На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
прочла 2 последние страницы,ничего не поняла, дурку чтоли обсуждаете?
прочла 2 последние страницы,ничего не поняла, дурку чтоли обсуждаете?
а у меня одни желания - и никаких возможностей. Тоже печаль печальная. Хочется-то ведь осуществления желаний, пока ишшо молодая.
не спеши.. я точно знаю, что любого нормального человека можно довести до припадочности сроком от суток до полугода..обращайся.
одетые... мда... прям разочаровала мою фантазию :))
Absolut
old hamster
нету никаких проблем
кроме хочу туда, хочу туда
кроме хочу туда, хочу туда
Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
83279
450
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
72031
537
Девочки-мальчики
310435
815
Дурка
vs
Зоопарк
Найдите 10 сходств и отличий.
vs
Зоопарк
Найдите 10 сходств и отличий.
Догвилль - мне сразу зашёл хорошо.. и как выяснилось "Рассекая волны" - я случайно глубокой ночью попала на чуть раньше середины фильма и , несмотря на сложное завтра, не смогла прервать просмотр и уйти спать..
хороший должно быть фильм..
хороший должно быть фильм..
осуществятся *зашамкала по стариковски*
Вот! Фиг нас женщин поймешь.
ТО хочется, то не хочется, а то вов все страшно. А в отпуске то МОЖНО ВСЕ!
ТО хочется, то не хочется, а то вов все страшно. А в отпуске то МОЖНО ВСЕ!
Завтра в Победе? Нужно посмотреть в Афише. может в синема парке пойдет. Схожу обязательно
Только в Победе на 20-30 ;( В субботу нет, только в воскресенье

Только в Победе на 20-30 ;( В субботу нет, только в воскресенье

ну как всегда - собрание старейшин в Дурдоме, ага...
Ну не знаю. Мне кажется, нас, женщин, легко поймешь. Разве нет?
хочете одну из моих историй? на днях была у родителей, всякое вспоминали, смеялись местами..
Женщина женщину поймет всегда.
А вот мУжчины?
А вот мУжчины?
Это тебе только кажется. Пойми вас попробуй 

Ниче мне не кажется. Что тебе, лично тебе, непонятно в женском поведении и поступках?
ну уже все - зрители кончили аплодировать. Рассказывайте довайте))
Ты печатай, печатай. Мы ж разве отвлекаем?! Мы ж просто интересуемся! Народу интересно знать! *обводит народ руками*
ты че думаешь, нас не две калеки с половиной?
ик!... третим будешь? *риторически*
угу, у меня компоновщик, цуко, в запрос дубли вставляет. Консоль без дублей его отрабатывает, а компоновщик с дублями... тут без бутыля никак не разобраться...
День добрый всем! На БЗ сегодня плодовитость повышенная? 

*подумал, посчитал дни*
не, вроде как обычно.
не, вроде как обычно.
в общем, дело было ещё до нашей эры..
N на ту пору была кратковременной домохозяйкой со всеми вытекающими из этой ситуации критериями общего снижения интеллекта и повышения взбалмошности наряду со вздорностью.. Супруг N помимо всевозможных достоинств респектабельного человека отличался требовательностью, педантичностью и довольно суровым нравом.. Как-то N гуляя по магазину углядела симпатичные нежные занавески на кухню : рубль -в- рубль что твоя гжель и по цвету и по рисунку. N обрадовалась, возгорелась, сочла , что теперь их уютной кухне никак не жить, иначе как при таких шторочках, и весь сказ.Купила. Примчалась домой, сорвала старые, вздела новые ( чуть-чуть перешив, и на её взгляд улучшив)..Довольная и счастливая , со вспотевшим от стараний носом и лучась глазами - встретила в дверях уважаемого супруга, предвкушая его восторг и похвалы..У Супруга сложилась несколько иная точка зрения на новшество, он вообще не очень-то приветствовал не утверждённые и многократно не заверенные проекты..С минуту созерцая преображённое окно , он внятно намекнул любимой на её цветовой кретинизм, ибо шторки-то - с голубеньким, а клеточки на диванчике - зелёненько_синенькие!!!! и синенькие на полсантиметра меньше зелёненьких!! ну как жить теперь?! как людЯм в глаза глядеть?! и что-то в этом духе.. С достоинством отказавшись от ужина и шарахнув дверью спальни, Супруг в негодовании и волнении кое-как отошёл ко сну..
А бедная мышь, пролив тридцать четыре мелких слезинки, решительно вытащила из стола беличью кисть, из аптечки - банку зелёнки и теперь уже змеясь со злости глазами.....расписала всё синенькое - зелёненьким, да так перекрыла ненавистный Супругу синий цвет зелёным, что даже самая родная мать этих злосчастных шторок и на Страшном Суде бы не стала отпираться, что они зелёные были и есть..и тоже ушла спать, отдельно ..
Наутро свежий и румяный Супруг, злопамятуя о вчерашней ссоре, прошёл в кухню, чтобы приготовить кофе и завтрак..Даже через стены комнат стали проходить мощные волны изумления и зарождающего страха наступившей шизофрении - ибо что это , если вчера на ночь была свара из-за синего, а сегодня - в половине седьмого утра - ЗЕЛЁНОЕ.. молчали они три дня, а потом разошлись, не из-за шторок, конечно..А страшная тайна открылась, когда Супруг, по-холостяцки бедуя на первых порах, состирнул все свои светлые рубашки в одну закладку со шторками..догадался, позвонил, поинтересовался чем красила,перевёл дух, уточнил отстираются ли рубахи, в общем посмеялись..
N на ту пору была кратковременной домохозяйкой со всеми вытекающими из этой ситуации критериями общего снижения интеллекта и повышения взбалмошности наряду со вздорностью.. Супруг N помимо всевозможных достоинств респектабельного человека отличался требовательностью, педантичностью и довольно суровым нравом.. Как-то N гуляя по магазину углядела симпатичные нежные занавески на кухню : рубль -в- рубль что твоя гжель и по цвету и по рисунку. N обрадовалась, возгорелась, сочла , что теперь их уютной кухне никак не жить, иначе как при таких шторочках, и весь сказ.Купила. Примчалась домой, сорвала старые, вздела новые ( чуть-чуть перешив, и на её взгляд улучшив)..Довольная и счастливая , со вспотевшим от стараний носом и лучась глазами - встретила в дверях уважаемого супруга, предвкушая его восторг и похвалы..У Супруга сложилась несколько иная точка зрения на новшество, он вообще не очень-то приветствовал не утверждённые и многократно не заверенные проекты..С минуту созерцая преображённое окно , он внятно намекнул любимой на её цветовой кретинизм, ибо шторки-то - с голубеньким, а клеточки на диванчике - зелёненько_синенькие!!!! и синенькие на полсантиметра меньше зелёненьких!! ну как жить теперь?! как людЯм в глаза глядеть?! и что-то в этом духе.. С достоинством отказавшись от ужина и шарахнув дверью спальни, Супруг в негодовании и волнении кое-как отошёл ко сну..
А бедная мышь, пролив тридцать четыре мелких слезинки, решительно вытащила из стола беличью кисть, из аптечки - банку зелёнки и теперь уже змеясь со злости глазами.....расписала всё синенькое - зелёненьким, да так перекрыла ненавистный Супругу синий цвет зелёным, что даже самая родная мать этих злосчастных шторок и на Страшном Суде бы не стала отпираться, что они зелёные были и есть..и тоже ушла спать, отдельно ..
Наутро свежий и румяный Супруг, злопамятуя о вчерашней ссоре, прошёл в кухню, чтобы приготовить кофе и завтрак..Даже через стены комнат стали проходить мощные волны изумления и зарождающего страха наступившей шизофрении - ибо что это , если вчера на ночь была свара из-за синего, а сегодня - в половине седьмого утра - ЗЕЛЁНОЕ.. молчали они три дня, а потом разошлись, не из-за шторок, конечно..А страшная тайна открылась, когда Супруг, по-холостяцки бедуя на первых порах, состирнул все свои светлые рубашки в одну закладку со шторками..догадался, позвонил, поинтересовался чем красила,перевёл дух, уточнил отстираются ли рубахи, в общем посмеялись..
Сказка ложь, да в ней
А чего же он рубашки с носками-то не состирнул?
А чего же он рубашки с носками-то не состирнул?
не мжик, а уважаемый крот какой-то - от него жена ушла, он занавески стирает))))
да он же не сразу, а через время.
Мдааа... *зарекся стирать рубашки со шторками*
Этот мужик неправильно придирался. Правильно надо было придраться, что раз на диване клеточка, то занавески вообще не имею права быть в цветочек.
И такую мегапридирку бульдозером не переехать!
И такую мегапридирку бульдозером не переехать!
и че это со мной никто не здоровается?? *подозрительно
пока я отсутствовала все? зизи забыли зизи нам больше не подружка??
пока я отсутствовала все? зизи забыли зизи нам больше не подружка??
а! *хлопает себя полбу
я ж забыла - счас в се с работы домой едут..
я ж забыла - счас в се с работы домой едут..
JorikaMajorika
guru
аа? ну так тебе про что?
могу всего немного
счас купила кофточку без рукава с одной стороны.. так нада..гг..
захотелось кукурузы и я купила курурузной крупы и кукурузу в банке. чо с ней делать?
а вот мы прошлой зимой на лыжах ездили катацца толпой человек в 20. а там санаторий а не дом отдыха. цены смешные - а номера двухкомнатные. сауну откупили на ночь (причем нам две дали - одна М вторая Ж) а в придачу достался огрооомный бассейн с парой горок и гейзерами или как их там.
короче пока пенсионэры спали мы там такое устроили)) зыка было *вздыхая
могу всего немного
счас купила кофточку без рукава с одной стороны.. так нада..гг..
захотелось кукурузы и я купила курурузной крупы и кукурузу в банке. чо с ней делать?
а вот мы прошлой зимой на лыжах ездили катацца толпой человек в 20. а там санаторий а не дом отдыха. цены смешные - а номера двухкомнатные. сауну откупили на ночь (причем нам две дали - одна М вторая Ж) а в придачу достался огрооомный бассейн с парой горок и гейзерами или как их там.
короче пока пенсионэры спали мы там такое устроили)) зыка было *вздыхая
stich
old hamster
А вот мы прошлой зимой... Ой, нет, тебе ещё нельзя, ты маленькая.
JorikaMajorika
guru
ну ты чо??
давай тогда про позапрошлую?
давай тогда про позапрошлую?
чот конкурсы кругом.. а чего тут не устроят?
JorikaMajorika
guru
так я обычно голосую. за учавствующих. я ж обсолютно не конкурентноспособная 

stich
old hamster
Да я тоже. Но пока они придут, модные, мы с тобой с тоски сдохнем.
Давай вот помечтаем: если бы мы были сильно такие все из себя красивые, мы бы занялись любовью?
Давай вот помечтаем: если бы мы были сильно такие все из себя красивые, мы бы занялись любовью?