На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
ндаа. сложно сидеть на диете и читать бэзэ
Димо, а что за негламурные женщины вас раздевают а тролейбусе??
Димо, а что за негламурные женщины вас раздевают а тролейбусе??
угу...ко мне мой будущий муж пришёл с огромным кульком из обёрточной бумаги в котором был и зефир в шоколоде и шампанское и сервелат...роза тоже была...
Возможно, к кому-то и лучше... *вежливо*
Но я б очень сдерживалась, чтоб этой палкой не огреть.
Но я б очень сдерживалась, чтоб этой палкой не огреть.
JorikaMajorika
guru
я счас силилась вспоминила -мне ни разу еду не приносили на свидания.. к чему бы это..
Бог мой... Димо, Вы уже и Кулинарный атаковали? Развести в Готовим и хвастаемся такой флуд...
JorikaMajorika
guru
чо правда?? ))
поди рецепты выкладывает)
поди рецепты выкладывает)
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
218737
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
159776
1484
Теплый дозор
166575
1000
Шлёндра
grandmother
не знаю к чему это
у нас был 1988 год
в магазинах - пустота
а свекровь - зав.складом
я жила в общежитии
у нас был 1988 год
в магазинах - пустота
а свекровь - зав.складом
я жила в общежитии
Таша
morgenmuffel
Ну да. Только без фотографий, одни рассказы.
JorikaMajorika
guru
у нас тож был 1988 год. но чет не помню что ели. но на свидания я еще точно не ходила
почитала кулинарный)0 ржачно
Димо -это просто вирус какой то . скоро он окутает все форумы нгс. и пусть. с ним весело.
почитала кулинарный)0 ржачно
Димо -это просто вирус какой то . скоро он окутает все форумы нгс. и пусть. с ним весело.
будущий муж пришёл с огромным кульком из обёрточной бумаги в котором был и зефир в шоколоде и шампанское и сервелат...роза тоже была...
Эх, какой правильный мужчина, жаль, уже таких не делают...сняты с производства...последние годы выпуска 63-65...
Эх, какой правильный мужчина, жаль, уже таких не делают...сняты с производства...последние годы выпуска 63-65...
))) Не, мне одноклассники тока пакости делали, очень извращённые были заигрывания) Но самым романтичным был парень - первая моя любовь, который умудрился познакомиться со мной в мои 12 и целомудренно взрастить до совершеннолетия. Так избалованна как в те счастливые годы, я, наверное, никогда не была - при каждой встречи какой-то сюрприз, свои стихи на тематической открытке, закладке, записке в кармане, и цветы, цветы, цветы.. И фантазия была такая у человека, что это никогда не надоедало.. А когда в универе учились - самым любимым было выйти с пары и увидеть на стене "путеводитель" на малюсеньких листочках вроде "туда-то пойдёшь, потом завернёшь, ну а там..." Мне всегда было интересно, что эти листочки никто не срывал)
dimo
experienced
Я не помню - пьяный был. Меня постоянно кто-то раздевает. А утром - фотки шлют :о)
О! Как Вы удачненько мне попались. Мне рассказывали о Вас уже прямо несколько человек. И все меня подозревают...
Можно я офтопом спрошу у Вас, если это не секрет - каким образом возник Ваш ник, он удивительным образом компелирует два моих любимых. Это имеет отношение к итальянским цыганам?
Можно я офтопом спрошу у Вас, если это не секрет - каким образом возник Ваш ник, он удивительным образом компелирует два моих любимых. Это имеет отношение к итальянским цыганам?
АлкаЧ!(с) *припечатала и пошла спать*

Держу пари, всему виной одно моё неосторожное слово, благодаря которому подозрения попали и на Сквот, - с ней мы вчера выяснили, что судьба-злодейка разлучила нас в детстве в лучших традициях индийских сериалов, и, видимо, на Вас. (что-то мне уже вспоминаются "Ширли-Мырли"))
С ником всё прозаичнее, об итальянских цыганах ничего не знаю.., просто состояние души такое сейчас *в цветастой юбке-перекати поле*, и мюзикл про зингару с берегов Андалузии оч люблю)
С ником всё прозаичнее, об итальянских цыганах ничего не знаю.., просто состояние души такое сейчас *в цветастой юбке-перекати поле*, и мюзикл про зингару с берегов Андалузии оч люблю)
*шепчет* Я уже успела "допросить" Зингару.
И как же вы раньше не пересеклись? В том же универе
Но от судьбы точно не убежишь
, вот только насколько она причудлива раз свела вас на БЗ.
P.s. Первые несколько ваши постов тоже воспринимал как игру СквоТ

P.s. Первые несколько ваши постов тоже воспринимал как игру СквоТ

Мой школьный мальчик был вовсе не одноклассник. Он был пожилой человек, на три года старше меня. Больше у меня не было в кавалерах таких пожилых людей, остальные - мал мала меньше.
Скорее всего, мы из разных вузов)
Хотя, на том ресурсе нгс, откуда я пришла, мы взаимонашлись коллегами так с восемью)
Хотя, на том ресурсе нгс, откуда я пришла, мы взаимонашлись коллегами так с восемью)
Хм, так и не привыкну что кто то в нск какой то другой вуз называет универом

Как человек порядочный, пойти с Вами на это заведомо проигрышное пари я не могу.:)) Нет, заблуждаетесь, вовсе не слово "дискурс" наложило на Вас неизгладимое клеймо родства с нами.:)) *Я же не ошиблась? Речь именно о нем?*
Вы как-то имели неосторожность ""ляпнуть" и мое любимое "а-ля" и сдобрить его моим же ходовым "Я не такая - я жду трамвая"... Это окончательно подкосило Вашу автономность как существа мыслящего:))) и самодостаточного.
В общем, добро пожаловать, в наш клуб местных сумасшедших.
Вы как-то имели неосторожность ""ляпнуть" и мое любимое "а-ля" и сдобрить его моим же ходовым "Я не такая - я жду трамвая"... Это окончательно подкосило Вашу автономность как существа мыслящего:))) и самодостаточного.
В общем, добро пожаловать, в наш клуб местных сумасшедших.

*шепчет* Я уже успела "допросить" Зингару.
С паяльником?
*уточняет детали*
С паяльником?

О да. В те годы кавалеры, старше нас более, чем на пяток лет, уже совершенно исключались из девичьего внимания по причине очевидной недалёкой старости последних)
А когда в институте учились, преподавал у нас такой удивительный дедушка, с характерным украинским воркующим говором, с лучащимися, изумительно добрыми глазами, с горделивой осанкой, он ходил неизменно в джинсах и пиджаке на водолазку, открывал нам двери и одаривал любимец изысканными, тонкими комлиментами.. Мы уже стали коллегами, и Вы не поверите, как девчонки краснели, когда он в день рождения целовал нам ручки и угощал шоколадом. Два года назад его не стало. Попрощаться с ним к общежитию, где он жил с семьёй пришло молодежи в несколько раз больше, чем его коллег-ровесников... Все плакали. Он душой был моложе нас.
А когда в институте учились, преподавал у нас такой удивительный дедушка, с характерным украинским воркующим говором, с лучащимися, изумительно добрыми глазами, с горделивой осанкой, он ходил неизменно в джинсах и пиджаке на водолазку, открывал нам двери и одаривал любимец изысканными, тонкими комлиментами.. Мы уже стали коллегами, и Вы не поверите, как девчонки краснели, когда он в день рождения целовал нам ручки и угощал шоколадом. Два года назад его не стало. Попрощаться с ним к общежитию, где он жил с семьёй пришло молодежи в несколько раз больше, чем его коллег-ровесников... Все плакали. Он душой был моложе нас.
Нет, она призналась буквально со второго раза. Со второго - потому что первый раз я спросила слишком тихо.

гирька
guru
А можно спросить Вас...
...хоть я в последнее время с ужасом БЗ читаю --здесь скоро всякое будет возможно
...
...Вы почему на аватаре спросонок такая опухшая и в лифчике ?...Вам вот зачем Вам такой имидж, а..?
Нет, мне просто любопытно, ничего личного..
...хоть я в последнее время с ужасом БЗ читаю --здесь скоро всякое будет возможно

...Вы почему на аватаре спросонок такая опухшая и в лифчике ?...Вам вот зачем Вам такой имидж, а..?
Нет, мне просто любопытно, ничего личного..
Ага.. каждый нашёл свои любимые оборотики)) А я подумала, что основным было простое прямое указание - "препод")
В клубе вашем ухо приходится держать востро, слова обдумывать, потому как "я не такая - я жду трамвая" потом не поможет), и при всей неординарности "бешености" местных знакомств кажется, что у многих здесь одна из самых таких эрогенных зон - мозг, а в нём - живая такая сумасшествинка.) Спасибо за приглашение)
В клубе вашем ухо приходится держать востро, слова обдумывать, потому как "я не такая - я жду трамвая" потом не поможет), и при всей неординарности "бешености" местных знакомств кажется, что у многих здесь одна из самых таких эрогенных зон - мозг, а в нём - живая такая сумасшествинка.) Спасибо за приглашение)

Понимаю, что для многих это прерогатива НГУ ) Говоря о нём, мы так же говорим "универ" - и сразу всё понятно, если в контексте. Но в повседневке так же сокращённо называем свой вуз, или же просто "эстрадно-танцевальный". НЭТИ)
Пилюля
Томэй ясность
Розочка на первую встречу? Зачем?
Чтобы расположить Вас к себе?
А если не расположит?-напрасная трата?
Чтобы расположить Вас к себе?
А если не расположит?-напрасная трата?

Эх, какой правильный мужчина, жаль, уже таких не делают...сняты с производства...последние годы выпуска 63-65...69, в 69-том перестали выпускать.
Не хочу обидеть родившихся в шестьдесят девятом, но чёто сразу вспомнилось: "Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания". 

Да-да, совершенно верно, фраза Лайзы Миннелли "Моя эрогенная зона - мой мозг" , подозреваю, вполне подходит большинству из присутствующих.:))
Прикол в том, что лично я, например, к слову "препод" уже очень давно не имею ни малейшего отношения, но талант-то не пропьешь.
Прикол в том, что лично я, например, к слову "препод" уже очень давно не имею ни малейшего отношения, но талант-то не пропьешь.

Видимо, это были уже единичные , индивидуальные заказы.:) С потока сняли, имхо, примерно в 65-м...
Ты про поток правильных мужиков, или у тебя тоже точка G в этом самом месте?:))
Ууууужас!:)) Тебе нужна помощь специялиста! Ты в курсе?
:))

Да. Но нету таких - широкоформатных специЯлистов)) Нет, правда. я вот к неумным тетенькам спокойно отношусь, типа - им и не надо. А ттуповатые мужики - меня прям бесят.. Как ошибка природы
А ттуповатые мужики - меня прям бесят.. Как ошибка природы
Та же фигня, Джульетта. (с)
Та же фигня, Джульетта. (с)
Да... Не тот пошёл мужик, не тот. Туповатый, мелкий, асексуальный и нищий притом. Матерьяльно и духовно.
жуткая картина 
(*представила такого мужика... на помойке*)

(*представила такого мужика... на помойке*)

Подозреваю, что подобные проблемы возникали у женщин во все времена, равно, как и находились исключительно внушающие надежду экземпляры.