке каждую ночь и без телескопа найду" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dimo
Уговорил.
... вот прям каждую? или возраст таки уже дает знать?
dimo
Дим, вот правда.. Мне вот чесно чесно накакать сколь у тя там миллионов... Ежели их совсем вообще не станет - чиркани мне, я всегда тя бутылкой пива под шашлык угостить смогу.... А ты мне расскажешь как клад искал... Идет?:улыб:
Zlork
Ну если уж астрономическими терминами говорить, то "мой красный карлик" всегда тянется к "черным дырам" каждую ночь :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dogmatic
Старик, я тебе честно скажу - эти мульены - это долги, страшные порой. Я тупо забил на все, пью пиво с хорошими людьми и путешествую. Могу жить вообще неделями без копейки денек в кармашке - благо друзей дофига. Не комплексую. А с хорошим человеком за всегда можно и пива тяпнуть и кусок мяса вкусный сьесть. Тебе симметричное предложение.

Касательно клада. Щаз погоди - я тебе дам кое чего почитать (я уже искал...бл....ть!!Ё!)
Dogmatic
Искать можно хоть где и хоть как.
Найти сложнее.
wsoroka
Дык клад то конечно отрыть - гуд! Но вот и процесс сам по себе жутко интересный!:улыб:
dimo
я из последней коллекции хочу, когда з/платка пятнадцать, а костюмчик за шесть, то дисконт не помешает:)))
а за рупь на АЗС спасибо, у меня есть:)
wsoroka
Ну интересное кино! Если ты на карибах смотришь пристально в волны, надеясь, что взгляд - рентген найдет богатцтццццтва джека воробья - это одно. А если ты пешком от работы до дому под ноги таращишься, надеясь что кто-то потерял кошелек - это другое. И ты не нивелируй, пожалуйста - "искать можно хоть где и хоть как", что за уравниловка. И не омрачай, со своим "найти сложнее", что за упадничество?!
))))))
Dogmatic
Вот тебе процесс (как это было в прошлый раз).
Теперь будет гораздо интересней, но читай в хронологическом порядке: начинай с этой ссылки:

http://www.diary.ru/~dim/p28800914.htm

Затем
http://www.diary.ru/~dim/p29233195.htm

http://www.diary.ru/~dim/p29279646.htm

http://www.diary.ru/~dim/p30145983.htm

http://www.diary.ru/~dim/p30150414.htm

И наконец (под занавес и на закуску о том, как прои**ть клад -это)
http://www.diary.ru/~dim/p30542250.htm
dimo
Есть у меня знакомая, кроме прочих талантов (а они есть) врёт творчески, с выдумкой. Вот очень сложной ей не верить, даже когда она сообщает, что вот этого лабуха бьёт скалкой жена.
Пару ей составляет другая знакомая, которая верит вообще всему.
Они нашли друг друга.