На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это что такое???
1601
21
aleksT
древний пользователь
Цитата : "Недавно, втайне от Оксаны, он заказал у известных итальянских модельеров джинсы, вручную расшитые тысячами стразов. Эта вещь обошлась тенору в 22 тысячи долларов. Федорова была в восторге от подарка."
Что в мире то творится??? Тут жрать нечего , а они что творят!!
PS слово не чего пишется слитно или раздельно???
Что в мире то творится??? Тут жрать нечего , а они что творят!!
PS слово не чего пишется слитно или раздельно???
Нечего пишется слитно, а те джинсы весят 6 кг.
Бедная Федорова.
Бедная Федорова.
как что? у Оксаны просто задница сильно потолстела и старые штаны не налазили, а тут прям ко жопе двору подарок пришелся.
НЕ говори. Или открываю я Телесемь. И меня начинает сразу тошнить от новости, что Ксюша всеми любимая Собчак купила за такую-то сумму квартиру в Юрмале и только по тому, что вот уже много лет там муз. фестиваль и она туда катается. А мне чихать на эту новость. Нет, надо на самую первую страницу выложить, чтобы я острее свое существование поняла. Я не завистливый человек, мне их жизнь по фик. Но меня заставляют и вынуждают на них равнять. Может лучше им с нами?
понятно..халявский тренажер для похудания
скорее хотят чтоб мы взяли по дубине в руки и пошли спрашивать их "откуда баблосики??
Чеб ты понимал в Оксанах! Она знаешь как "спокойной ночи малыши" вела?! Даже я эту передачу смотреть стал!
Сейчас читают
Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники.
2423
29
вы стали всемогущим, что дальше?
6943
84
А, вот кому делать нечего, давайте пофлудим!
245
39
Скажи мне, Злорк, раз ты такой знаток Оксан- а зачем она вступает в какие-то странные браки то и дело? Басков-то явно не наш.
Я в Оксанах знаток, а не в браках. Брака мне и своего хватает.
Я тоже читала про какую-то ведущую, которая замужем за иностранцем, ребёнка сейчас ждёт. Её спрашивают: "Рожать-то в России будете?"
Она: "Вы чё?.. У нас дом в Италии уже 5 лет. В России жить нельзя. Тут кошмарный климат."
Вот так и хочется по роже надавать всем этим звёздам, у которых дети уже русского языка не знают... валили бы уже тут крыска очень сильна ругаеца
Она: "Вы чё?.. У нас дом в Италии уже 5 лет. В России жить нельзя. Тут кошмарный климат."
Вот так и хочется по роже надавать всем этим звёздам, у которых дети уже русского языка не знают... валили бы уже тут крыска очень сильна ругаеца
угу. вообще, надо девушке определяться. То немец мутный какой-то, то, господи прости, басков. последнее - уже ни в какие ворота. К тому же, мне кажется, он очень тупой)))
Святой Петр
veteran
Это пиар, а она как жила с чебурашкой, так и живет. Питерский авторитетный бизнесмен.
Шелест
old hamster
А зочем такой пиар нужен? Это ве ранво что всем совать под нос справку из психушки, будучи абсолютно в своем уме.
а я привыкла к стереотипу, что Красавицы бездушные и улыбки у них наигранные и по этому всегда брови домиком: "Ну почему вот именно она ведет Споки ноки?" И разглядывая ее на экране не нахожу никакой красоты. Обычная женщина с обычной внешностью.
Ну так в стереотипе то оно понятно что жить проще и легкше... до поры до времени.
tgaidareva
member
Ну вот...
тут хоть Басков. Кто он и что он? А вот Мадонну все-таки дурой не назовешь, трудяга, а тоже усыновила какого-то младенца из стран третьего мира и пошло-поехало. Лошадки-качалки за 12000 у.е. напоказ и всякая такая же хеза. Пусть те дети, которых она не усыновила, сдохнут, зато этот один за всех красиво поживет. Криво как-то...