GuimpLеna
old hamster
Расскажу я тут одну историю. Она ни про кого с БЗ, как бы под микроскопом не рассматривали персонажей местные сплетницы.
Девочка, после двух неудачных браков (первый пил, гулял, второй просто сильно пил) познакомилась по интернету с мужчиной. Познакомились на тусовке, где он пользовался повышенным вниманием у тучи дам: холостой, не кривой, не косой, умытый. К моменту их встречи он уже имел романы с тучей дам. Тут закрутился рОман с моей приятельницей. Но вот он ей в лицо говорит, что как женщина она его не привлекает, что она хороший человек и не более... При этом мужчина переезжает к моей приятельнице, спят они вместе на одном, пардон, диване.
И вот я думаю, а не завтрашний ли это день отношений. Может вот такие "браки" и действительно имеют смысл.
Девочка, после двух неудачных браков (первый пил, гулял, второй просто сильно пил) познакомилась по интернету с мужчиной. Познакомились на тусовке, где он пользовался повышенным вниманием у тучи дам: холостой, не кривой, не косой, умытый. К моменту их встречи он уже имел романы с тучей дам. Тут закрутился рОман с моей приятельницей. Но вот он ей в лицо говорит, что как женщина она его не привлекает, что она хороший человек и не более... При этом мужчина переезжает к моей приятельнице, спят они вместе на одном, пардон, диване.
И вот я думаю, а не завтрашний ли это день отношений. Может вот такие "браки" и действительно имеют смысл.
Она его не привлекает, но переехал на её диван, да?
Мда, когда в мире стираются рамки половой ориентации нет ничего удивительного, что трахают уже не женщину, а просто хорошего человека...
Крошка енота
guru
Ну, да. Она не привлекает, привлекает диван
Спят как братик с сестричкой? На диване-то? Или несмотряна непривлекательность - как муж с женой?))
Если первое - пусть она его гонит. Если второе - то сказано для нерассматривания его как кандидатуры в пост.мужья.
Если первое - пусть она его гонит. Если второе - то сказано для нерассматривания его как кандидатуры в пост.мужья.
А может, просто смена ролей? Женщины отдавались за красивые ухаживания и подарки. Теперь ухаживают за мужчинами..
За что боролись, на то и напоролись..
За что боролись, на то и напоролись..
Не привлекает - классическая отмазка импотента.
Если ей не нравится - пусть Гирьке отдаст... А, хотя... он же не немец, наверное...
Если ей не нравится - пусть Гирьке отдаст... А, хотя... он же не немец, наверное...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54112
805
Как выглядят жены бедных мужчин?
235602
1000
Любовь и Лабутены...
5846
29
>он ей в лицо говорит, что как женщина она его не привлекает
Разведка боем, чтобы потом бегать по привлекающим его женщинам.
Или просто дурак.
Второе вероятнее.
Разведка боем, чтобы потом бегать по привлекающим его женщинам.
Или просто дурак.
Второе вероятнее.
если были многочисленные рОманы - уже просочилось бы. Знание, в смысле, просочилось бы в виде сплетни, а не што нибудь.
>классическая отмазка импотента.
Много видать тебе попадалось импотентов. Классических, безруких, безногих, безязыковых.
Чаще всего не импотенция, а "не стоит". Это совсем другое.
Много видать тебе попадалось импотентов. Классических, безруких, безногих, безязыковых.
Чаще всего не импотенция, а "не стоит". Это совсем другое.
Крошка енота
guru
Пусть тогда, как негр в "очень страшном кино" пользуется бумажным пакетом
> Чаще всего не импотенция, а "не стоит". Это совсем другое.
ну, для вашего брата, наверное, разница существенная, а для нашей сестры - один хрен...
ну, для вашего брата, наверное, разница существенная, а для нашей сестры - один хрен...
гуимплена! ну выходи уже рассказывать!
да. переехал на ее диван, потому что он стоит себе коттедж, а жить там пока нельзя
"Не стоит" вылечивается за 30-40 минут интенсивной манульно-оральной терапии. Если конечно есть в этом интерес.
нет. не как братик и сестричка. периодически занимаются дружественным секисом
Так у них свободные отношения. Он захотел не пришел ночевать - позвонил предупредил
Не прийти ночевать одно, а волочится по бабам другое. Мало какие свободные отношения могут это вынести.
ну он предупреждает, что идет встречаться с женщиной. Она тоже старается соответствовать.
Но ей с трудом удается, да? Не. Хня это все, бесперспективно. А женщина любит перспективу, даже если она ей нахрен не нужна.
Тогда это не на долго. Наверняка наступит момент, когда в один вечер соберутся два претендента на диван.
Я вот не могу понять - ей с этого всего шикарного свободного союза - какой профит? Ну, ему ладно - жить негде. А ей он на что?
он предупрежден тоже: иди спи в другом месте.
Еще, что меня примиряет с этой корявой действительностью. Он ей по хозяйству помогает. Занимается ремонтом: стяжку на пол, ламинат перестелить, гардеробную сделал, кухню делает...
Еще, что меня примиряет с этой корявой действительностью. Он ей по хозяйству помогает. Занимается ремонтом: стяжку на пол, ламинат перестелить, гардеробную сделал, кухню делает...
Вариант: Он изучает её, а именно: комфортно ли с ней в одном доме, и какую степень свободы она ему позволяет.. Если комфортно и не ограничивает, то он может с ней и остаться и перестать ходить по другим женщинам..
уже. уже. И еще у нее кот присмотрен пока она со мной по командам мотается.
ну мож диван передвинуть или там гвоздь прибить нужно.
Дык то внештатный сотрудник по договору подряда. Вот договорные обязательства закончатся и все, можно пинкаря давать... хотя, можно и в штат перевести.
Крошка енота
guru
Да прям. Достроит коттеджик свой и поедет туда жить ))
Оспидя, галю. ну ка кты хорошо думаешь о мужчинах "изучает ее.." Он, поди не биолог, а она не инфузория туфелька, чего там изучать еще? Смишно. Он просто раздолбай и пофигист, а она .. Ну, короче, нехрен ей напяливать на себя чужой образ жизни. Не отмоешься потом.
Случаи бывают разные. Вот у моей знакомой одновременно настали свадьба и климакс. В итоге для неё мужики, селёдка и чеснок пахнут одинаково. Секса никакого ибо тошнит. Будущему мужу говорит: "Иди поработай и не приставай ко мне с глупостями" Он идёт и работает. Веранду на даче сделал.
Бедный мужик. И тетка бедня. Вообще, всех жалко. Подпись:будда.
Валер, вот прямо хоть топик создавай. слухи и опровержения. С наступлением климакса блибидо у женщин не угасает, а вполне наоборот.
За что купил, за то и продаю. Возможно, это именно момент изменения гормонального фона. Может психосоматика. Потом всё наладится. Вот и мужик на что-то надеется.
Просто он её не привлекает, как сексуальный партнер.. Но веранду хорошо делает..
Хитрая тетка, карочи.... Мужика жалко..
Хитрая тетка, карочи.... Мужика жалко..
Тётка ещё та. Мы все в непонятках, зачем она свадьбу замутила. Наверно всё-таки климакс.
свадьба - это праздник. к нему надо готовиться, придумывать там всякие веселости, короче все при деле.
Ну, я ее понимаю. Это была ЦЕЛЬ. Че она станет делать по достижении - она плохо продумала.
Ира, она профессиональная тамада. Я думаю, что от свадеб её тошнит не хуже, чем от мужиков.
вот была бы я профессиональная массажистка... я бы все равно хотела, чтобы мне сделали массаж ))))
Ага, и всё-время бы вертелась, объясняя, как и где правильно надо массировать.
А в одном дагестанском селе бабушка в 70 родила.
Первенца. Жутко стеснялась, бедняга.
Первенца. Жутко стеснялась, бедняга.
Когда именно она начала стесняться?
может она не сама родила, а какая-нибудь несовершеннолетняя родственница. ВОт все и стеснялись от позора подальше.
Ээээ Об этом телевизор умалчивает.
А по теме.
А чем так смущают подобные отношения? Тем, что он сказал какие-то слова?
В деле же, как я поняла, всё нормально?
А чем так смущают подобные отношения? Тем, что он сказал какие-то слова?
В деле же, как я поняла, всё нормально?