На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно подумать у меня никогда не было "прям на диване".
вот я подумала, что по ссылке фото, где ты держишь лошать одной левой рукой, победоносно оглядывая окрестности. А это что за непонятная анимэ? хорошо, хоть не хёнтай))
Гимнастику?
Манана, деточка, не порть фигуру!
Манана, деточка, не порть фигуру!
Пресс качала что ли прямо на диване? Тогда это будет несчитова.
*заходит по дороге в японскую лавку прикупить у старика Касиваги униформу для ganguro girl*
ах, Пеппи, почти угадала!! Двадцать прессов вечером и двадцать утром!! (гордицца) и это почти после 15-летнего вообщеничегонекачания. А уж дрыги ногами в стороны я и не считала. ВСё -таки жировая прослойка - мощный стимул заставить себя подвигаться. Пусть даже всего один вечер и одно утро))))
гы, я уж Пеппи ответила. А почему несчитово? на полу кости больно)
http://multiki.at.ua/load/1-1-0-189
Вот. Вот тут я держала лошадь. Одной левой. Но потом лошадь выпала. И я стала держать небесный купол.
Вот. Вот тут я держала лошадь. Одной левой. Но потом лошадь выпала. И я стала держать небесный купол.
давай цветочек аленький, говорящий и весёлый, чтоб всё на свете знал..опять ты свою старую песенку про точку "G" завела?
ты, наверное, последний, кто верит в этот миф. Нет никакой точки джы.
Да ты чо! Есть. Она даже анатомически есть!
ты хочешь вынудить меня сказать пошлость о том, что она у меня в ухе, а ты и ничего поделать с этим не можешь?
про мозг я и заикнуться не рискую..хотя "великие умы никогда не боялись банальности"(с)
про мозг я и заикнуться не рискую..хотя "великие умы никогда не боялись банальности"(с)
в мозгу только тормоза. чем чище мозг, тем больше джи.
пральна. не нада тут пошлостей.
*почесал джи.
*почесал джи.
Учти, джи - это дело такое, с грязных рук переносится. Почесал, не помыл, пошел, поздоровался. Тебе-то хоть бы хны. А человек потом как царь Мидас: только не в золото, а в оргазмы каждым прикосновением будет превращать.
JorikaMajorika
guru
приветы всем. мне отдали наконец интернет.
ну зато я все утро читала книжку.
голова болит жуть. нурофен не помог. чем бы вкинуцца еще?
ну зато я все утро читала книжку.
голова болит жуть. нурофен не помог. чем бы вкинуцца еще?
Кстати а Веритас тут не пробегала? если увидите передайте ей что у меня к ней вопрос. про школу стриптиза
Мужик
настоящий
нельзя блондинкам книжки читать, не только голова трещит, еще и корни волос темнеют.
Zlork
Sorry but...
У меня тож, когда долго в чем то не могу разобраться, то бошка начинает болеть прям... А че за книжка то была?
не нада тут пошлостей.(С)
*замечание*
*замечание*
JorikaMajorika
guru
уу. мне три книжки свежих купила, одна - бестеллер модный про любовь, вторая -Минаев чо то свежее треться достоевкий братья карамазовы
Zlork
Sorry but...
Ааа, ясно, начала с конца...
...эээ, в смысле с последней книжки
...эээ, в смысле с последней книжки
JorikaMajorika
guru
она с утра болит. чо там на улице? чего одевать?
Absolut
old hamster
что от всех трех голова болит?
Zlork
Sorry but...
Одевай купальник, будешь недалеко от зоопарка проходить звякни - я в окошко вылезу глянуть.
JorikaMajorika
guru
да книги тут вабще не причем. чо ты их слушаешь.
JorikaMajorika
guru
а ты в клетке с какой надписью? я может и приду .. тож глянуть..гг..
Zlork
Sorry but...
аудиокниги чтоль?! Так это поди громко просто звук был.
Zlork
Sorry but...
к323, ток тя охрана не пустит... ну ты вызови снизу, я спущусь.
Сифон
old hamster
________одна - бестеллер модный про любовь, вторая -Минаев чо то свежее треться достоевкий братья карамазовы _____________
пиво + сидр + коньяк = несварение, точно. и головная боль.
пиво + сидр + коньяк = несварение, точно. и головная боль.
JorikaMajorika
guru
и не надейся..
расскажите лучше что где сегодня вечером-ночью интересного?
расскажите лучше что где сегодня вечером-ночью интересного?
JorikaMajorika
guru
блин Сифон. ну я ж не одновременно их читаю. вы чо все(
расскажи что нового? тебя вчера не было. я скучала)
расскажи что нового? тебя вчера не было. я скучала)
Сифон
old hamster
не знаю новостей..как это не было? я здесь каждый день торчу..
Zlork
Sorry but...
Во, точно, жена вчера говорила вроде кино какой-то седня с Брюсом Уилисом должно быть вечером. Надыть глянуть будет.
Да, у меня тоже нет возможности проверить, грит "не дождешся"... эээх.
Мужик
настоящий
я п те сказал где будет весело вечером и ночью, но я пока сам не знаю где буду.