Очень нужна вписка с 16 на 17 августа!!! Нас 2-ое.
1954
21
Мы с другом едем автостопом из Барнаула в Абакан. ночь с 16 на 17ое августа мы будем ночевать в Новосибирске. Кто может вписать нас двоих пишите на tuviran@mail.ru Спать мы можем на полу, и больше нам ничего не надо, лишь бы тепло было и дождя надо головой небыло))
tuviran
нормально
по теме Форума зашли )))
Шлёндра
Знаешь, по-моему, это хороший знак - нас считают в народной молве людьми добрыми и отзывчивыми. :umnik:
Только вот не пойму, откуда такая утка пошла. :dnknow:
sahara
Честные ребята сразу предупреждают, что расчитывают на половые отношения.
Моби Дик
так они же и написали чётко нужна ВПИСКА
читай внимательно!
Девочка
Да мне по фиг :спок:
Полом конечно дело не ободется :злорадство:
Девочка
На молодёжном путешественническом сленге сленге "вписка" просто лишь квартира, в которой можно временно пожить или провести вечер..) Есть целые международные сообщества таких "вписочников" - тех, кто готов приютить у себя незнакомцев со всего мира. Самые безбашенные и тактичные, что немаловажно), студенты так экономят на проживании и гидах, зачастую)
Моби Дик
Первые три правила из кодекса "вписочников" звучат так:
Прибыв на место вписки НЕЛЬЗЯ:
1) спрашивать, где кровать (если будет свободная кровать, ее вам укажут, но обычно спать приходится на полу)
2) расстилаться, когда люди еще не настроены спать
3) пытаться спать, когда уже все встают (с) :улыб:
Зингара
Когда так конкретно сформулировано, то и не поймешь сразу что это, всего лишь элементарные правила приличия ))
Зингара
я в курсе, спасибо
:улыб:
просто воспользвалась возможностью поиграть словами
Девочка
Ясно) *опять не прочла между строк, пора на воздух, однако)..*
Зингара
Прибыв на место вписки НЕЛЬЗЯ
А в правилах нет случайно пункта, что приютивший у себя - затем сможет воспользоваться ответным визитом - и махнуть к гостю?

Я б приютила тогда... кого-нибудь мирного жителя, скажем, проездом из Рейкьявика.
Восьмая_Марта
Чёта как-то странно они из Барнаула в Абакан едут))) Короче же дорога есть.
yxx
...А из спортивного интереса!
Чем дорога длиннее тем прикольнее. По городам и весям.
Восьмая_Марта
В правилах нет, но если всем было комфортно, обычно приглашение идёт как само собой разумеющееся)
А "в ответ" вообще необязательно, можно просто вступить в одно из таких крупных сообществ (где есть рекомендации и т.п.) и найти жителей приглянувшегося места.
гирька
Да какая секта? Вполне нормальная просьба. Куча людей так путешествует.
гирька
Можно, конечно, столкнуться и не с добропорядочными хозяевами, и вообще с афёрами, но для этого нужно просто очень тщательно подготовиться, собрать о них инфу максимально. Сама таким образом никогда не путешествовала, но от студентов слышала не раз. Вот, навскидку, ресурс , где можно проанализировать сайты сообществ "коучсерферов" или "путешественников по диванам", как они себя называют.
Таша
Да какая секта? Вполне нормальная просьба. Куча людей так путешествует.
Ech_Aleks
Да я не возражаю... я о том, что под видом "вписки" такого огрести можно... :безум: