женская практичность & мужское раздимайство..
7153
100
женскую практичность здесь не так давно и страстно и с эпитетами обсуждали..

настал черёд обсудить мужское раз*******, я заимствовала димин термин, потому как мужик сказал, что он "законченный рас******яй"(с) - мужик сделал (см. димин топик пятиминутной давности)

в общем в соседнем топике все могут диму жалеть и рвать на сувениры, а здесь философски высказываться, исследуя оборотную сторону палки..
Сифон
хотелось бы, тыкскыть, определиться в терминах. Раздимай - что суть есть? который вот то-то и то-то , как -то - чихает на мнение окружающих - раздимай? обещает, а потом не выполняет - двадимай. И тыды.
Zeta
нет, всё попрямее будет..

раздимай = проё******щик
Сифон
да врут они все.. про одну корзинку..
у них у всех по десять мест заныкано
а тут так прибедняются.. на жалость давят
Сифон
С обратной стороны палки... мужик.
Мужик - существо по себе игривое, но в тоже время инертное. И эти два почти противоположных свойства создают в нем эдакого "законченный рас******я" похожего на куклу-ниваляшку кверхногами.
Верхняя часть, инертная:
Когда что-то надо сделать маломотивированное, то инерция не дает вывести тело из состояния покая. Когда внутренняя мотивация мужика достигнет какой-то критической точки, то остановить его уже становится достаточно трудно. При этом нижняя часть все время болтается в разные стороны.
Нижняя часть, игривая:
Легко отклоняется в разные стороны, любое мелкое колебание нижней части верхную выводит практически на космическую орбиту, но в пределах одного полета стрелы амура. Если вычислить среднестатистическое положение нижней игривой части, то оно будет находится относительно верхней в состоянии покоя.
Zlork
я очарована твоим ответом..

скажи, а притупление тонкого музыкального слуха у мужчин.. когда он спит рядом каждую ночь с не самым плохим в мире пианино, но уже не считает нужным исполнять на нём Рахманинова или Шопена, ну хоть иногда исполнять..а просто начинает его (пианино) - употреблять. употреблять, как рингтон, как будильник, капусту в нём солить чёрт побери..
имеет такой случай отношение к вышеозначенной проблеме..

я надеюсь, я рада, оттого , что мне показалось, что с аллегорией и асссоциативным мышлением у тебя всё в порядке..
Сифон
не имеет.
слух просто или есть, или нет. это заложено природой.
Сифон
Когда я хочу есть, то моя верхняя часть начинает вибрировать, а верхняя совершать колебательные движения с увеличивающейся амплитудой.

Смешно смотреть, как женщины пытаются воздействовать на легкодвижимую часть мужика - она ж и так болтается как попало. А вот инетртная набрала скорость и не движется в заданном направлении. Корректировка движения требует сильной мотивации и тут можно двумя путями пойти - сильно стукнуть (с большой верояностью последующей поломки) или задействовать его собственные двигатели внутреннего сгорания. Но надо искать кнопку. Она есть.
Сифон
димо врет. как врут актеры на сцене. Ну вообразите себе путь, по которому женщина может разорить мужчину? Просто тупо записать все свое имущество на нее?
Шелест
Или сказать, на ком оно записано и на каком основании.
Шелест
Ты чего сериалов не смотришь? Там всё расписано. Просто бери и делай.
wsoroka
Не сматрю, анга)
Я хочу, чтоб димо мне рассказал какой профит его бабам от арестованных димовых счетов и машин. Или у них один профит - чтоб димо было плохо, и необязательно при том, чтоб им самим хорошо? А. Ну тогда ясно)))
Шелест
Дима наделён обаянием, и ему об этом уже кто-то стукнул.. а димины выступления здесь - пиар_тренажёр на взыскательной и не лишённой интеллекта аудитории..

он тихим сапом в губернаторы что ли метит..
Zlork
зачем, зачеем? ты скатился к пошлой "кнопке" ?!
*ревёт с досады*

давай еще добей меня про "черезжелудок " !!!!!!
Сифон
Эээ...я, признаться, в этом году хотел выдвинуть свою кандидатуру в Мэры нашего города, но у меня не хватило времени.

http://diary.ru/~dim/p55891283.htm
Сифон
Не реви. А я говорю не реви! (с)

Пошлая кнопка - она у тебя в голове. А у мужика в голове тоже есть, и не факт, что она пошлая, может даже вовсе и светлая, как чистое небо летнее. Но она есть, не может не быть.
Сифон
Нет, в реальные-настоящие. Мне сказали, что "уже все решили и будет Солодкин-младший" - я сразу отказался. Мне с ним - конкурировать рано :о(
Zlork
ни ты, ни Мужик не раскрыли темы.. а просто отписались..хотя практический вывод есть - лентяй ваш брат, инертный лентяй, а подрывается как фриц на мине и орёт нехорошие слова в наш адрес, когда уже всё проспал и от всего уже успел лениво отмахнуться..
dimo
а Городецкий в курсе?. или пока только мы?
Сифон
Мда... собственно чего я ожидал...
Zlork
посмотрите на этого мальчика!!

*втаскивает Злока за ухо на стол, и трясёт Злорком как подушкой, держа Злорка в одной вытянутой руке*

он пытается сделать хорошую морду при неважной игре!
Сифон
А чего на него смотреть? Ты всё ещё смотришь? Он же наглухо женат!
Сифон
Женщина, у вас пуговка верхняя растегнулась.

А если ты не поняла своего мужика, то, собственно, можешь ни на че особо и не расчитывать.
stich
Какой такой "наглухо женат?"
Нет такого мужа, который бы хоть на 5 минут не мечтал бы стать холостяком.(х\ф Бриллиантовая рука)
Мишель
Да? *светит паяльной лампой в глаз* Вот пусть тогда придёт сейчас обженатый по самое нихачу ухх и всё тебе скажет!
stich
А что такое? Ты его соблазняла, а он продинамил? Не ври давай, не мог он такую подлость совершить.
stich
_____Он же наглухо женат! _______

сейчас не об этом ! (с)
Мишель
Я ему про топор, он мне про колоду...
*привычно ударила лопатой по голове*
Не все женатые мужчины одинаково согласны!
Zlork
о,нет, полузлоязыкий *отрывая злоркино жало *

я не Алла Пугачёва _вся жизнь в песнях_

ты ошибся, и не порть глаза зазря об светскую хронику да на голодный желудок..
Сифон
Мы все с увлечением наблюдаем, достанешь ты его или нет.
stich
а что должно произойти если я его достану?
*оживилась и с интересом*
Сифон
Как это что? Он тебе отдастся несмотря на.
Мишель
а зачем он мне с ипотекой?
stich
в чём конкретно выражается "лезешь"?
по пунктам, если можно.

хотя плевать. я не паранойный доктор.
Сифон
Навязчиво так лезешь. Чёж мы, первый раз замужем, чтоб не видеть, как лезут к мужикам?
Сифон
от ётить... Так зачем тебе его ипотека? Ты его просто попользуй маненько, а ипотеку оставь его жене.
*ушёл, напевая: "И начал пользоваться ей не как Касандрой, а как простой и ненасытный победитель"*(с)
Мишель
Ты его просто попользуй маненько
...совет заправского пользователя... :ухмылка:
Сифон
А мне и с ипотекой сгодится...
Только он меня не замечает в упор, вот засада.
stich
и также точно навязчиво и небезрезультатно,и небезуспешно перепробую и перемусолю всю мужскую часть уважаемого культового сообщества..невзирая на вялые протесты, их критические дни и свидетельства о браке ..
так тому и быть.

не переживайте.

а я переживаю, какая Вас муха сегодня укусила, что тянет в жижу.. или я у Вас курицу украла.. даже не знаю.. но я точно страшная и с плохой фигурой.
Мишель
о, Мишель, вы после Злорка - следующий.. и не факт, что не одновременно с Вейдером и клономантией впридачу..
Крыска
Крыска, я его скоро освобожу..
Сифон
Я уже запуталась, мы тут про кого?..
Сифон
Ох ты б***ь, как всё печально-то.
А я ещё Гуимплене зачем-то не верила.
Крыска
Да про Злорка, про кого ж ещё. А Злорче то и не знает...
Крыска
про аморальный адюльтер..
но я тоже уже плохо соображаю, кто из них забыл у меня свои брюки..

всё просто. счас с кого - нибудь начнём, кто первый подвернётся..
stich
Стич, не изменяйте себе. Давайте - открытым текстом, не унижаясь.

а я Вам помогу, и даже приукрашу.
Сифон
Не могу. Вот прямо хочу, но не могу.
Ты давай, у тебя хорошо получается, а я так, на подпевках.
stich
возьмите себя в руки. и выступите открытым текстом и ясным голосом, воздержавшись от ненормативной лексики. и всё получится. виновные понесут, а нищие обретут.
давайте.
а то некрасиво - намазали, а чем - не подписались.
вперёд!