Если ты себя хочешь снимать, то лучше купить не фотоаппарат, а фотографа :biggrin:
JorikaMajorika
да просто твоей фразой тебе отвечаю )))))
как ты растерялась-то ))))
Крыска
а я вот не сильно люблю пейзажных фоток без знакомых людей - мне кажется, что их из интернета скачали. Люблю когда Альта фотографирует, она очень-очень старается.
НО самое мое нелюбимое фотографии животных из зоопарка: в темной-темной клетке в углу сидит пятно... И восхищенный фотограф воет: видишь какая лапочка этот манул?! Да я если захочу манула посмотреть, я его сто раз в интернете посмотрю.
JorikaMajorika
я тащусь от тебя. как мужик в командировке, так буйная фантазия и энергию девать некуда - то на стрептиз засобиралась, то фотографом учицца :ха-ха!: :ухмылка:
GuimpLеna
он не манула фотографирует
он свои эмоции запечатляет в тот момент
а потом ими делится
нееет я не себя хочу. я хочу такое фото чтоб с сюжетом. как кино. маленькое короткое кино. в один кадр. с историей, смыслом, трагедией или радостью. с жизнью. понимаешь?
конечно мое видение ситуации (не раз тут многих удивлявшее) несколько разницца с общими представлениями.
но кто то поймет. обязательно поймет. так есть такие курсы? кто в курсе?
сорри за каламбур)
Девочка
я понимаю, но от эмоций пятно милым не станет )))
Тоже так думаю.
Я все фотки люблю. Приятно, кагда что-то свопало. А если не совпало, и даже сикось-накось сфотано, то просто интересно посмотреть.
GuimpLеna
но может стать милым фотограф
Не знаю.
Зачем тебе курсы? Купи фотик и почитай информацию в инете. Инструкцию прочтешь и вперед. Все приходит с опытом. Тем более, если есть желание.
Мужик
ахха. прет энергия.
ты в бигимоте то потанцевал вчера?) вообще так не делают - позвал и в кусты. хоть ответ то прочитал? или боялся что я соглашусь? :ха-ха!:
JorikaMajorika
***пусть моет пол без швабры***

я мою пол ТОЛЬКО без швабры
всем на удивление...именно внаклон )))
JorikaMajorika
прочитал конечно, динама :tease:
че я туда один попрусь та. скушно.
Шлёндра
ну тогда включай камеру и
та-да-таааа-та- даа-дам!

а у меня есть швабра -оч хорошая штука -отлично собирает воду и мелкий мусор. вот знаешь иногда помоешь пол а он высыхает и на нем сразу какой то мусор обнаруживается.
она еще сама выжимается и эти губки к ней сменные продаются. я швабр противница великая была. а с этой примирилась
JorikaMajorika
мне такую подарили на новоселье...стоит без дела

так!
не пускайте меня на СФ
не могу!!!!!
там мальчик щас выставил десять фоток
и он считает их эротично-сексуальными чтоли?
Крыска! не ходи
у тебя вообще будет шок.
GuimpLеna
О... в зоопарке... в нашем снимать невозможно, эти ужасные клетки всё портят... Но у меня много кадров из другого зоопарка, которые и показать не стыдно. Да я показывала... орла, кабана...
пока ты тут единственная кого не продинамили. ты ценишь это? чувствуешь собственную значимость? ощущаешь давление на голову короны и шуршание мантии за спиной??

ой.. посуду помыть чтоли..чет меня прет
а я так много еще хочу рассказать вам
JorikaMajorika
напомнила...пропосуду...пол...ванную:хммм:
иииээххх....поплелась я
Да нет уж. Сиди рассказывай. Будем переться вместе.
Шлёндра
Стой!!
я вот все посудомойку купить не могу. мне кажется оочень нужная вешь
Зачем она тебе? У тебя же семья не 10 человек. А на троих помыть 5 минту.
под окном свадьбы ездят. сигналят. машины в бантах в цветах. праздник.
обожаю на монументе сидеть разглядывать пары. и лица счастливых людей.
наверно я вампир - питаюсь их счастьем.

Мааш. ну мне зуб выпавший приснился. скажи что это ерунда все.?(((
Ерунда. Сходишь к стоматологу и выдернешь что-нибудь. Ну, или просто кого-то ненужно потеряешь.
DART WEIDER
НПП

Скажите, куда по сапоги пойти?.. Удобные нужны, в поездку, учитывая то, что там могут быть лужи и грязь. Но не совсем уж говнотопы, чтобы и по городу походить не стыдно было.
Леднёва
Спасибо. :friends:
чесслово.

знаешь. у меня не так давно был сон. плохой сон. я раньше никогда в них не верила. потом он мне приснился опять.
а потом случилось горе. очень большое горе. мои даже переживали что я умом съехала. хотя где то так и есть.

теперь я боюсь снов. я бы таблетки пила если есть такие, чтоб они мне не снились только(
Крыска
Крыска! я знаю. тебе тоже нужны яркие резиновые сапоги. на грязь лучше не придумаешь. а так модно. ветровочку, лосины или джинсики и вуаля!
еще в них гетры можно одеть и сморшить так чтоб торчали из сапог - обожаю))
потерять ненужное это даже полезно иногда))
Крыска
А зачем тебе сапоги, ты чтоли собралась ехать на Дальний Восток? Только там без сапогофф невозможно, в остальных частях света вполне и без них обойтись можно.
JorikaMajorika
Не, резиновые это уж слишком :-)

Ладно, щас пойду в обход всех магазинов на пр. Маркса. Без денег :-)))
От таблеток действительность не изменится. Оно бы и так случилось бе твоих снов.
А мне приснился сон, который сильно меня напугал, но потом я думаю помог. А если бы не сон, то неизвестно чем бы все закончилось. Может быть и не писала бы сейчас.
предчувствие? интуиция ты хочешь сказать?
Крыска
А Валаамский стоит далеко от асфальтированных дорог?
В Питере асфальт кругом, там вполне можно и в обычной обуви. Я был в Питере, когда был дождь и снежная каша на улицах, и ничего, нормально.
Купи какие-нить одноразовые целлофановые, самое то, если в грязь попадёшь, достала из сумочки и одела.
Да. Во сне подсознание свободно, ему сознание не мешает. А подсознательно человек знает и чувствует очень много. Так что есть просто сны, которые фигня. А есть те, к которым стоит присмотреться. Только не надо их интерпретировать по сонникам. Лучше просто головйо подумать.
Мишель
Понятия не имею, что там с дорогами. Это остров на Ладожском озере. На центральной усадьбе там может и ничего, а вот что по дороге к скитам, не знаю. А там может быть непрекращающийся дождь к тому же, все 3 дня.
Крыска
Я бы купил обычные сапоги, любые, лишь бы были не тяжёлые. На обратной дороге бы выкинул, чтобы домой не тащить через всю Россию и все дела.
DART WEIDER
ко всем.

добрый день!

а у меня второй день, представляете, малюсенький круглый паучок по монитору шустро бегает.. забавный.. я только боюсь, что он на стол слезет, а я его в работной горячке прибью чем- нибудь..
Крыска
Эх, жаль что ты с собою не берёшь никакие ноутбуки, а то бы нам сюда слала фоточки прямо с места событий, прикинь как бы мы радовались вместе с тобой?
Карочи не жадничай, а покупай ноут и шли нам репортажи -отчёты. Вон, Гуимплена какая молодца-уезжает в командировку, а нам всё описывает: какая гостинница, какие соседи...
Мишель
Нет, мне нужны такие, в которых можно было бы и уехать, и там ходить, и приехать. Я не покупаю одноразовых вещей.
Сифон
у меня кот так бегал... и овцы ходили.
Крыска
да, Крыска, я серьёзно.. малюсенький, настоящий, живой паучок в виде насекомого..

не поехала у меня крыша вчера после Триера.. потому что я этого Триера раз в пять дурней.
Крыска
О, кстати, надо тебе телефончик купить подороже или взять напрокат у кого-нить, чтобы был с фотоаппаратом мегапикселей на 7 и клавиатурой либерти и ось на нём чтоб была Мобиле.
Представляешь, ты едешь в автобуси и нам пишешь: "Пиплы! Вы сидите там все такие бледные, как спирохеты за компами, а я к Валаамскому монастырю подъезжаю, вона, маковки видать..."
Сифон
ну смотри, заплетёт паутиной :-)
Сифон
А что там с этим Триером? Я аж заинтриговался.
Мишель
Ничего я не буду покупать, хватит с меня и монитора нового.