"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
72933
591
dimo
Не могу не заметить что название для сайта очень подходящее.
Zlork
Не могу не поддержать. И при чем тут ТС? Тут мальчишки письками меряются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
doroteja
А чего так грубо-то??? Или сами на грубость нарываемся? :о))))))))))))))))))))))))))))))
dimo
Это не грубость а простая консататация факта. Факт пищал, вырывался, но я его все-таки поймала и отканстатировала :yes.gif:а если не нравится, то я никого тут очаровывать не собираюсь... считайте, что меня нет....
dimo
я тут по ссылочкам сходила... Дим, ну ты наивняк... "Алена Зверева" это ж подстава от Вольво... как и все выигравшие такие призы... знаемплавали... тож играли и участвовали, а почему-то : "вы заняли 2-е место"... все эти лотерейки-конкурсы - лохотроны вселенского масштаба...
doroteja
Понимаете ли какая странность - если вы зайдете в дорогой магазин, где два человека обсуждают что лучше: "феррари" или "ламборджини" и застанете их на фразе: "да ну нафик! феррари! хош фотки покажу?" и сделаете вывод, что "мальчики меряются", о чем громогласно на весь магазин скажете, то о вас можно будет сказать только одно - вы - дура. Вы думаете вас это красит??? Констатировать факт можно только тогда, когда в теме. А если не в теме, ну зачем??? Прибежать, пернуть в лужу и убежать??? Поздравляю - получилось )))))))))))))))))))))))))))))))))
Кью
Нет. Эта Алена Зверева через полгода реально предложила мне купить Вольво. С татуировками Пиратов и все дела. Никаких подстав не было.
dimo
еще неизвестно, кем эта Алена приходится тому мальчику, что сочинял загадки....
dimo
Мне уже глубоко пох, что меня красит, а что не красит. Хотите считать меня дурой, пожалуйста. Я весь день этот топик читала и меня страшно веселило все здесь происходящее. И Вы тоже. Спасибо за нескучный день. Те более, что комментировать вот это: "зайдете в дорогой магазин, где два человека обсуждают что лучше: "феррари" или "ламборджини" и застанете их на фразе: "да ну нафик! феррари! хош фотки покажу?" - да ну нафик, я лучше в дурах похожу. Так прикольнее.... Засим откланиваюсь :бебе:
doroteja
Думаю, Димо сильно поржал.
Кью
Это не совсем мальчик. Участвовало 32 страны. Акция разрабатывалась в США и Европе - половина на половину. Финальный ответ был строго засекречен и выбирался в самый последний момент онлайн из 100 вариантов.

У меня девочка в рекламном агентстве в России работает, они сопровождали акцию. Никакой подмены. Вот если бы я мысль допустил что подмешано что то - я бы даже время не тратил.
А учитывая, что совершенно случайно был найден реальный клад на полмиллиарда долларов - подтасовка - исключена.

Кстати - знаешь какой прикол???
Читай: http://www.diary.ru/~dim/p71857585.htm
doroteja
Не думал, что пердеть по лужам "так прикольно" :о)))))))))))))))))))))))
stich
Ну и славно. Главное, что не расплакался. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :миг:
dimo
Дались тебе эти лужи. Есть много более интересных водоемов.
doroteja
Димка таки своего добился. Откуда вас столько на него налетело?
Сифон
а мне наговорили, что все виртуальные знакомства сплошная ложь, авантюры и блеф..
слуш, я тоже ни разу на сайте ни с кем не знакомилась. мож вдвоем сходим -попробуем
вдвоем то не так ссыкотно)
stich
ну. просто бабье нашествие на бэзэ.. а мужики то?мужик то где??
JorikaMajorika
На сайте знакомств, вестимо.
Я там была, короче. Мне не понравилось.
После озвучивания собственных несметных сокровищ и раскованных пристрастий Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
из всего бессмысленного топика тока это и повеселило
P.S.-ем жареную картошку с грибами и жалею черепах
мама Яси
Ой...меня просто распирает поделиться своим опытом интернет-знакомств трёхлетней давности)))
я тогда искала претнедента в мужья и встречалась чуть ли не каждый вечер на протяжении месяца иногда за один вечер с двумя...причём в одном и том же кафе...цинично? ну уж извините на это меня толкнули сами мужчины! чем? а вот тем что и обсуждается - возмутительным неуважением к женщине!
надо сказать, что встречалась я только с теми, кто явно выказал мне симпатию и заинтересованность!
НО! никто из них не принёс на свидание даже занюханной розочки!!!! одной-единственной!!!
и после такого отношения мужики хотят чтобы за ними ухаживали женщины! и ещё при этом оставались добрыми и женственными!!!!
какая умора)))
вот тогда-то я - наивная чукотская девочка и столкнулась с таким мерзким отношением...причём кое-кто из них после первого убогого свидания без преславутой розочки пытался назначить второе свидание...это что? и есть то самое "ощущение себя подарком судьбы для любой женщины" ???
мдя...
так что думаю такая хрень - не одноразовое убожество отдельно взятого ублюдка...
надо сказать что с цветами пришёл один-единственный мужчина, за которого в последствии я и вышла замуж)
так что да - есть в сети множество морально убогих мужиков, НО! встречаются и приличные мужчины)
что не может не радовать...
вот такая вот история:улыб:
Лапонька_я
Спорить можно, за этих убогих тоже кто-то замуж вышел, например те, кто цветы не любит :-)
Крыска
Наверное те, у кого аллергия на пыльцу :ха-ха!:
Лапонька_я
так что думаю такая хрень - не одноразовое убожество отдельно взятого ублюдка...
Ух!!! Ублюдок!!! УХ!!! Что, до сих пор - прет? Это хорошо. Т.е. резюме-то какое??? За "занюханый" цветочек купили, так чтоль??? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dimo
резюме такое - мужики обленились :спок:
Лапонька_я
Стандартный цветок, особенно роза, сунутый для галочки - это ужасный ужас.
Пеппи
согласна абсолютно. И вообще, можно было разнообразить первую свиданку самой. Попросить принести пакет грязных рубашек, например - для простирнуть.
Пеппи
а какой может быть "нестандарт" когда люди видят друг друга впервые? куст малины что ли :biggrin:
Лапонька_я
Вот именно, что люди видят друг друга впервые. И друг другу пока никто. Зачем же ждать цветы от незнакомца? По мне так вполне нормально, что мужчина с пустыми руками.
Лапонька_я
куст малины оочень удивил бы меня .. да..
Пеппи
ладно ждать цветы от этого самого незнакомца. А куда на свиданье эти цветы женщине девать? Идти как дуре с одним цветочком в целофане? или еще лучше без целофана... Сидеть в кино или кафе и не знать куда этот букет засунуть...
Пеппи
Стандартный цветок, особенно роза, сунутый для галочки - это ужасный ужас.
Это не ужас, это жучайшая жуть!
JorikaMajorika
А меня однажды пригласили зимним вечером гулять по нашему замерзшему морю с рюкзаком бананов. Это было правильное, хорошее приглашение.
GuimpLеna
видно тебе не дарили никогда..
Лапонька_я
А чего смешного??? Я одной девушке принес распустившийся велок капусты, вместо цветка :о)
JorikaMajorika
Да. Все съели.

А Юкки принесли ведро киви, патамушта она писала, что любит крыжовник, прям вот запомнилось.
JorikaMajorika
Девушка с БЗ. Она потом замуж вышла за того, кто ведро принес и в другой город переехала.
JorikaMajorika
... ну конечно, все мои цветы подарили тебе. )))
Пеппи
извращённые какие-то фантазии - ведро киви, мешок бананов...
мдя...
что ждать от мужиков, когда женщины вместо букета цветов готовы радоваться продуктам???
раньше вот всё - розы, колечки любили и прочие женские радости)
а теперь и вилку капусты рады(( что поделаешь...кризис наверное...голодают :спок:
Лапонька_я
Дык это...рыбак рыбака....Нам извращенцев с продуктами, Вам - розу, все довольны.
Лапонька_я
Да что эти цветы? Одна тоска от них, если все каждый раз будут одни цветы... а бананы-киви... это ж не продуктам радоваться, а потому что додуматься надо... и запомнить.
Лапонька_я
ну...не такая ж ВЫ и "лапонька"...скорее наоборот
Лапонька_я
Девушка, вам сюда http://she.ngs.ru/forum/board/cooking/flat/1875325901/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

я тут пару рецептиков накропал.

p.s. Во! А вышли бы замуж за "ублюдка, который даже цветочек не принес, скотина" - щаз бы икрой блевали.
Пеппи
Да..) Тоже вспомнила. - самым оригинальным "букетом" было лукошко клубники, сверху которого лежали такие трогательные веточки садовых цветов *совершенно в них не разбираюсь*, и пусть была не зима, а самое начало клубничного сезона, но было очень мило смотреть кино под открытым небом в Заельцовском парке и забираться в корзинку за сочными ягодами.
Таша
Лучше на свидание приходить с палкой колбасы или копчёной курицей. Это все БЗ-шные мужики давно знают.
Последний раз про это вот тут говорили.
Мишель
От эта секс!!! Палкой колбасы трахнуть копченую курицу!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!
Зингара
Мне еще мой школьный мальчик на балкон закидывал коробку с финским клубничным джемом. Ночью, с козырька, с сотоварищами.
Вся жисть прошла под развернутым знаменем пищевых продуктов, эхма:))
dimo
так это...их не одновременно приносят, а поочереди
а то жирно будет