На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
аа
поди поклонницы замучали.
скажи что сделать с куриным филе?
чо нить сложно вкусное))
поди поклонницы замучали.
скажи что сделать с куриным филе?
чо нить сложно вкусное))
Marta2009
experienced
Отбей хорошенько и сделай рулетики с черносливом, запанировав в мелких сухариках (зажарить в духовке и измельчить в блендере) и посыпав тертым сыром.
Крошка енота
guru
Я тоже плохо на местности ориентируюсь. Просто раньше там часто бывала. Да и фиг с ним с этим лагерем. Детям там уже не долго мучиться осталось. Скокро осень.
Шлёндра
grandmother
только обжарить вкляре с чесночком чтоб
ой ржака. счас смотрю большую разницу. как ургант лажал меньшикова..
Лазурит, порылась в шкафах - чернослива нет((
есть еще варианты?
есть еще варианты?
о. смотрите что нашла.
********Куриное филе, начиненное солеными грибами**
чет я не знаю -это хорошее сочетание?
я кальмары с солеными груздями люблю в сметанном соусе.
а ттакое не ела
********Куриное филе, начиненное солеными грибами**
чет я не знаю -это хорошее сочетание?
я кальмары с солеными груздями люблю в сметанном соусе.
а ттакое не ела
Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
164838
668
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169462
1002
Обменный фонд (часть 2)
1051149
907
слушайте. хочу кожаные штаны. у меня были лет 7назад))
счас опять хочу. в обтягон такие. где купить? я уже и туфли присмотрела. ботиночки то есть. вообще все повторяется. вот все. все то что я носила в институте на первых курсах пошло по второму кругу
счас опять хочу. в обтягон такие. где купить? я уже и туфли присмотрела. ботиночки то есть. вообще все повторяется. вот все. все то что я носила в институте на первых курсах пошло по второму кругу
Marta2009
experienced
есть еще варианты?
experienced
Да ну их нафиг эти кожаные штаны. Попа потеет, прошу прощения за интимные подробности : )
Уж если так душа лежит к коже именно, то можно попробовать поискать с кожаными элементами...
Уж если так душа лежит к коже именно, то можно попробовать поискать с кожаными элементами...
ничо не потеет ...двое сносила по машинам мотаясь
очень удобно
очень удобно
JorikaMajorika
guru
да нету орешков говорю.. грибы есть соленые грузди..
спрашиваю -сочетаемо??
спрашиваю -сочетаемо??
JorikaMajorika
guru
по каким это ты машинам моталась?
а счас там бондарчук с василием степановым были..))
какой у него голос))
какой у него голос))
Не, мне некомфортно... летом в них жарко и нифига вентиляции нет, зимой они накаляются... Беспонтовая вещь в общем.
Шлёндра
grandmother
я же когда-то работала! *с гордостью*
Marta2009
experienced
Соленые не знаю... я с жареными делала. С жареными вкусно.
а в межсезонье - само то *упрямо*
Ну дело вкуса : ) По мне так понты одни : )
JorikaMajorika
guru
ну какие понты с кожаных штанов?))
а красиво -да. счас вот многие в таких как из латекса сильно блескучих в обтяг ходят. но это для меня слышком смело
а красиво -да. счас вот многие в таких как из латекса сильно блескучих в обтяг ходят. но это для меня слышком смело
Marta2009
experienced
Для меня понты - это терпеть хоть какой-то дискомфорт ради того, чтобы было красиво : )
мне было удобно...я вообще никогда не надену /не обую то, в чём мне не комфортно
У меня тоже как-то были. Были годны только для вылазок куда-нибудь потанцевать. На повседневку (целый день, например, с утра до вечера) 100 % неудобно.
JorikaMajorika
guru
мне в них комфортно было. летом не носила а осенью. кстати удобно было -грязюка кругом -если грязь где набрызгало влажной салфеткой протер))
да бох с ними
да бох с ними
JorikaMajorika
guru
не понимаю. по каким машинам ? по станкам?
я решила в грузди еще огурчиков маринованых добавть)
я решила в грузди еще огурчиков маринованых добавть)
Шлёндра
grandmother
села в одну машину...приехала..вышла...села в неё же ...вернулась
села в другую машину...приехала...вышла...поговорила...села в неё же вернулась
села в первую машину
или к клиенту в машину...поехала...вернулась
и так целый день
села в другую машину...приехала...вышла...поговорила...села в неё же вернулась
села в первую машину
и так целый день
Ох и интересная же у тебя была работа : )
Украл-выпил-в тюрьму - романтика : ))
P.S. я поняла, откуда есть пошел твой ник : ))
Украл-выпил-в тюрьму - романтика : ))
P.S. я поняла, откуда есть пошел твой ник : ))
DART WEIDER
guru
села в первую машину...это точно работа на Кирзаводе была...

Шлёндра
grandmother
точно...зуб даю
и более того...клиентов было много
они и сейчас у ворот Кирзавода толпятся - будешь ехать по Троллейной - посмотри
и более того...клиентов было много
они и сейчас у ворот Кирзавода толпятся - будешь ехать по Троллейной - посмотри
JorikaMajorika
guru
тебя ждут?))
ничо. надежда умирает последней
вот придумали же детей называть веранадеждалюбовь
ничо. надежда умирает последней
вот придумали же детей называть веранадеждалюбовь
Крошка енота
guru
Привет и тебе, добрый человек 

Aфоня
guru
Ну закрыли мы вчера рыболовный сезон, щас расскажу как..
Aleksandrin
old hamster
"ушёл рассказывать? или так расстроен, что слов нет?"
привет
привет

Привет ))
Нет. Скорее всего ждет, когда аудитория побольше наберется.
Нет. Скорее всего ждет, когда аудитория побольше наберется.
Суббота была исключительно насыщенной, как утром сел за руль, так только и выходил что бы червей накопать.
Выезд в половине восьмого вечера в субботу. Упустим все подробности, выехали за город, поехали на озеро что находиться не далеко от п.Степной в районе за Верх Ирменью. Было уже достаточно поздно и я решил сократить путь по полям. Маленько плутанули ыыыы, через минут 30 езды по полевой дороге добрались до стана, стоят около 4-5 машин, и одна машина среди них нива.. Я выхожу грю, здарова отец, я заблудился мне надо на озеро.. Он мне, так вот оно, только вам к дамбе ближе надо.. Ну что думаю надо так надо, думаю зачем мне по полевой объезжать махну слева от поля, ну в общем там болото оказалось, увяз по по самые не хочу.. Толкать понт, глубоко сели, пошли за нивой, уже ночью.. Нива колею режет под собой, толку никакого.. Принимаем решение остановиться не на дамбе а рядом с тем местом где застряли, там метров 100 до озера, перетащили все вещи к озеру и поставить палатки. Так и сделали. С машины досталась одна бутылка хорошего молдавского коньяка, который мне за несколько часов до рыбалки с Молдавии гостинцем привезли. Коньяк был действительно очень достойный. На столик походный выгрузились бутерброды с сыром, колбаса ну и много всего вкусного, а ещё салат сделали с огурцами и помидорами со сметаной... На озере суматошно орали утки. А так тишина, и запах осени.. Холодало..
Выезд в половине восьмого вечера в субботу. Упустим все подробности, выехали за город, поехали на озеро что находиться не далеко от п.Степной в районе за Верх Ирменью. Было уже достаточно поздно и я решил сократить путь по полям. Маленько плутанули ыыыы, через минут 30 езды по полевой дороге добрались до стана, стоят около 4-5 машин, и одна машина среди них нива.. Я выхожу грю, здарова отец, я заблудился мне надо на озеро.. Он мне, так вот оно, только вам к дамбе ближе надо.. Ну что думаю надо так надо, думаю зачем мне по полевой объезжать махну слева от поля, ну в общем там болото оказалось, увяз по по самые не хочу.. Толкать понт, глубоко сели, пошли за нивой, уже ночью.. Нива колею режет под собой, толку никакого.. Принимаем решение остановиться не на дамбе а рядом с тем местом где застряли, там метров 100 до озера, перетащили все вещи к озеру и поставить палатки. Так и сделали. С машины досталась одна бутылка хорошего молдавского коньяка, который мне за несколько часов до рыбалки с Молдавии гостинцем привезли. Коньяк был действительно очень достойный. На столик походный выгрузились бутерброды с сыром, колбаса ну и много всего вкусного, а ещё салат сделали с огурцами и помидорами со сметаной... На озере суматошно орали утки. А так тишина, и запах осени.. Холодало..
Крошка енота
guru
Это вас много и вы бдительность потеряли. А я вчера одна через речку не поехала, потому что тащить некому ))
Aфоня
guru
Нет это просто я не знаю что на меня нашло и я поехал.. ну ладно рассказываю дальше..
Aleksandrin
old hamster
привет 
замечательного дня тебе

замечательного дня тебе

Ладно сговорились, что пойдем рыбачить часиков в 5-6 утра.. И всё бы то нормально выспались бы, но с нами же был Михалыч, он человек прямой и очень исполнительный. В общем он разбудил Мишу, Миша миня. Выспались епрст. Мотивом поездки служила информация полученная от знакомого, моего знакомого, что карась начал брать. Ладно накачали лодку, взяли снасти, удочки , прикорм, воды с собой и пошли по озеру на резиновой лодке.. Ну привязались около травянистых зарослей.. Прикормили, дикие утки до того обнаглевшие, что метров в десяти плавают и ничего не бояться... Ещё одна маленькая, но вероятно гордая птаха, типа трясогузки села мне на удочку.. Карась действительно начал брать.. Экземпляры разные от мелочи, до где то с ладошку
Крошка енота
guru
Вот ведь жисть какая. Если корм появился, то значит тебя самого хотят съесть (( Печально.
Могли бы просто рыбу покормить и уехать!
Могли бы просто рыбу покормить и уехать!
Интересно вытаскивать, некоторые экземпляры из воды, они сопротивляются, и очень не хотят попадать в лодку, приходилось подводить их под водой до самой лодки.
Неподалеку от нас из зарослей травы то и дело показывались вертикально поднятые удочки, и слышались разговоры других рыбаков, о чем бы вы думали говорят мужики на рыбалке?
Неподалеку от нас из зарослей травы то и дело показывались вертикально поднятые удочки, и слышались разговоры других рыбаков, о чем бы вы думали говорят мужики на рыбалке?