Новинка
Менеджер мафии
Правда? Или можно научиться радоваться в одно рыло? (извините за высокий стиль
))
))
Новинка для радости нужны все.
Я правильно сказал?
Я правильно сказал?
Нет. Не правда. Радоваться можно и вполне самостоятельно.
Я не знаю...
Вот и задала вопрос.
Вот и задала вопрос.
Согласна с Ташей. Можно быть источником радости..
Можно быть источником, если таковым птебя воспримут. А если ты окажешься источником негативо со своей радостью?? Не упрекнут ли в хвастовстве? Или вызовет зависть? Или спугнешь это счастье?
Но вообще вопрос в том - возможна ли вообще настоящая радость, если ты один?
Но вообще вопрос в том - возможна ли вообще настоящая радость, если ты один?
Восьмая_Марта
воображенщина
Или можно научиться радоваться в одно рыло?По-всякому можно. Купил, например, мороженко в жаркий-прежаркий день и радуешься что есть сил. Или вы какой-то определенный вид радости подразумеваете - где М и Ж?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55686
815
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222740
1000
А что бы вы на моем месте сделали с мужем?
57506
280
совершенно недавно, измотавшись душой, начала время от времени понимать....даже для счастья, нехай мимолётного, достаточно одного
по инерции и по привычке, правда, продолжаю искать ещё кого-нить....но всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что это не обязательное условие
по инерции и по привычке, правда, продолжаю искать ещё кого-нить....но всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что это не обязательное условие
Новинка
Менеджер мафии
Меня еда сильно не радует)) Спокойно я к ней отношусь.
Я про радость, которая может изменить твою жизнь, придать новый смысл. А почему только М и Ж??
А мама и ребенок? Папа и ребенок? Ты и природа?
Ты и свобода? Чему еще может радоваться полноценно человек???
Я вот когда иду легко, радуюсь. Но в одиночку) ну это так .. мелочи.
Я про радость, которая может изменить твою жизнь, придать новый смысл. А почему только М и Ж??
А мама и ребенок? Папа и ребенок? Ты и природа?
Ты и свобода? Чему еще может радоваться полноценно человек???
Я вот когда иду легко, радуюсь. Но в одиночку) ну это так .. мелочи.
Уж на что я одиночество люблю. Без тех, кто любит меня - очень плохо. И стараться подарить им радость буду всегда, это и благодарность и невозможность почувствовать счастье без них.
Сам на сам даже водка не пьется.
Сам на сам даже водка не пьется.
горе, разделённое пополам - половина горя
радость, разделённая пополам - двойная радость
для радоти нужны двое, трое, четверо...но точно больше одного
радость, разделённая пополам - двойная радость
для радоти нужны двое, трое, четверо...но точно больше одного
по инерции и по привычке, правда, продолжаю искать ещё кого-нить..
----------------------
вот-вот... И находишь, и начинаешь объяснять, почему такая радостная, а тебя БЭМС!! и не поняли? Еще раз объясняешь, и радость улетучивается?
Значит не того я нашла, с кем надо было делится радостью...такой я делаю вывод.
Вернее, для радости нужны двое единомышленников))
----------------------
вот-вот... И находишь, и начинаешь объяснять, почему такая радостная, а тебя БЭМС!! и не поняли? Еще раз объясняешь, и радость улетучивается?
Значит не того я нашла, с кем надо было делится радостью...такой я делаю вывод.
Вернее, для радости нужны двое единомышленников))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну я вот не думаю, что радость непременно должна быть со смыслом. И что-то глобально менять. Она и мимолетная бывает. Как аромат. Так - затронет душу слегка... И все же радость!
Девочка
полный винтаж
да она чаще такая радость и есть...
не путай радость и радость мелочам.
мелочевке можно и втихушку радоваться, спрятовшись под одеяло и жуя конфету.
а громкая длинная радость - эт только двоем, с лбимым или любымым другом.
мелочевке можно и втихушку радоваться, спрятовшись под одеяло и жуя конфету.
а громкая длинная радость - эт только двоем, с лбимым или любымым другом.
Новинка
Менеджер мафии
Мимолетная радость. Да ей вообще можно не успеть поделиться) Бац, и улетучиталсь. Такой радостью я умею оперировать))
Я про Большую радость - когда, Опа! Нашла! Вот оно!
Я про Большую радость - когда, Опа! Нашла! Вот оно!
я не знаю...
вот выхожу я с маршрутки на речном, конечной, иду на пересадку, а водитель сзади пипикает...оборачиваюсь: "Ну куда пошла, садись, подвезу до твоей..."
Радость? радость...мне одной?
казалось бы, какая ему радость в того, что подвезёт меня?
а зачем тогда? значит, какая-то радость...
единомышленник? да ну...так, человек хороший...и всё...
вот выхожу я с маршрутки на речном, конечной, иду на пересадку, а водитель сзади пипикает...оборачиваюсь: "Ну куда пошла, садись, подвезу до твоей..."
Радость? радость...мне одной?
казалось бы, какая ему радость в того, что подвезёт меня?
а зачем тогда? значит, какая-то радость...
единомышленник? да ну...так, человек хороший...и всё...
Громкая радость?)))) Вдвоем?? Вдвоем может и шепотом можно?
Это очередной топик на тему "раз ты один, то и радоваться не можешь"?
можно. можно и молча. глядеть или нюхать тыкаясь носом.
Моя радость+ его радость= большая радость!
нет, не единомышленников...а того, кто её доставил и того, кому доставили...
вот...как в рекламе сока Добрый
вот...как в рекламе сока Добрый
Восьмая_Марта
воображенщина
Я про Большую радость - когда, Опа! Нашла! Вот оно!А когда радость такая Большая, то двоих явно мало. Так бывает мало, что выливаешь порой эмоции совсем не по адресу.
Я не знаю какая тебе тема померещилась. Я пытаюсь разобраться. Я думаю тут одиночество вообще не причем.
Вот взять меня - ну какая я одинокая? А вот для радости у меня никого нет. (О! может это и ест признак одиночества?? настоящего одиночества??
Вот взять меня - ну какая я одинокая? А вот для радости у меня никого нет. (О! может это и ест признак одиночества?? настоящего одиночества??
Как это "для радости никого нет?
А дети? Твои замечательные дети!
А дети? Твои замечательные дети!
Уединение лично мне приносит радость. Уединение и одиночество- не одно и то же...
в уединении я испытываю удовольствие не более, чем на 10 мин...потом начинаю скучать по человеческому обществу
каждую радость нужно делить с радостноприемниками. Ну вот родились котята у твоей кисы Мурки - к кошатникам. Купила новую сумку - ко мне...
Галя, мы радумся разным вещам. Правда. Да, мы вместе, всегда спешим на выручку друг другу, но радуемся разному. Во всяком случае мне так кажется. Может потому что они одни мужики, и мои женские радости им не понятны и в силу разницы и пола, и возраста.
Купила новую сумку - ко мне...
------------------------
Я купила недавно новую сумку)) Но мне вообще она никакой радости не доставила... Вот так - нужна вещь я ее и приобрела. А тут еще и лето кончилось, а она почти белая...Так что какая от нее радость.
Вот чему я недавно радовалась в одиночку??
А когда увидела росинки в зеленых листовых розетках - фотку я выкладывала. Вот потрясеная была этой и чистотой и хрупкостью этой чистоты, и вечностью этого процесса. А меня даже моя закадычная подружка не поддержала - мульен раз она это видела. Ага, ну да .. красиво.. Пошли я тебе еще чего покажу. А мне уходить с того места не хотелось... Так что моя радость медленно перетекла в грусть)
------------------------
Я купила недавно новую сумку)) Но мне вообще она никакой радости не доставила... Вот так - нужна вещь я ее и приобрела. А тут еще и лето кончилось, а она почти белая...Так что какая от нее радость.
Вот чему я недавно радовалась в одиночку??
А когда увидела росинки в зеленых листовых розетках - фотку я выкладывала. Вот потрясеная была этой и чистотой и хрупкостью этой чистоты, и вечностью этого процесса. А меня даже моя закадычная подружка не поддержала - мульен раз она это видела. Ага, ну да .. красиво.. Пошли я тебе еще чего покажу. А мне уходить с того места не хотелось... Так что моя радость медленно перетекла в грусть)
Восьмая_Марта
воображенщина
Так что моя радость медленно перетекла в грусть)И в этом тоже есть своя прелесть. Когда эмоции и чувства переливаются. Всеми цветами и оттенками.
> Это очередной топик на тему "раз ты один, то и радоваться не можешь"?
Ага. Но их можно понять - они не одни по определению.
А иллюзия нужности - одна из самых сильных.
Ага. Но их можно понять - они не одни по определению.
А иллюзия нужности - одна из самых сильных.
да
главное верить, что ты всё равно кому-то нужен...
чтоб не сдохнуть
завтра пятница...хорошо...
главное верить, что ты всё равно кому-то нужен...
чтоб не сдохнуть
завтра пятница...хорошо...
не...именно, что ты...
а ещё лучше. взаимно
а ещё лучше. взаимно
" - Публичное одиночество! Понимаете?
- Это онанизм что ли?" (с)
- Это онанизм что ли?" (с)
ты же можешь и что-то умное сказать своими словами, я думаю...
Радоваться, конечно, можно и в одиночку...но когда от радости прямо-таки распирает нестерпимо тянет поделиться с кем-нибудь этой самой радостью и когда это сделаешь впечатление что полегчало...отпустило и зашкаливающий восторг переходит в состояние умиротворяющей нерваны...у меня так по крайней мере
Не знаю, Крыска. Но с учетом того, что, по моему мнению, европейский человек в лучшем случае всю жизнь проживает и умирает наедине с Богом, моя мысль вряд ли прозвучит позитивно в контексте данного топика.
ну почему же, во всяком случае он не умрёт раньше тебя, и никогда тебе не скажет "пошёл нах"...
Правда? Или можно научиться радоваться в одно рыло? (извините за высокий стильза радость "в одно рыло" во все времена били морду, а в былые еще и на ЛТП отправляли...
))
нормальные мужики всегда "радовались" на троих...
нынешним мажорам не понять...
По первому пункту: вспомни Ницше.
По второму: вспомни утконоса. ))
По второму: вспомни утконоса. ))
Можно радоваться одному, почему нет? Меня удивляют люди, которым все подпорки нужны в виде других людей - постоянно?
Для подпорки, конечно как то не очень, но вот мне лично одному вообще никак. Вдвоём, а ещё лучше когда есть группа близких по духу людей, вот тогда и счастье! А одному мне никак. Я и так в себе постоянно мыслями.
А чё сразу утконос, да? ))
Крыска, вот у тебя здесь самое глубокопечальное виденье мира. В хорошем смысле, потому что это ведь у тебя не наносное, а полноценное осмысление. И вот когда ты поняла достаточно глубоко, есть ли у тебя желание заглядывать в бездонное небо еще выше?
Крыска, вот у тебя здесь самое глубокопечальное виденье мира. В хорошем смысле, потому что это ведь у тебя не наносное, а полноценное осмысление. И вот когда ты поняла достаточно глубоко, есть ли у тебя желание заглядывать в бездонное небо еще выше?
И чё, такие прямо мысли гадкие о себе?.. Ну так становись лучше, в чём проблема?..