На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Катя и Сергей!
Вот вы и стали мужем и женой..... горько!
Счастья вам!
Любви на долгие годы!
Ребятишек здоровых и побольше!
Как хорошо-то, Господи!
Вот вы и стали мужем и женой..... горько!
Счастья вам!

Любви на долгие годы!

Ребятишек здоровых и побольше!

Как хорошо-то, Господи!
Афигеть, вчера еще думал, а вдруг шутит... Ан нет!
Счастья вам много много и большого большого и уютного уютного! *смахнул скупую слезу*
Счастья вам много много и большого большого и уютного уютного! *смахнул скупую слезу*
я наоборот думала, что они уже давно поженились ))) уже сто раз поздравила
УРА! Счастья! И долгих лет совместной жизни!

Берегите друг друга!

Берегите друг друга!
Раз уж вот вы наконец-то стали мужем и женой, дорогие катя и сергей, то я вас поздравляю, конечно. И желаю прожить хорошую жизнь - детную, небедную, любовную.
(Я прям замучилась уже поздравлятьь - в пятый раз))))
(Я прям замучилась уже поздравлятьь - в пятый раз))))
С огромным удовольствием поздравляю!
Будьте счастливы, и много-много маленьких кать и серёж! *извините, но надо же на кого - то ответственность за демографическую ситуацию свалить*
Будьте счастливы, и много-много маленьких кать и серёж! *извините, но надо же на кого - то ответственность за демографическую ситуацию свалить*
Сейчас читают
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
141769
1003
Красота и беременность (часть 50)
215798
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
181904
1000
Поздравляю Катю и Сергея!! (а кто это?) догадываюсь, что Догматик и Ека?
НПП
Всем всем всем....СПАСИБО огромное
Очень клянемся поднимать рождаемость))
Всем всем всем....СПАСИБО огромное
Очень клянемся поднимать рождаемость))С такими-то аватарами грех ее не поднимать...
Поздравляю!
Поздравляю!ННП Спасибо всем огромное!!!
Я ваще рад и всячески счастлифф! 
Я ваще рад и всячески счастлифф! 
значит, жену любить, на руках носить, посуду мыть, носки стирать, кофе в постель и каждый день - я тебя люблю прям с утра!! (сурово инструктирует). А, ежели чего, смотри - БЗ не дремлет))))
нпп
кстати....топик " Сложности заключения брака в среднем возрасте." от поздравительного отпочковался )))
кстати....топик " Сложности заключения брака в среднем возрасте." от поздравительного отпочковался )))
Всегда была рада за вас, ребята)))
Поздравляю!!!

Хорошо, что хоть у кого-то получается быть вместе, если любишь - несмотря ни на что...
Все будет у вас обязательно хорошо, впереди так много счастья!
Помолюсь за вас... и выпью)))

Поздравляю!!!

Хорошо, что хоть у кого-то получается быть вместе, если любишь - несмотря ни на что...
Все будет у вас обязательно хорошо, впереди так много счастья!
Помолюсь за вас... и выпью)))

Поздравляю!
Счастья!
Любви!
Терпения!

Счастья!
Любви!
Терпения!

Катеринка!!! Серега!!!!
*лезет цалаваться*
поздравляю ВАС!

*лезет цалаваться*
поздравляю ВАС!

Юля, Сквот, Мужик, Веритас - СПАСИБО 

Через месяц....сказали Юрист с Асмодеем

Прям седня....в 8.50...самыми первыми)))
Таша....спасибо большое
такая прелесть 
такая прелесть 
Чет у меня глаз на резиночке выпал от удивления...
Думала уже никогда и ничему в этом белом свете не удивлюсь. Ан нет. УДИВИЛИ! На 199 процентов)))...
Пара вы красивая.
Совет да Любовь.
Думала уже никогда и ничему в этом белом свете не удивлюсь. Ан нет. УДИВИЛИ! На 199 процентов)))...
Пара вы красивая.
Совет да Любовь.

Ребята, поздравляю!!!!

Счастья, любви, жизненной мудрости. И детей))
Берегите друг друга и вашу любовь!

Счастья, любви, жизненной мудрости. И детей))
Берегите друг друга и вашу любовь!
Спасибо
Если бы мне 1,5 года назад такое сказали....у меня бы тоже глаз выпал)))
Если бы мне 1,5 года назад такое сказали....у меня бы тоже глаз выпал)))вот! (ворчит). Вот он, век технологий!! Не успели поженитиься - тут же в интернет!!! надеюсь, молодой муж не отвечает, потому что чистит картошку на кухне?))) носки, я думаю, он уже выстирал?))
))))) Ну мы первую часть культурной программы откатали.....вторая только вечером....поэтому я отдыхаю и всех благодарю))) А муж....муж делом занят)
муж делом занят)
-------------------------------------
вот!! Катя, главное, с первого дня его держи!! пущай там не расслабляется!! каждый день пусть будет делом занят!! и каждую ночь!))))
-------------------------------------
вот!! Катя, главное, с первого дня его держи!! пущай там не расслабляется!! каждый день пусть будет делом занят!! и каждую ночь!))))
JorikaMajorika
guru
ух ты!!
зыка-зыка!!
поздравляю. свадьба - эт очень хорошо. благополучия вам - всякого какое только бывает
зыка-зыка!!
поздравляю. свадьба - эт очень хорошо. благополучия вам - всякого какое только бывает

Делом?! 
Че дарит Нат Павk трамблер что ли?

Че дарит Нат Павk трамблер что ли?

И вообще... Может поплакаем по старому русскому обычаю?
Когда девку замуж отдают. Плачут. Я поплачу по пропитому жениху)))))))))))))))))
Когда девку замуж отдают. Плачут. Я поплачу по пропитому жениху)))))))))))))))))
Не буду я плакать, я лучше пока Догма делом занят к невесте поздравляльно целоваца полезу. Зет, ты если в че прикрой, а?
Я в домике))) * щас нас Шелест наругает*
Я не буду ругаться, я только умиляться буду. Кать, ну покажи фотку уже хоть с кокого мобильного?))
Променял меня на Еку?!!
Сволочь!
*ушел, безутешно рыдая*
Сволочь!
*ушел, безутешно рыдая*