женская практичность & мужское раздимайство..
7145
100
dimo
Нет, в реальные-настоящие. Мне сказали, что "уже все решили и будет Солодкин-младший" - я сразу отказался. Мне с ним - конкурировать рано :о(
Солодкина самого отшлепали и в утешение дали должность зама. Вот следущий срок - за ним, если я не надумаю пропихнуть своего кандидата...)))
Сифон
Собственно, и чего я к тебе привязалась?
stich
я не знаю, мэй би не в духе..

но я готова и жду.
Сифон
Стич, Сифон!
девочки...вы - умные
переведите мне речь Злорка про неваляшку на русско-понятный мне язык
мне надо
Сифон
Когда мне скучно, я иногда развлекаюсь весьма странным способом.
Шлёндра
И тебе Злорк понадобился?
Так вот, он сказал, что нафиг все пошли.
stich
не....мне смысл его текста нужен
в целях проецирования на других индивидов
Сифон
Просто тем, что ты есть. Правда.
С идиотами разговаривать тяжело.
Шлёндра
он завёл о сложном внутреннем мире мужчины, о его решающей роли в движениях мужской души и их проявлениях в поступках оного муччины.. он смеялся над курсами стрип-дэнс, кружевным эро-бельём и устрицами к ужину..
он был во многом прав, но позабыл про эгоизм.
stich
мне тоже показалось, что всё началось на автомате..
stich
Не, имхо, он сказал что на практичность. нужные для хозяйства дела, его трудно продвинуть, ну вот на разгильдяйство - он всегда готов:улыб:
P.s. Мне Злорк ну ни как не нужен. разве что книгу свою у него забрать. да пиво попить :pivo: :friends:
Шлёндра
Тут помочь не могу: Злорковый смысл мне не доступен.
Ech_Aleks
вы чего здесь все устроили топик имени Злорка???

он как простофиля ответил первым, да всех собак собрал , на мою, кстати, голову..
ёклмн.
Ech_Aleks
А как же линолиум? *грустит*
Ну, это я к тому, что разгильдяйство хорошо, а паркет лучше.
Сифон
да...давайте по теме
я могу
stich
Как линолеум? На радость старшенькой постелил его за день:улыб:в одной комнате, заменил старые плинтуса на новые, спрятав туда все сетевые провода. Теперь она подумывает не сделать это же в другой:улыб: С паркетом тоже бы справился, но с ним больше хлопот.
dimo
я очень извиняюсь""!!!! но прочтя димину ссылочку - у меня все штаны мокрые!!!!

в натуре безбашняк!!
тебя б в нашу компанию, когда мне был девятнадцать.. но я не о себе сейчас, а о своих друзьях..
Ech_Aleks
Я горжусь тем, что с тобой знакома!
По теме сказать нечего: буду тихо-тихо флудить.
Сифон
попробовать поговорить по теме, а не о Злорке и не про Злорка

и не надо на меня кричать
Сифон
Сифон! *смотрит укоризненно*
Такой как ты Димо не может нравится!
stich
дело не в "нравится", а просто , когда мы в те времена прокачивали какие-нибудь темы, или просто собирались.. ещё хлеще придурки (в хор. см. сл.) были..

я всё ещё допускаю мысль, что он на 90% стебётся, а на оставшиеся "того" (покрутила пальцем)..
Сифон
тетки мне скучно а еще полчаса ждать. ну возьмите меня (с) в свои умные разговоры *смотрит умолительно
JorikaMajorika
а я , если свезёт, сейчас на Триера пойду, в "победу"..
Сифон
зыка. там кафешка мне нравицца оч

а мы в бар
Сифон
На 20-30 ? Ну что же, поделитесь впечатлениями. Я то на следующей неделе пойду, когда народу будет поменьше.
Сифон
Тех, кто стебётся видно за километр.
Шлёндра
Это, че я сказать то хотел... *задумался*

А! Говорю, мол, мужика пинать и кантовать бесполезно, потому как он и так болтается тудой-сюдой, но кажущееся его хаотическое движение с малой амплитудой связано с его стратегической целью.
Хотите чтобы он сам двигался в нужном направлении? Не пинайте, не кантуйте, а попробуйте его завести, залить горючего, вставить ключик в зажигание, повернуть... а поедет он уже сам, а если и будет влево-вправо вилять иногда - так он так маневрирует.
Сифон
а я , если свезёт, сейчас на Триера пойду, в "победу"..
не ходите. ей-богу. отвратительный фильм.
свезет, если не пойдете. хотя, если любите наблюдать за разделыванием туш, тогда самое то.
Kreolka
Я не успела прочесть Ваше предупреждение..к сожалению.

Триер - скотина. "антихрист" - коммерческий проект, замешанный на былой славе Триера, и за это Триер - дважды скотина.
JorikaMajorika
как бы тебе сказать..

технически, я имею ввиду индивидуальную технику Триера, как режиссёра - вроде на уровне. а если посмотреть на Триера , на режиссёра Триера, на художника Триера, как на личность - дешёвка.

но тем не менее поговорить о фильме можно, минут пятнадцать.. наверное Триер на это и рассчитывал..
Сифон
что возмутило в фильме? Сюжет? Форма? Содержание?
И что с сюжетом ,кста? В инете везде заканчивают, на том,что "пара удалилась в лес и погрузилась в мир странных символов бла-бла-бла"
Что с ними дальше-то было?
yxx
я могу пересказать, как вчера после пересказывала ..

во мне пока какой-то ворох в виде мыслей..

что возмутило? много чего..

начиная с рыбьего рта главной героини, дегенеративного прикуса.. хотя Триер хотел показать случай маниакальной несворотливости, дремучей, тупой несворотливости баб, если у них заклинит на каком -то пункте, то да, актрису с имбицильными штрихами на лице чистокровного потомка испанских истеричных католичек он выбрал верно..

в этот раз он оказался навязчив в яркости символов, навязчив.

он много вскрыл, но переоценил себя..

это всего лишь моё потребительское мнение..

в том, что фильм сильный - не откажешь.
и в том, что дрянь - не откажешь тоже.

феномен, твоюмать.
Сифон
я могу пересказать, как вчера после пересказывала ..

Где вы пересказывали?
Сифон
Триер специально уродин на главные роли выбирает.
yxx
да они вчера, весело меня кляня свалили с кинозала, и ждали пока я посмотрю, в "поцелуе акулы"..
я когда явилась, началось " ну и чё?"..

ну я в манере кларызахаровны им и дорассказала, главное, чтоб самой от послевкусия фильма отсмеяться..
честно, у меня около часа было состояние, что я не справлюсь с собой и начну реагировать, на что я обычно лишь мысленно говорю несколько слов беззлобным полуматом - именно как та баба в фильме, когда он вывел её подсознание в чистую формулу сути её натуры..
Сифон
Клёвый пост. Хапнула первая энергетического вампиризму, а ухху - шиш!
Сифон
Им рассказала, а НАМ-то расскажешь?))
stich
я до этого видела два фильма Триера.
"догвилль" - там Николь Кидман, она сами понимаете..

"рассекая волны" - актриса, что сыграла Бесс, хоть и не записная красавица, но удивительно живая, обаятельная, она обладает необыкновенным магнетизмом переполненного жизнью и эмоциями непосредственного существа, да раз в сто лучше Кидман..

а здесь была в самом худшем смысле, полубаба- полунеизвестно что - европейка, со всеми признаками вырождения на лице.. хотя сейчас я осознаю, что Триер цели достиг..
Сифон
Триера надо обязательно ранние смотреть работы. Иначе он не очень понятен по своему внутреннему двигателю.
yxx
ВАМ -то.. да с удовольствием..
только вчера импровизация была, на чистом спирте драйва..

а счас, даже уж не знаю, что..

вы лучше сходите поглядеть, а я с удовольствием с ещё одним потерпевшим помою кости Триеру..

им вчера бесполезняк было передавать ощущения, они как люди здоровые совершенно разумно сей шедевр расценили за шлак..
Сифон
с ещё одним потерпевшим
__

Да мне, наоборот, подобное нравится )))
yxx
а Вы не успели заметить невидимые кавычки у меня через слово, и у меня всегда..?