JorikaMajorika
guru
Они познакомились в Париже... Она ошалевшим от восторга взглядом смотрела на Эйфелеву башню, а он проежал мимо на такси и увидев её в окно сразу узнал её - Её...
Она познакомились в Париже... Ему было 43 года, а ей 36; она был женат, двое детей; она замужем, один ребёнок. Но уже через 2 месяца они успели развестись и жили вместе, а через 3 года у них было ещё двое детей...
Они познакомились в Париже... Он выскочил из такси и подбежал к ней. Когда она увидела его - Его, то время остановилось, и весь мир вокруг перестал существовать...
Они познакомились в Париже... Она с детства страстно мечтала "Увидеть Париж и ..."; он тоже мечтал, но поспокойней, конечно, и когда появилась возможность съездить за границу, то он тоже не сомневался, куда именно поехать...
Они познакомились в Париже... А до этого 35 лет прожили в одном доме: он в первом подъезде, она в шестом; учились в одной школе; гуляли чуть ли ни каждый день в одном и том же парке; ходили в одни и те же магазины и кинотеатры...
Они познакомились в Париже... Как часто мы стремимся в манящую и желанную даль, и попав туда вдруг находим там то, что было постоянно доступно рядом в течении многих лет - лишь руку протяни...
Они познакомились в Париже... Я тоже мечтаю съездить когда-нибудь в Париж. Никто больше не мечтает? А то, может быть, где-нибудь поближе пересечёмся, а в Париж уже потом, вместе...
(с)
Она познакомились в Париже... Ему было 43 года, а ей 36; она был женат, двое детей; она замужем, один ребёнок. Но уже через 2 месяца они успели развестись и жили вместе, а через 3 года у них было ещё двое детей...
Они познакомились в Париже... Он выскочил из такси и подбежал к ней. Когда она увидела его - Его, то время остановилось, и весь мир вокруг перестал существовать...
Они познакомились в Париже... Она с детства страстно мечтала "Увидеть Париж и ..."; он тоже мечтал, но поспокойней, конечно, и когда появилась возможность съездить за границу, то он тоже не сомневался, куда именно поехать...
Они познакомились в Париже... А до этого 35 лет прожили в одном доме: он в первом подъезде, она в шестом; учились в одной школе; гуляли чуть ли ни каждый день в одном и том же парке; ходили в одни и те же магазины и кинотеатры...
Они познакомились в Париже... Как часто мы стремимся в манящую и желанную даль, и попав туда вдруг находим там то, что было постоянно доступно рядом в течении многих лет - лишь руку протяни...
Они познакомились в Париже... Я тоже мечтаю съездить когда-нибудь в Париж. Никто больше не мечтает? А то, может быть, где-нибудь поближе пересечёмся, а в Париж уже потом, вместе...
(с)
Шлёндра
grandmother
я не могу такое читать...причём, каждый раз по разному не могу
иногда я хочу верить в сказки, иногда - ну что за чушь, иногда - хочется что-то делать...хоть в Париж лететь...
иногда я хочу верить в сказки, иногда - ну что за чушь, иногда - хочется что-то делать...хоть в Париж лететь...
Шлёндра
grandmother
в последнем, кажется он седьмой
JorikaMajorika
guru
на самом деле. что является почвой для знакомства?
почему иногда надо уехать за тридевять земель чтоб встретить соседа? там глаза по другому смотрят?
почему иногда надо уехать за тридевять земель чтоб встретить соседа? там глаза по другому смотрят?
Шлёндра
grandmother
я не смогу ответить и на этот вопрос...я иногда легко могу знакомиться с любым человеком заходящим в лифт сама, а иногда - удивляться : чего это кто -то вдруг со мной здоровается?
вероятно твои примеры как раз тот самый случай:
Судьба и за печкой найдёт!
От судьбы не уйдёшь!
вероятно твои примеры как раз тот самый случай:
Судьба и за печкой найдёт!
От судьбы не уйдёшь!
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112944
1000
Где познакомиться с приличной девушкой??
120779
455
Неделька пляжная
261022
888
Потому что некоторых людей не видишь близко. Вот у меня знакомая новая есть. Она в соседнем доме уже лет 10 живет, а я с ней близко не пересекалась. Близко - это хотя бы в одной очереди в магазине. За то теперь, так как я ее знаю, я ее могу увидеть издалека. В общем, это не из-за Парижа. Так же можно познакомиться в деревне Кадушкино, переходя ону и ту же лужу.
Таша
morgenmuffel
Если считать Париж синонимом чего-то далёкого. Хотя правильнее сказать, что меня познакомили издалека с тем, кто был совсем рядом, в соседнем доме практически.
Скорее всего, Париж тут больше атмосфера и состояние души чем географическое место.
Крошка енота
guru
То есть в Париже познакомились, развелись со старыми, поженились по новому. Вернулись обратно в Урюпинск развелись и пошли обратно на старых жениться?
Dogmatic
old hamster
Чаще всего так - типа курортный роман... А потом горькое похмелье..
Я вот как то смотрю на это по другому. Ну как в мультике : таити, таити... не были мы на ваших таити! Нас и тут не плохо кормят...(с)
Ибо: что имеем- то не ценим, потерявши плачем (с) Народная мудрость
Я вот как то смотрю на это по другому. Ну как в мультике : таити, таити... не были мы на ваших таити! Нас и тут не плохо кормят...(с)
Ибо: что имеем- то не ценим, потерявши плачем (с) Народная мудрость
Париж тут фетиш русской интеллигенции...
Француженки салю бонжур, ду кафе а ле, кальвадос бутылку и под конец трокадеро, миль пардон, на башню.
Знакомиться надо в Тальменке, Морозово, на худой конец в романтическом цементном Искитиме. А все эти Парижи, рио-де-жанейры и сингапуры - фуфло.
Француженки салю бонжур, ду кафе а ле, кальвадос бутылку и под конец трокадеро, миль пардон, на башню.
Знакомиться надо в Тальменке, Морозово, на худой конец в романтическом цементном Искитиме. А все эти Парижи, рио-де-жанейры и сингапуры - фуфло.
Крошка енота
guru
Если серьезно, я думаю по разному бывает )) Кому-то курортные романы с соседками, сослуживцами и так далее, а кому-то париж и на долго.
Чтобы что-то началось, человека надо увидеть, а где это произойдет не важно.
Чтобы что-то началось, человека надо увидеть, а где это произойдет не важно.
JorikaMajorika
guru
Париж тут абсолютно образно.
Можете подставить во все предложения Тальменку.
разве не понятно?
Можете подставить во все предложения Тальменку.
разве не понятно?
Ну, вот. То Кыштовка, то Тальменка. Мало Бобруйска затоптаного жывотными. Не надо людей трогать. Так и говорите - Новосибирск.
yxx
истинный мариец
Они познакомились в Париже, а разругались в Бобруйске...
JorikaMajorika
guru
дурное дело нехитрое.. то есть поругацца много ума не надо..
а вот для знакомства Париж (зачеркнуто) случай нужен
А особенно хорошо от этого знакомства бывшим детям и супругам
Marta2009
experienced
Marta2009
experienced
А особенно хорошо от этого знакомства бывшим детям и супругам
Бывших детей не бывает : ) Ну а с супругами... да... дело такое...
Что с аватаром? Черная рамочка - это как-то... неожиданно : )
Крошка енота
guru
Ну, как же не бывает? Судя по описаной истории они новых заделали, прямо под башней. А все старое кануло.
Marta2009
experienced
Новые новыми, но те, что были, тоже никуда не делись
Крошка енота
guru
А реально представьте себе такую ситуацию. Поехал мужик в Париш. Его обратно детки ждут и жена верная, 20 лет вместе. А он приезжает и дулю им под нос - нате, выкусите. У меня любовь новая образовалась на полях французских.
А тетка тоже не лучше. Тоже супругу и детю кукиш навернула и пошла любить-размножаться.
А тетка тоже не лучше. Тоже супругу и детю кукиш навернула и пошла любить-размножаться.
Marta2009
experienced
Нет, ну грустно, конечно... но бывает же... Что теперь, если действительно любовь нахлобучила? Может быть, люди нашли свое счастье...
Ведь любовь всегда права. Или Вы не согласны?
Ведь любовь всегда права. Или Вы не согласны?
Крошка енота
guru
То есть все это время они жили несчастливо и вот наконец дорвались до камаза с карамелью?
Про любовь ничего не знаю. Права или не права. У меня этого не было.
Про любовь ничего не знаю. Права или не права. У меня этого не было.
Пилюля
Томэй ясность
Девочки, а у Вас бывает предчувствие любви? Волна такая..
.И через некоторое время-БАЦ! Любовь!
Бывает?
.И через некоторое время-БАЦ! Любовь!
Бывает?
жизнь больше любви
к мужчине, имеется ввиду...
а влюбиться в Париже - плёвое дело...романтИк кругом...
вот если бы и правда на прополке грядок в Кыштовке какой-нибудь...я б поверила...
к мужчине, имеется ввиду...
а влюбиться в Париже - плёвое дело...романтИк кругом...
вот если бы и правда на прополке грядок в Кыштовке какой-нибудь...я б поверила...
Marta2009
experienced
То есть все это время они жили несчастливо и вот наконец дорвались до камаза с карамелью?
По-разному бывает, может быть, и так, а может быть, и нет... Может быть, жили по привычке и смирились уже ради детей там или помня о былой любви... или по инерции... я не знаю. А может быть, им просто лень было затевать всю эту бодягу с разводом, разделом имущества и т.д.
Да и не было ради чего. А здесь раз - и появилось.
По-разному бывает, может быть, и так, а может быть, и нет... Может быть, жили по привычке и смирились уже ради детей там или помня о былой любви... или по инерции... я не знаю. А может быть, им просто лень было затевать всю эту бодягу с разводом, разделом имущества и т.д.
Да и не было ради чего. А здесь раз - и появилось.
Крошка енота
guru
У меня не быват. У меня бывает Бац! Любовь!
И потом я автоматически становлюсь прозрачная, как стекло.
И потом я автоматически становлюсь прозрачная, как стекло.
Пилюля
Томэй ясность
Ничего себе, как тебя БАЦнуло!
предчувсвте бывает
и это хорошо
вовремя можно от любви смыться подальше...
в задницу её
и это хорошо
вовремя можно от любви смыться подальше...
в задницу её
Ну чо ты.Ир?
Нельзя так с любовью..
Нельзя так с любовью..
Marta2009
experienced
Знаешь, так бывает... Когда человек готов к любви, хочет ее и ищет... И уже, по большому счету, не важно, кто станет ее объектом, на кого она выльется.
Крошка енота
guru
А потом они так же уже будут продложать жить по привычке с новыми детями в новой семье, пока однажды не поедут на старости лет в Лондон. И тут бац! Нахлобучит. У него катар, у нее тоже половины желудка нету. И будут они жить долго и счастливо и питаться диетической кашей на воде, пока не умрут в один день от отвращения к этой самой каше.
Крошка енота
guru
Как всегда.
От кармы не убежишь.
От кармы не убежишь.
Крошка енота
guru
У кого бывает? У меня не бывает. Я очень избирательна.
Marta2009
experienced
Ну это знаете... насколько у них запала хватит...
Если я правильно понимаю, Вы приемлете только одну любовь? Единственную и на всю жизнь?
Да, конечно, это было бы хорошо... но ведь на запланируешь... У кого-то и одной за всю жизнь не случится, а кто-то может испытать это чувство несколько раз...
Если я правильно понимаю, Вы приемлете только одну любовь? Единственную и на всю жизнь?
Да, конечно, это было бы хорошо... но ведь на запланируешь... У кого-то и одной за всю жизнь не случится, а кто-то может испытать это чувство несколько раз...
так я не со всей любовью
только с мужской..
только с мужской..
Marta2009
experienced
У кого бывает? У меня не бывает. Я очень избирательна.
всё-всё
ушла
не потревожу твоё величество своим мнением
ушла
не потревожу твоё величество своим мнением
Крошка енота
guru
Я не имею в виду одну единственную любовь на всю жизнь. У меня она была одна и уже закончилась. Так что все имеет конец и начало.
Я имею в виду, что в описаной истрии хорошего конца быть не может. Потому что нельзя построить счастье на чьем-то несчастье.
Я имею в виду, что в описаной истрии хорошего конца быть не может. Потому что нельзя построить счастье на чьем-то несчастье.
Крошка енота
guru
Зарекаться глупо тому, кто себя не знает. А я уже давно выучила. Что когда придет время, когда сама себя познаешь, тогда сама себе и поможешь. Познала и уже помогла ))
ну что-что? ))))
не информативно ей, скушшшно и т.д....НП не знаешь, что ли ?
а вот смешно, но с единственным мужчиной, который действительно мужчина, я познакомилась как раз в Париже...
не информативно ей, скушшшно и т.д....НП не знаешь, что ли ?
а вот смешно, но с единственным мужчиной, который действительно мужчина, я познакомилась как раз в Париже...
Marta2009
experienced
Потому что нельзя построить счастье на чьем-то несчастье.
Жизнь показывает, что люди разными путями идут к своему счастью...
Разве Вы ни разу не встречали счастливые судьбы во вторых браках (или просто в отношениях), когда у кого-то из супругов уже был брак и остались дети и бывшие жена / муж?
Крошка енота
guru
Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.