На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это до пояса идёт. А ниже т.н. талии или того, что от неё осталось, совсем не идёт)) так говорят эстеты, есть у нас такие, да.
У всякого свой вкус. Мне нра-.
З.Ы.Талия на месте, совершенно четкий контур тела.
З.Ы.Талия на месте, совершенно четкий контур тела.
вот -вот. А мне буквально давеча диету посоветовали, грят, за неделю - ну прям модель! Три дня подряд ешь рис, и больше ничего, ну, там воду, чай можно. Потом следующие три дня - варёную курицу. А твои бульдоги именно от этого растолстели. Мошт, это только по отдельности действует?
ну да. они же еще и не двигаются почти.
и генетикой у них заложены жировые складки.
а Зетко у нас как белка в колесе.
так что, жри Зета хлеб на ночь!! ниче тебе не будет)
и генетикой у них заложены жировые складки.
а Зетко у нас как белка в колесе.
так что, жри Зета хлеб на ночь!! ниче тебе не будет)
они то все вместе конечно ели.
и в страшных количествах.
но ты же не мешками рис собираешься есть?
и в страшных количествах.
но ты же не мешками рис собираешься есть?
Сейчас читают
давайте поиграем 2 NF
109423
1004
Есть ли будущее у домохозяек?
53905
390
Дизайн твоей могилы.
37903
244
ну и зря))) не слушай никого.
самой нравится в зеркало на себя смотреть - все жри.
не нравится - не жри значит)
аа ить жешь... у тебя ж зеркала нет? да?
самой нравится в зеркало на себя смотреть - все жри.
не нравится - не жри значит)
аа ить жешь... у тебя ж зеркала нет? да?
купила на свою голову)) и висит оно напротив окна. Так что силуэты боков, кхм, очень чётко обрисовываются)))
Кто нить знает когда ГЭС будет сбрасывать воду?
кривое брать надо было)
но можно и с таким кстати.
просто всегда боком в него смотреться. при этом втянув живот.
но можно и с таким кстати.
просто всегда боком в него смотреться. при этом втянув живот.
Святой Петр
veteran
Сказали - не будут, но скорее всего стравят потихоньку. Там немного вроде надо.
Я сегодня нашла вкусную арбузную диету. Только, наверно, столько арбуза слопать невозможно...
она вкусная, ежели арбуз сладкий попадётся, наверное) а мне вот уже лет пять какие-то зелёные достаются. Причём недавно на работе директр грит -надо большой брать. Большие ну всегда сладкие!! И купил арбуз на 12 кг. Он оказался ещё зеленей, чем я покупала))
Мне давно зелёные не попадались, причём беру обычно самый маленький, какой могу найти.
А по диете надо за день съесть арбузной мякоти из расчёта 1кг на 10кг веса.
А по диете надо за день съесть арбузной мякоти из расчёта 1кг на 10кг веса.
ну это не очень много. Это мне 6 кг всего заточить придётся) и сколько дней так извращаться? пока арбуз не смогу поднять?)
поливаешь арбуз маслом, ешь с черным хлебом))
зачем маслом???
сливочками деревенскими, сливочками))
сливочками деревенскими, сливочками))

Ну а зочем она лупит с маслом черный хлеб? Пусть хоть арбузом переложит)))
надо за день съесть арбузной мякоти из расчёта 1кг на 10кг веса.Чем больше вес, тем больше достанется арбуза, хехехе* голосом Карлсона*
А я-то все недоумевал, почему от диеты девушки обычно начинают вес набирать!
хорошая диета, прочистит на все 100 :))
У меня недавно подлив на сметане до обеда не дожил, тоже килограмма 2 потерял
У меня недавно подлив на сметане до обеда не дожил, тоже килограмма 2 потерял
кстати, от неправильных диет вес действительно набирается. ну...или как-то вширь раздаешься.
да уж.
вот кому окрошку то на кефире да с помидорами точно не стОит наверное жрать)))))
вот кому окрошку то на кефире да с помидорами точно не стОит наверное жрать)))))
==или как-то вширь раздаешься===
ахххха)))) пухнешь от голода))))
ахххха)))) пухнешь от голода))))
угу, мне в этом году больше не стоит диеты соблюдать, а то прозрачным стану.
а еще горячим сладким чаем воТку хорошо запивать)))
я как-то слабо представляю окрошку с помидоркой. Это прям вылитый арбуз с маслом))))
я вот как то тоже.
но... вкууууусно. завтра еще пойду!!!! ))))))))
но... вкууууусно. завтра еще пойду!!!! ))))))))
Нет, так можно есть всего 5 дней. А потом ещё 10 надо есть на завтрак несладкую овсянку и чуть сыра, на обед кусочек нежирного мяса, рыбы или птицы и овощной салат без жирной заправки, на ужин арбуз из расчёта 1кг на 30кг веса. За 15 дней обещают до 8кг.
Вот почему сегодня в столовой народу немного, а вчера была толпа?.. Все эти люди на выходных ничего не ели - диету блюли? :-)
5 дней ждрать один сплошной арбузняк????????????????????????????????????
Это диета подходит одному злорку. ))
Это диета подходит одному злорку. ))
там на "где провести вечер" пишут, что на Ленина, 12 должно открыться кафе "Самарканд"
и вроде бы как это из той же оперы, что и Бек на обьгэсе.
и вроде бы как это из той же оперы, что и Бек на обьгэсе.
[цитатаахххха)))) пухнешь от голода))))
именно))) ...так вот сидишь, сидишь на диете, а потом бац..а результат прямо противоположный....
мне вот интересно насчет всех этих диет. так на них посидишь, похудеешь, а как нормально снова начнешь питаться-что ? снова вернешься к прежним размерам?
именно))) ...так вот сидишь, сидишь на диете, а потом бац..а результат прямо противоположный....
мне вот интересно насчет всех этих диет. так на них посидишь, похудеешь, а как нормально снова начнешь питаться-что ? снова вернешься к прежним размерам?
Это хорошо... а то на ОбьГЭС чё-то сильно неохота... ну, и чтобы Шафран не расслаблялся :-)
Да. Разве ж это страшно? Арбуз же вкусный. Всяко лучше каких-нибудь строгих диет.
Наверно, потом дооолго не сможешь на арбузы даже смотреть.

Диеты - зло! Ешьте, девушки, как следует )))
Ахаха. И это говорит человек, который называл привлекательным для него типажом, если мне не изменяет память, Анжелину Джоли с ее анорексией.
Я где-то говорил, что анорексия ее сильно украсила? 

а из чего-то очевидно, что анорексия не является ее неотъемлемой частью?
Ихумать, так можно часами разговаривать))))
Ихумать, так можно часами разговаривать))))
она раньше не была такая худая как сейчас, хотя и толстой ее сложно назвать
и вообще скажите как все толстеют? больше есть не предлагать, не работает))
и вообще скажите как все толстеют? больше есть не предлагать, не работает))
Я знаю один способ для женщины, но он не шибко сильно надолго.
чё это не работает... нужно просто есть правильно - на ночь и калорийно :-)
Да какая разница, говорили Вы именно это или нет. Закатывать глаза по Джоли и Берри, а потом советовать девицам "Ешьте, девушки, как следует )))". Ггг.
Она барышня фигуристая, вообще-то, когда не голодает по примеру эфиопских беженцев.
И, кстати, Анджелину Джоли (в середине 90-х), Халле Берри (в конце 80-х) и Натали Имбрулью я приводил, прежде всего, в качестве примера типажа женщин, которые мне нравятся.
И, кстати, Анджелину Джоли (в середине 90-х), Халле Берри (в конце 80-х) и Натали Имбрулью я приводил, прежде всего, в качестве примера типажа женщин, которые мне нравятся.