это что такое???
1493
21
aleksT
древний пользователь
Цитата : "Недавно, втайне от Оксаны, он заказал у известных итальянских модельеров джинсы, вручную расшитые тысячами стразов. Эта вещь обошлась тенору в 22 тысячи долларов. Федорова была в восторге от подарка."
Что в мире то творится??? Тут жрать нечего , а они что творят!!
PS слово не чего пишется слитно или раздельно???
Что в мире то творится??? Тут жрать нечего , а они что творят!!
PS слово не чего пишется слитно или раздельно???
Нечего пишется слитно, а те джинсы весят 6 кг.
Бедная Федорова.
Бедная Федорова.
как что? у Оксаны просто задница сильно потолстела и старые штаны не налазили, а тут прям ко жопе двору подарок пришелся.
НЕ говори. Или открываю я Телесемь. И меня начинает сразу тошнить от новости, что Ксюша всеми любимая Собчак купила за такую-то сумму квартиру в Юрмале и только по тому, что вот уже много лет там муз. фестиваль и она туда катается. А мне чихать на эту новость. Нет, надо на самую первую страницу выложить, чтобы я острее свое существование поняла. Я не завистливый человек, мне их жизнь по фик. Но меня заставляют и вынуждают на них равнять. Может лучше им с нами?
понятно..халявский тренажер для похудания
скорее хотят чтоб мы взяли по дубине в руки и пошли спрашивать их "откуда баблосики??
Чеб ты понимал в Оксанах! Она знаешь как "спокойной ночи малыши" вела?! Даже я эту передачу смотреть стал!
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160236
1000
карты Таро. (часть 2)
367566
811
Смертельно устала от болезней
70829
210
Скажи мне, Злорк, раз ты такой знаток Оксан- а зачем она вступает в какие-то странные браки то и дело? Басков-то явно не наш.
Я в Оксанах знаток, а не в браках. Брака мне и своего хватает.
Я тоже читала про какую-то ведущую, которая замужем за иностранцем, ребёнка сейчас ждёт. Её спрашивают: "Рожать-то в России будете?"
Она: "Вы чё?.. У нас дом в Италии уже 5 лет. В России жить нельзя. Тут кошмарный климат."
Вот так и хочется по роже надавать всем этим звёздам, у которых дети уже русского языка не знают... валили бы уже тут крыска очень сильна ругаеца
Она: "Вы чё?.. У нас дом в Италии уже 5 лет. В России жить нельзя. Тут кошмарный климат."
Вот так и хочется по роже надавать всем этим звёздам, у которых дети уже русского языка не знают... валили бы уже тут крыска очень сильна ругаеца
угу. вообще, надо девушке определяться. То немец мутный какой-то, то, господи прости, басков. последнее - уже ни в какие ворота. К тому же, мне кажется, он очень тупой)))
Святой Петр
veteran
Это пиар, а она как жила с чебурашкой, так и живет. Питерский авторитетный бизнесмен.
Шелест
old hamster
А зочем такой пиар нужен? Это ве ранво что всем совать под нос справку из психушки, будучи абсолютно в своем уме.
а я привыкла к стереотипу, что Красавицы бездушные и улыбки у них наигранные и по этому всегда брови домиком: "Ну почему вот именно она ведет Споки ноки?" И разглядывая ее на экране не нахожу никакой красоты. Обычная женщина с обычной внешностью.
Ну так в стереотипе то оно понятно что жить проще и легкше... до поры до времени.
tgaidareva
member
Ну вот... тут хоть Басков. Кто он и что он? А вот Мадонну все-таки дурой не назовешь, трудяга, а тоже усыновила какого-то младенца из стран третьего мира и пошло-поехало. Лошадки-качалки за 12000 у.е. напоказ и всякая такая же хеза. Пусть те дети, которых она не усыновила, сдохнут, зато этот один за всех красиво поживет. Криво как-то...