"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
72910
591
Шлёндра
кому как)
Пеппи
ндаа. сложно сидеть на диете и читать бэзэ

Димо, а что за негламурные женщины вас раздевают а тролейбусе??
Пеппи
угу...ко мне мой будущий муж пришёл с огромным кульком из обёрточной бумаги в котором был и зефир в шоколоде и шампанское и сервелат...роза тоже была...
Мишель
Возможно, к кому-то и лучше... *вежливо*
Но я б очень сдерживалась, чтоб этой палкой не огреть.
Шлёндра
я счас силилась вспоминила -мне ни разу еду не приносили на свидания.. к чему бы это..
dimo
Бог мой... Димо, Вы уже и Кулинарный атаковали? Развести в Готовим и хвастаемся такой флуд...
Таша
чо правда?? ))
поди рецепты выкладывает)
JorikaMajorika
не знаю к чему это

у нас был 1988 год
в магазинах - пустота
а свекровь - зав.складом
я жила в общежитии
JorikaMajorika
Ну да. Только без фотографий, одни рассказы.
Шлёндра
у нас тож был 1988 год. но чет не помню что ели. но на свидания я еще точно не ходила

почитала кулинарный)0 ржачно

Димо -это просто вирус какой то . скоро он окутает все форумы нгс. и пусть. с ним весело.
Шлёндра
будущий муж пришёл с огромным кульком из обёрточной бумаги в котором был и зефир в шоколоде и шампанское и сервелат...роза тоже была...
Эх, какой правильный мужчина, жаль, уже таких не делают...сняты с производства...последние годы выпуска 63-65...
Пеппи
))) Не, мне одноклассники тока пакости делали, очень извращённые были заигрывания) Но самым романтичным был парень - первая моя любовь, который умудрился познакомиться со мной в мои 12 и целомудренно взрастить до совершеннолетия. Так избалованна как в те счастливые годы, я, наверное, никогда не была - при каждой встречи какой-то сюрприз, свои стихи на тематической открытке, закладке, записке в кармане, и цветы, цветы, цветы.. И фантазия была такая у человека, что это никогда не надоедало.. А когда в универе учились - самым любимым было выйти с пары и увидеть на стене "путеводитель" на малюсеньких листочках вроде "туда-то пойдёшь, потом завернёшь, ну а там..." Мне всегда было интересно, что эти листочки никто не срывал)
JorikaMajorika
Я не помню - пьяный был. Меня постоянно кто-то раздевает. А утром - фотки шлют :о)
Зингара
О! Как Вы удачненько мне попались. Мне рассказывали о Вас уже прямо несколько человек. И все меня подозревают...
Можно я офтопом спрошу у Вас, если это не секрет - каким образом возник Ваш ник, он удивительным образом компелирует два моих любимых. Это имеет отношение к итальянским цыганам?
dimo
АлкаЧ!(с) *припечатала и пошла спать*:улыб:
sahara
Держу пари, всему виной одно моё неосторожное слово, благодаря которому подозрения попали и на Сквот, - с ней мы вчера выяснили, что судьба-злодейка разлучила нас в детстве в лучших традициях индийских сериалов, и, видимо, на Вас. (что-то мне уже вспоминаются "Ширли-Мырли"))
С ником всё прозаичнее, об итальянских цыганах ничего не знаю.., просто состояние души такое сейчас *в цветастой юбке-перекати поле*, и мюзикл про зингару с берегов Андалузии оч люблю)
sahara
*шепчет* Я уже успела "допросить" Зингару.
Зингара
И как же вы раньше не пересеклись? В том же универе:улыб:Но от судьбы точно не убежишь:улыб:, вот только насколько она причудлива раз свела вас на БЗ.
P.s. Первые несколько ваши постов тоже воспринимал как игру СквоТ:улыб:
Зингара
Мой школьный мальчик был вовсе не одноклассник. Он был пожилой человек, на три года старше меня. Больше у меня не было в кавалерах таких пожилых людей, остальные - мал мала меньше.
Ech_Aleks
Скорее всего, мы из разных вузов)
Хотя, на том ресурсе нгс, откуда я пришла, мы взаимонашлись коллегами так с восемью)
Зингара
Хм, так и не привыкну что кто то в нск какой то другой вуз называет универом:хммм:
Зингара
Как человек порядочный, пойти с Вами на это заведомо проигрышное пари я не могу.:)) Нет, заблуждаетесь, вовсе не слово "дискурс" наложило на Вас неизгладимое клеймо родства с нами.:)) *Я же не ошиблась? Речь именно о нем?*
Вы как-то имели неосторожность ""ляпнуть" и мое любимое "а-ля" и сдобрить его моим же ходовым "Я не такая - я жду трамвая"... Это окончательно подкосило Вашу автономность как существа мыслящего:))) и самодостаточного.
В общем, добро пожаловать, в наш клуб местных сумасшедших. :agree:
Таша
*шепчет* Я уже успела "допросить" Зингару.
С паяльником? :спок: *уточняет детали*
Пеппи
О да. В те годы кавалеры, старше нас более, чем на пяток лет, уже совершенно исключались из девичьего внимания по причине очевидной недалёкой старости последних)
А когда в институте учились, преподавал у нас такой удивительный дедушка, с характерным украинским воркующим говором, с лучащимися, изумительно добрыми глазами, с горделивой осанкой, он ходил неизменно в джинсах и пиджаке на водолазку, открывал нам двери и одаривал любимец изысканными, тонкими комлиментами.. Мы уже стали коллегами, и Вы не поверите, как девчонки краснели, когда он в день рождения целовал нам ручки и угощал шоколадом. Два года назад его не стало. Попрощаться с ним к общежитию, где он жил с семьёй пришло молодежи в несколько раз больше, чем его коллег-ровесников... Все плакали. Он душой был моложе нас.
sahara
Нет, она призналась буквально со второго раза. Со второго - потому что первый раз я спросила слишком тихо.:улыб:
Лапонька_я
А можно спросить Вас...
...хоть я в последнее время с ужасом БЗ читаю --здесь скоро всякое будет возможно :eek: ...

...Вы почему на аватаре спросонок такая опухшая и в лифчике ?...Вам вот зачем Вам такой имидж, а..?
Нет, мне просто любопытно, ничего личного..
sahara
Ага.. каждый нашёл свои любимые оборотики)) А я подумала, что основным было простое прямое указание - "препод")
В клубе вашем ухо приходится держать востро, слова обдумывать, потому как "я не такая - я жду трамвая" потом не поможет), и при всей неординарности "бешености" местных знакомств кажется, что у многих здесь одна из самых таких эрогенных зон - мозг, а в нём - живая такая сумасшествинка.) Спасибо за приглашение) :agree:
Ech_Aleks
Понимаю, что для многих это прерогатива НГУ ) Говоря о нём, мы так же говорим "универ" - и сразу всё понятно, если в контексте. Но в повседневке так же сокращённо называем свой вуз, или же просто "эстрадно-танцевальный". НЭТИ)
Лапонька_я
Розочка на первую встречу? Зачем?
Чтобы расположить Вас к себе?
А если не расположит?-напрасная трата? :улыб:
sahara
Эх, какой правильный мужчина, жаль, уже таких не делают...сняты с производства...последние годы выпуска 63-65...
69, в 69-том перестали выпускать.
JHWH
Не хочу обидеть родившихся в шестьдесят девятом, но чёто сразу вспомнилось: "Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания". :ха-ха!:
Зингара
Да-да, совершенно верно, фраза Лайзы Миннелли "Моя эрогенная зона - мой мозг" , подозреваю, вполне подходит большинству из присутствующих.:))
Прикол в том, что лично я, например, к слову "препод" уже очень давно не имею ни малейшего отношения, но талант-то не пропьешь.:улыб:
JHWH
Видимо, это были уже единичные , индивидуальные заказы.:) С потока сняли, имхо, примерно в 65-м...
Шелест
Ты про поток правильных мужиков, или у тебя тоже точка G в этом самом месте?:))
Шелест
Ууууужас!:)) Тебе нужна помощь специялиста! Ты в курсе? :шок: :))
sahara
Да. Но нету таких - широкоформатных специЯлистов)) Нет, правда. я вот к неумным тетенькам спокойно отношусь, типа - им и не надо. А ттуповатые мужики - меня прям бесят.. Как ошибка природы
Шелест
А ттуповатые мужики - меня прям бесят.. Как ошибка природы
Та же фигня, Джульетта. (с)
sahara
Да... Не тот пошёл мужик, не тот. Туповатый, мелкий, асексуальный и нищий притом. Матерьяльно и духовно.
Мишель
жуткая картина :шок:
(*представила такого мужика... на помойке*)
:ха-ха!:
Мишель
Подозреваю, что подобные проблемы возникали у женщин во все времена, равно, как и находились исключительно внушающие надежду экземпляры.