Дозор дневной. Ибо
101665
1002
Таша
Где та ГЭС, и где мы... там даже в близлежащих районах свет не отключали вроде... Это что-то тут у нас, местное.
Шелест
Мне тоже эта фотка Константы понравилась. И что до остальных ее - вот на фоне прочих... щас я буду эстетски занудствовать...))) Ну хорошие фото сами по себе, не пошлые, с нормальным фоном без тряпок с выпивкой и фиг еще пойми с каким хламом, очень важно - снятые с правильного ракурса, без этих жутких искажений перспективы, а также без кривляний с якобы сексуальными гримасами...

2 Веритас. А девочка на танке - отличная Мисс "Хорошее настроение", да:) Но причем тут СФ?..:)
gameover
Ну, я так поняла, что дуло - это некий фаллический символ...
Крыска
Крыско! Фаллос - это фалический символ. А дуло - это просто дуло
Таша
у меня сегодня две сотрудницы, родом которые из тех мест и у когорых там родственники близкие живут, тихонечно после работы шептались, обмениваясь известиями после полученных известий по телефону от туда...
жуть...:хммм:
Крыска
ну и чего как день прошел у кого?:смущ:
Aфоня
Посмотрел "Антихриста") Замечательный фильмец!
Aфоня
у меня по-всякому, как всегда же
GuimpLеna
А я упахалась не на шутку... Сейчас вот булочку ем... вкуууусно :бебе:
yxx
ты где его посмотрел? я только в Победе в 20-30 сеанс видела
GuimpLеna
Фильм, главное, кончился очень хорошо. Хотя начинался очень плохо.
Девочка
> у меня сегодня две сотрудницы, родом которые из тех мест и у когорых там родственники близкие живут, тихонечно после работы шептались, обмениваясь известиями после полученных известий по телефону от туда...
жуть...

А что говорят?.. Всё хуже, чем сообщают в новостях?.. Теракт?..
GuimpLеna
Планета Кино, 16-20, Зал Звёздный)
yxx
Хорошо в смысле хеппи энд или хорошо в смысле режиссерской находки ии операторской работы?
yxx
Триер несколько меня разочаровал - так и не смог в оконцовке отказаться от сладенького хэппи-энда))
Крыска
не...про теракт не говорили...
что-то про какие-то детали турбин
про приезд Шойгу
про воду
про родственников...там же тоже все друг друга знают, маленький же наспункт
горе общее
GuimpLеna
В любом фильме мы так или иначе встаём на сторону того или иного главного героя. Для того героя, на чью сторону встал я ,кончилось всё довольно неплохо. В принципе я начал опасаться за мужика в первые 10 минут фильма)

Самое лучшее в фильме с точки зрения режиссерских и операторских находок первые сколько то там минут,так называемый "Пролог".
ИМХО крупными буквами)))))))
Но поскольку это всё-таки целостное произведение, то весь фильм очень неплох)
Но желательно смотреть только тем, кто хотя бы одним глазом видел финальную сцену "Империи чувств"
Для адаптации)
LUCHik
Не сильно. Просто все страшные сцены переводи сразу в символику - поскольку именно символикой это и является.
yxx
ааа.
ну а там нету всяких внезапных БУУУ!!!! ?
yxx
100 лет не была в кино. Слушаю вас, слушаю, думаю, дай-ка приобщусь... но во рту слаще не становится : )
yxx
нпп

Сифону. Ты тут на днях писала, что Триер намекал на то, что Антихрист - это женщина.
Считаю, что очень необоснованно и самовлюбленно с твоей стороны было так тянуть одеяло на себя и на свою гендерную "тусовку"))))
Homo Sapiens - сам себе Антихрист, имхо.
yxx
На п.п., ни с того, ни с сего.

Папарацци засекли нашу грибную кспедицию.
Marta2009
В фильме есть членовредительства, эякуляция кровью и прочие радости жизни и смерти ,сразу предупреждаю)))
Marta2009
а я...а я... а я....счас скажу...я последний раз была в кино лет 20 назад...нет...25...и ни разу ни в одном новом или перестоенном кинотеатре...

что-то сама обалдела...
yxx
Я на него точно не пойду, поэтому перескажи нам своими словами и перерисуй своими мультиками:улыб:
LUCHik
Роль "Бууу" там выполняет исключительно ветер)
yxx
Ооо... кровью..? Вот это да...
Девочка
Ты еще круче, чем я : ) Я была в новых: ) В Планете была, в Маяковском, в Авроре... но всё равно давно : (
Marta2009
ННП
Каво покусать?
Оченньно хоца...
ААА ?
aglow
Может, кулаки? До локтей-то сложно дотянуться...
aglow
еду для начала покусай.
и бутылочкой холодного пива запей.
LUCHik
Так потом он подобреет, и будет неинтересно...
Marta2009
А я только в Аврору хожу, больше никуда :-)
Крыска
А в Планете зато диваны : ) Правда, не вполне эргономичные, но всё же...
LUCHik
Еду не интересно, да и так обмен веществ замедлился, мамон растет...
Домашних низя...
Тут пусто...
Пойду на специлизированный форум, обосру когонить... Вас жалко и вы все одно вывернитесь и обосранным я останусь... Злые вы, никакого уважения к больной душе...
aglow
А что это за спецфорум такой?
aglow
Какое хобби у Вас, однако... специфическое...
aglow
А я такой добрый добрый после пирога с грибами и борща со сметаной :бебе:
Девочка
брюхо) у моего кота например мамонище целый.
сам ляжет на бок , а мамончик рядом лежит)))
aglow
давай, выворачивай свою больную душу... щас Пилюля подгребёт как раз :-)
Marta2009
Ты еще круче, чем я : ) Я была в новых: ) В Планете была, в Маяковском, в Авроре... но всё равно давно : (
вдруг поняла, что и не страдаю
кино можно и по ящику посмотреть...
Marta2009
Кто-кто... Живот : )
ну ёжкин кот...
я думала, правда что-то путнее растёт...
Крыска
Может не надо? Знаешь, это зрелище какое тяжелое... вывернутая душа?