На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
остались почти все..
а про дух кинотеатра я с Вами согласна, никакие дом. кин. не подходят под понятие "пошли в кино!"..
я очень люблю кино, также как музыку и книги.. и почему его сейчас так мало??
а про дух кинотеатра я с Вами согласна, никакие дом. кин. не подходят под понятие "пошли в кино!"..
я очень люблю кино, также как музыку и книги.. и почему его сейчас так мало??
живая человеческая природа, особенно в виде в самом конечном счёте добрых и чистых людей, щедро наделённых силой умом и иронией
Вы хотите сказать, что я люблю невозможное?
Я хочу сказать, что не надо было вам на Триера ходить. Вы же примерно знали, на что шли. Смысл?
Почему мало? Достаточно для того чтобы хотя бы раз в месяц сходить. Вон с пятницы Тарантино пойдет на всех экранах

что за ужас? Вы чего?
я люблю "Догвилль", а ещё больше, много больше "Рассекая волны". это чьи фильмы?
а ну-ка идите на фильму, и скажете мне потом, что Триер там совершенно другой..опасно_новый. гениально_новый. как никто пока..,ск.....
неужели не понятно , что приёмчики и подходцы могут остаться прежними, а суть неожиданно переродиться??.
я люблю "Догвилль", а ещё больше, много больше "Рассекая волны". это чьи фильмы?
а ну-ка идите на фильму, и скажете мне потом, что Триер там совершенно другой..опасно_новый. гениально_новый. как никто пока..,ск.....
неужели не понятно , что приёмчики и подходцы могут остаться прежними, а суть неожиданно переродиться??.
мнээ.. мня-у...Видите ли, мне кажется. что человечество не вызывает к себе особого уважения Чего бы ради? "А люди? Ну на что мне люди?"
в догвилле, которе вроде любят все - никто не помнит сцену убийства детей - месть за разбитые игрушки. Я вот че хочу сказать. Я не верю, что свои фильмы триер пишет нашими кровЯми, не тратя своей
ушла, потм допишу. про тарантину.
в догвилле, которе вроде любят все - никто не помнит сцену убийства детей - месть за разбитые игрушки. Я вот че хочу сказать. Я не верю, что свои фильмы триер пишет нашими кровЯми, не тратя своей
ушла, потм допишу. про тарантину.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
306630
3211
Анонсы фото
198574
987
техника или чувство? :)))
5775
105
Вот абсолютно соглашусь с вышерасположенным постом Шелест про расчудесное и доброе человечество.
И если кто-то в это дело не постеснявшись, ткнул мордой зрителей ,то честь ему и хвала. Хватит закрывать глазки на вполне очевидные вещи)
А что грубовато ткнул, ну дак "пристёгиваться" надо было)))
И если кто-то в это дело не постеснявшись, ткнул мордой зрителей ,то честь ему и хвала. Хватит закрывать глазки на вполне очевидные вещи)
А что грубовато ткнул, ну дак "пристёгиваться" надо было)))
тот, кто злее всех смеётся, тот смеётся от боли и обиды на человека, который перестаёт быть человеком..потому что понятие "человек" - вместилище красоты, доброты и разума и ещё всякой тому подобной ерунды..
я очень прошу одновременно с моими буквами, не лениться и глядеть ещё и за буквами.. ибо понятие "скотина" бывает отчасти похоже на "пушкинсукинсын"..многоокрашенное..
я очень прошу одновременно с моими буквами, не лениться и глядеть ещё и за буквами.. ибо понятие "скотина" бывает отчасти похоже на "пушкинсукинсын"..многоокрашенное..
Ухх, ну я то обожравшись(фи) устриц!! а вы -то фильм смотрели?
в состоянии взять ланцет потоньше? не декларационный, пер фаворе..
что он первый ткнул что ли ? сильно уверена, что "ткнуть" было не его первой целью..там другое, там точно другое, я отчётливо чувствую, но не разобралась пока, а хотелось бы.. из-за бабьего скл. ум. скорее всего..
в состоянии взять ланцет потоньше? не декларационный, пер фаворе..
что он первый ткнул что ли ? сильно уверена, что "ткнуть" было не его первой целью..там другое, там точно другое, я отчётливо чувствую, но не разобралась пока, а хотелось бы.. из-за бабьего скл. ум. скорее всего..
Между нами немало общего: я не ходил в кино ,а защищаю товарища режиссёра, вы "не разобрались пока" ,но уже скотините)
Наверняка мы однажды договоримся)
Наверняка мы однажды договоримся)
Значит, это вы - Триер? А почему о себе тогда в третьем лице?
ЗЫ Хоть один всемирно известный человек в нашем БЗ. Ну наконец-то!!!
ЗЫ Хоть один всемирно известный человек в нашем БЗ. Ну наконец-то!!!
сидела бы ты дома... блины мужику пекла... вот чё попёрлась, третий день уже ни о чём другом говорить не можешь...
я ещё понимаю, о шубе новой, или там сапогах, но о каком-то поганом кино, тьфу...
я ещё понимаю, о шубе новой, или там сапогах, но о каком-то поганом кино, тьфу...
Может не поганое кино, а хорошее. А че за кино?
Про одного пользователя с НГСа, здорового такого дядьку
а Вы что не знаете, что о себе в третьем лице - это тридцать второй признак моей индивидуальной мании величия моей личности?
Давненько он что-то не пишет, наш местный Антихрист....
Пора заводить топик о волшебных числах БЗ) 63, 48, теперь еще 32)
ничего не поганое! лучше про любое кино, чем про шубы с сапогами!*запальчиво*
Я вот сифон понимаю абсолютно. Я вот еще специально схожу, и буду пять, а не три дня вам тут зудеть!!!!)))
Я вот сифон понимаю абсолютно. Я вот еще специально схожу, и буду пять, а не три дня вам тут зудеть!!!!)))
Еще тарантино - невыразимо прекрасый. И вот почему так - фильм про все плохое и кочмарное, и не люди там, а уроды, в лучшем случае придурки - а из зала выходишь с ощущением торжества справедливости, и даже где-то добра?))
А у триера - все хорошие, и всех вроде жалко, а потом неделю ходишь с мыслью, что человечество неплохо бы того..этого
А у триера - все хорошие, и всех вроде жалко, а потом неделю ходишь с мыслью, что человечество неплохо бы того..этого
Да был пользователь с таким ником. Но он по ходу то ли удалил аккаунт, то ли переименовался по последней моде)
Потому что сакральные. Почему сакральные? Потому что во-первых, рулит поиск, а во-вторых, иногда всё-таки рулит моск)
Да ты чё!!! Хм, Антихрист как-то посолидней было)
я тебе тут про фоуро напишу. Есть у нас. В азии-спа. К сожалению дорого
не надо меня про моск.. у меня все сегодняшние конфеты про человеколюбие уже кончились.. быстро сгрызла..
нет-нет, спасибо. а можно я лучше без ошейника побегаю..
*оценил обстановку, надел кевларовый намордник, отстегнул поводок*
* в силу непредсказуемой взбалмошности улеглась сны смотреть в хозяйском ботинке..впрочем, оставив в нём место для косточки..*
Зудилы! *припечатала Еча с Шелест*
бугага
бугага
Вот и приобщай вас к искусству - припечатал - книг не читаете, в кино на лучших режиссеров ходить не желаете.
ну и зудю. (( вообще, я правда чет такая печальная второй день. мне все грусно и прегрусно.
не грусти...тебе нельзя
да и мне нельзя, но .....сама такая
да и мне нельзя, но .....сама такая