Цинизм или практицизм
9579
150
stich
Нет, не всё. Спать на диване не удобно.
stich
не то, чтобы смущают. я всгда у БЗшников спрашиваю, когда не могу определиться как я к этому отношусь. Ну с одной стороны все вроде бы и зашибись, а что не так? С другой действительно отсутствие перспективы и никакого светлого завтра.
GuimpLеna
Да и на мй характер как-то не очень хорошо: ты меня как женщина не привлекаешь, но спать я с тобой буду и поживу пока...
GuimpLеna
ну может она надеется, что стерпится-слюбится... какие щас коттеджи, это же страшно дорого и долго...
а может ребёнка хочет
GuimpLеna
Мужик скорей всего избалован женским вниманием, пока, вот и чудит. Опять же пока ему сходит с рук.
Бабы - дуры.
wsoroka
я тоже так считаю. Всем дурам дуры эти бабы
wsoroka
ой...я вас умоляю
и неизбалованные женским вниманиям чудят, они себе тогда придумывают, что прям избалованы и чудят-чудят
ещё сильнее, чем те кто избалован
Шлёндра
Неизбалованные-то чудят в одиночку, а этот видишь чужой диван пролёживает.
GuimpLеna
Тяжкий опыт моей жизни подсказывает, что когда мужчина начинает проявлять инициативу в плане материальной помощи - ну, хоть линолиум настелить - женщину он уже любит как часть себя.
Собственно, это самое главное. Пусть хоть обговорится при этом.
wsoroka
неизбалованные притаскиваются на тот диван сами и все потом громко рассказывают, как его силой волокли, пока он от других отбивался
особенно достаётся фантазий той, на чьём диване он в боях оказался
Шлёндра
да где ты видала-то тех неизбалованных?
Вон на БЗ стон несется: ну и где же мужчины, ну куда они исчезли... И как только появляется какой о трех ногах, так сразу к нему сшибая модераторские кордоны несется шайка ухажерок...
GuimpLеna
Ещё и ребёнка хочет, сказочный п****бол?
stich
не он. Она хочет ребенка.
GuimpLеna
видала ...видала
неизбалованый, но с фантазиями о своей сказочной избалованности
скромные бывают...да
GuimpLеna
Да мне кажется, наоборот, наши женщины очень разборчивые.
stich
Тяжкий опыт моей жизни подсказывает, что когда мужчина начинает проявлять инициативу в плане материальной помощи - ну, хоть линолиум настелить - женщину он уже любит как часть себя.
Собственно, это самое главное. Пусть хоть обговорится при этом.
Вот и у меня какое-то ощущение, что это кокетство... или внутренний блок.
wsoroka
у меня чёт вопрос...или мыслишка какая появилась ввиде вопроса

а если Он говорит, что не любит её, но как друга уважает, одновременно полы настилает и в супермаркеты возит...можт Он её так в тонусе поддерживает, ну чтоб не расслаблялась?
а сам любит давно и сильно
А то скажи её, что любит...и всё.
Сразу "бигуди и застираный халат", а так....вечное "держание спинки".....как вам такое предположение?
stich
да-да. очень разборчивые. Все разбирают подчистую ))))
Шлёндра
Типа, если бьёт, значит любит.

А может где-то ещё есть не менее сильные отношения. Вот он и разрывается сердешный.
GuimpLеna
да хватит вам. можт, у мужика совесть есть. Она ему кров - он ей улучшение. Симбиоз такой.
Шелест
А потом будет жалиться, что он гад всю кров у нее выпил!
Шлёндра
я тоже как-то так думаю, но вот опять же - эти свободные отношения. То он ходит к тетям, то она приводит дядей...
Хотя вот я всегда наблюдаю кто кому звонит... Так вот этот "циник" раза два на дню позвонит доложится как дела.
Zlork
Жалиться все любят. Мужики не меньше.
Шелест
Именно. Но вот согласилась бы лично ты на такое сожительство? просто интересно?
wsoroka
нет...не типа бьёт значит любит
а типа: лучше недобор, чем перебор...нехай живёт в ожидании заветного слова

так если он на диване у неё, да и линолеум опять же...какие ещё другие "не менее сильные отношения? где столько линолиума взять?
чего ж ему одной попой на все стулья?
GuimpLеna
У меня плинтус в коридоре нужно пришпандорить.. Может, позвать кого на свой диван? Он у меня большой, удобный... :смущ:
GuimpLеna
Ему и одно согласившейся достаточно. Может и без Шелест обойтись.
GuimpLеna
Всё, это любовь, вне сомнений. Если звонит по два раза на дню...
GuimpLеna
Я бы согласилась. Дайте два!
Шлёндра
>в ожидании заветного слова

Какое же это слово, после которого наступает ЩАСТЬЕ! ?

"Я тебя так люблю, так люблю, но на сегодня у меня рандеву с другой"
GuimpLеna
ну вот...тем более

Всорока...слышал?
ну и хватит у него сил на другие отношения?

хотя...если б паркет дубовый..тогда б всё
stich
ищите и обрящете... она его в интернете нашла
GuimpLеna
Как мне кажется - нет, не согласилась бы. Я плохотерпеливая. И эта.. знаешь че. скажи своей подруге чтоб закагнчивала играть свободные высокие отношения, чтоб домой никого не водила. Раз он два раза в день звонит, и ламинат к тому же - небезнадежно. Шанс есть)
wsoroka
нет...ничего ты не понимаешь в заветных словах

заветные слова другие, Пилюля лучче расскажет....
но примерно так: "ты у меня одна, словно в ночи луна........!"
и не хихикай...всё б тебе хиханьки
Шелест
Ладно, скажу. Скажу что ты велела. Ты среди моих подруг боооольшим авторитетом пользуешься ))))
GuimpLеna
Чё-то ты у меня подозрение начинаешь вызывать. То у тебя все местные (кто, интересно?) тётки на случайно зашедших мужиков хромоногих кидаются, то ищите там чего-то...
Шлёндра
а что лучше когда пятерым: ты у меня одна... нету другой такой... Или без красивых слов
GuimpLеna
не знаю я что лучче
но слова такие всё же услышать приятнее, чем "ты мне как женщина не нравишься!"
stich
Так на того мужчину был большой спрос. Прямо много у него было претенденток на руку и ногу. До сих пор добиваются
Шлёндра
так вот и я думаю. молчал бы уж что ли...
А девочка, кстати, на тебя очень похожа ))))
Шлёндра
Надо меньше обращать внимание на слова. Что слова - пар, зефирный эфир, колебание воздуха.
А больше обращать внимание на линолеум, тьху, ламинат! и звонки с отчетами.
GuimpLеna
и дура такая же...главное ))))
Шлёндра
че это вы дуры *обиделась за подружек оптом* )))) просто Вы бабы ))))
Шелест
*** больше обращать внимание на линолеум***

Наташ...это ж какую силу воли иметь надо!?
отсекать ненужное, не ТЕ слова не слышать, а перед глазами только ламинат....ну хоть бы розочку что ли тогда
wsoroka
Бландинка. Белокожая )))) Сероглазая