На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==вообще скажите как все толстеют?==
после 35-ти узнаешь))))
после 35-ти узнаешь))))
не думаю, у меня все в семействе худые были, так что...
Попробуй Брегга почитать. Он хорошие советы дает на тему чередования правильной еды и голодания.
и прям размер брюк в 35 такой же как и в 20? да?)))
ну практически. а я вообще не меняюсь последние 10 лет)
Берри изгибистая девушка. А не скелет сельди.
Как следует, в моем представлении, - это чтобы не отощать до формата мощей и не разжиреть до неприличия. Т.е. нормальная суточная норма потребления калорий для взрослой здоровой женщины, ведущей активный образ жизни. Типы фигуры разные бывают, главное, чтобы внешне смотрелось естественно

Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
182797
1000
Ночнодозорный дозор
118452
1004
заНОЧЬним ?
151570
1000
больше есть не предлагать, не работает))Работает. Еще как. Мой вам рецепт. Пейте пивные дрожжи, и 2 раза в день съедайте по стаканчику пломбира. Ну и еще на завтрак белый хлеб со сливочным маслом.
Итог: +15 кг за пару- тройку месяцев. Это личный опыт, если ф че.
Люд, да не все ж толстеют. Я вот вообще думаю, это у меня сильный нервный срыв был - а так, в общем-то, всю жизнь ни в чём себе не отказывала. Жрала в два горла на ночь, и ночью, и деём и вечером. И пирожки трескала мамадарагая. Хоть бы килограмм прибавился. И в 20 и в 34 у меня был одинаковый размер.И мама у меня всю жизнь была 44 размера , очень стройная. даже до 49 лет. Так что это ж не вот прям неизбежность - 34-34 - и ты обязательно должен стать на размер-два больше.
От мороженого не толстеют - холодное практически не усваивается.
Ну, разве что его тоже горячим чаем запивать :-)
Ну естественно, все это лишь дополнение к обычному трехразовому питанию а ля первоевтороетретьеикомпот.
а пломбир можно чем-нибудь заменить? у меня горло болит от мороженного( и кстати, что потом будет? 15 кг это для меня слишком.
Моя свекровь в молодости страдала, что она тощая и увлекалась подобными пищевыми изращениями, ну, типа, ела сметану. запивая пивом. И помогло, да. Но не сразу, а через двадцать лет, гыгыгы.
Ну вот я заметила в итоге, что в тот период времени вес набрала именно из-за поедания мороженого. Мороженое было исключено - вес вернулся. Возможно, это индивидуальная особенность.
Ну 15 и для меня было слишком. 80 кг. Это же ха-ха не хо-хо. Для справки, сейчас во мне 60.
Два ветерана на лавочке:
- Ваня, а ты помнишь, нам на фронте таблетки давали, такие розовенькие, чтобы о женщинах не думать?
- Как же, как же, помню...
- Так вот, они на меня только сейчас действовать начали... (с)
- Ваня, а ты помнишь, нам на фронте таблетки давали, такие розовенькие, чтобы о женщинах не думать?
- Как же, как же, помню...
- Так вот, они на меня только сейчас действовать начали... (с)
*пошла убиваться об стену*
во мне больше на 4 кг. При моём росте! аааааЁЁ
во мне больше на 4 кг. При моём росте! аааааЁЁ
Ну 15 и для меня было слишком
Черт...
80-15=...60... ну практически.
Черт...

80-15=...60... ну практически.
Твердо убеждена, что изгибы - это генетика/конституция, а не результат планомерных действий по схеме "есть побольше".
И не исключено, что с такой изгибистой конституцией именно Берри диет не чурается...:)
И не исключено, что с такой изгибистой конституцией именно Берри диет не чурается...:)
а кстати, чем разводят пивные дрожжи? они ж сухие? пивом?))
нет дрожжи я вечерком прикуплю, а пока картошечки жареной)
твёрдо согласна. есть худые, но без талии. тогда как некоторые 64-килограммовые женщины 48 размера её сохранили (неповоротливо кряхтит)
Ну че ты орешь? Ты же вылитая Берри.
Иди, попей дрожжей, успокойся.
Иди, попей дрожжей, успокойся.
Нет. Описаная ситуация была 9 лет назад. Я стабильно потом весила 65. Сейчас от занятий спортом и большой загруженности скатилась до 60. Зимой, думаю, вернусь к своим 65.
ну естестно, что возрастной порог у всех разный.
че тут спорить то)
я тоже до 33х жрала все подряд и хоть во сколько.
подруга у меня до 38 ни в чем себе не отказывала.
у всех все по разному.
че тут спорить то)
я тоже до 33х жрала все подряд и хоть во сколько.
подруга у меня до 38 ни в чем себе не отказывала.
у всех все по разному.
От мороженого не толстеют - холодное практически не усваивается.Это от организма зависит, что он как усваивает. У меня начальница поправлялась от мороженого, я -от сахара.
Ну и собственно ничего страшного. Тебе сейчас очень хорошо. Женственно так.
а я -то наивно полагала, что такая лафа будет всю жизнь)))
Вообще, классика для быстрого набора веса (я ее всегда бодибилдерам рекомендовал употреблять в межсезонье): пророщенная пшеница + пиво + сметана. Если заниматься спортом, набираешь мышечную массу. Если не заниматься - интенсивно жиреешь.
Думаю, несчастная Берри физкультурничает и сидит на диетах, как все голливудские, зарабатывающие телом.
А фигура у нее оч.хорошая, именно тем, что она не швабра в шортах.
А фигура у нее оч.хорошая, именно тем, что она не швабра в шортах.
ты чё?? пиво со сметаной же, кажется, на что-то другое действует?? (от еды плавненько переходим ко второй классической теме дозора)
Чет подумал, если это все перемешать, то опять таки моя диета получается... блин.

Именно. У меня изгиб от талии к тазу и бедрам проявился как раз при худобе более четко. Ну и переход от пояснице к попе - тоже.
не может быть, чтоб с одной и той же жрачки набирать то жир, то мышцы.
(я ее всегда бодибилдерам рекомендовал употреблять в межсезонье):
В Вашей жизни был период, когда Вы тренировали бодибилдеров?..
В Вашей жизни был период, когда Вы тренировали бодибилдеров?..
Зачем перемешивать. Ешь проростки, заедаешь сметаной, запиваешь пивом.
Ага. Физкультурничает и сидит на диетах. А не руководствуется постулатом Бака "диеты - зло".
щас ага)))
это ж аксиома. с возрастом обмен веществ замедляется. и хоть ты тресни.
кстати отсутствие морщин на лице и гладкая упругая кожа тоже не навсегда
*предупреждает Зетку заранее
это ж аксиома. с возрастом обмен веществ замедляется. и хоть ты тресни.
кстати отсутствие морщин на лице и гладкая упругая кожа тоже не навсегда
*предупреждает Зетку заранее
Тань, она - актриса. С жестской мотивацией. Есть талия, есть роль, есть миллион гонорара.
Если спринтеру платят за скорость, это не значит, что остальному населению надо убиваться на стометровке.
Если спринтеру платят за скорость, это не значит, что остальному населению надо убиваться на стометровке.
Да, мужчинам тоже есть о чем задуматься :)))
Тренировал - громко сказано. Советы давал, схемы занятий прописывал, особенно, если плато у кого. Помогало. Вот, в конце прошлого года один товарищ обратился с полугодовым застоем по росту - так уже 9 кг прибавил, после того как по схеме начал заниматься.