На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акулы у нас одиночки, потому как не терпят конкуренции. Бывает, конечно, на пару там плавники поразмять, но это явление временное.
Зато планктон массой давит. Ибо коллектив, а не хухры мухры.
Зато планктон массой давит. Ибо коллектив, а не хухры мухры.
Рыба теляпия (кто вообще рыб называет? то панггасиус, то теляпия) сверху картошка и морковь крупно чуть -чуть замазанное в майонезе, соль - перец. все это помещается в рукав для запекания (спасибо Стич за предоставленные знания о рукаве для запекания) и готово
Это вот у тебя сейчас готовое стоит на столе?! Ты географически сильно далеко?
н-да *согласительно качает головой* Авторитетных за много миль слыхать, и видать - красотки))
Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
87503
705
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
219379
503
Ночник
116166
1000
Привет.
Если хочешь совет, то не связывайся с Рыжинкой. Иначе в бане будешь париться без конца - у неё с этим быстро.
Если хочешь совет, то не связывайся с Рыжинкой. Иначе в бане будешь париться без конца - у неё с этим быстро.
Спс за совет, но я сам разберусь.. Каждому своё.. Гибче надо быть и с юмором относиться ко всему.. Тоже мне пользователь всезнайка, раз два и совет с оценкой готов, я предполагаю, надо разобраться, может ли человек, давать категоричную оценку событиям, людям. высказывать свое мнение может каждый, но не излагать как единственно верное свой бред... И я щас не про тебя.. 

крошка, тебя обидели на психо? Хочешь - мы им морду набьем?
Шелест меня опять на работу вчера не взяли)
Сказали что я им не подхожу,)

я не предлагала - ей, боже упаси( а кому ей-то?) Я предлагала психофоруму. И тебе там делать нечего, наповадился в зигмунда играть.
Кокие сволочи. Ну, давай им набьем? А куда тебя не взяли?
Да на начальника отдела не скажу куда) но зато какая у них двушка по персоналу, прелесть а не девушка)

Ты её гибкости не научишь... учили уже.
Ну смотри, я предупредила :-)
Ну смотри, я предупредила :-)
крыск, мне расскажи про че вы? *жалобно*
А. А четы сразу не гендира нескажукакогопредприятия не пошел выдвигаться?
не ну им нужен начальник был, я и пришел..
отсыпался до утра. добрую рюмку коньяка на ночь и спать. как огурчик седня. вот думаю че вечером нахулиганить.
я тебя с этой авкой не узнаю. спина какайт бугристая.
ага я тоже не узнаю) но красивенькая аватарка) 

че красивого та? не жопы ни титек не видать.
кстати, это женская спина или мужская?? (продолжает вчерашнюю тему) )))
для вчерашней темы там быка рядом не хватаит
Я может быть прям мечтаю о такой спине?
Долгими летними вечерами.
Долгими летними вечерами.
Нет.
У меня принцип - я мужиков не бью.
Ну прав Афоня, красиво же.
У меня принцип - я мужиков не бью.
Ну прав Афоня, красиво же.
кто пацан? йа пацан??)) чё-то ты везде пацанов видишь. то я тебе в кепке пацан, то спина Веритас - пацан. Странно всё это 

вот че красивого? шлепнешь по спине и руку отобьешь.
А ты зачем по спине? Хлопай спереди, где помягше.
Ну да, ну не могут же у ней быть каменные мышцы в том месте.