Дозор дневной. Ибо
101648
1002
Ойка
==вообще скажите как все толстеют?==

после 35-ти узнаешь))))
LUCHik
не думаю, у меня все в семействе худые были, так что...
Ойка
Попробуй Брегга почитать. Он хорошие советы дает на тему чередования правильной еды и голодания.
Ойка
и прям размер брюк в 35 такой же как и в 20? да?)))
LUCHik
ну практически. а я вообще не меняюсь последние 10 лет)
gameover
Берри изгибистая девушка. А не скелет сельди.
gameover
Как следует, в моем представлении, - это чтобы не отощать до формата мощей и не разжиреть до неприличия. Т.е. нормальная суточная норма потребления калорий для взрослой здоровой женщины, ведущей активный образ жизни. Типы фигуры разные бывают, главное, чтобы внешне смотрелось естественно:улыб:
Ойка
больше есть не предлагать, не работает))
Работает. Еще как. Мой вам рецепт. Пейте пивные дрожжи, и 2 раза в день съедайте по стаканчику пломбира. Ну и еще на завтрак белый хлеб со сливочным маслом.
Итог: +15 кг за пару- тройку месяцев. Это личный опыт, если ф че.
LUCHik
Люд, да не все ж толстеют. Я вот вообще думаю, это у меня сильный нервный срыв был - а так, в общем-то, всю жизнь ни в чём себе не отказывала. Жрала в два горла на ночь, и ночью, и деём и вечером. И пирожки трескала мамадарагая. Хоть бы килограмм прибавился. И в 20 и в 34 у меня был одинаковый размер.И мама у меня всю жизнь была 44 размера , очень стройная. даже до 49 лет. Так что это ж не вот прям неизбежность - 34-34 - и ты обязательно должен стать на размер-два больше.
Penelopa
От мороженого не толстеют - холодное практически не усваивается.
Ну, разве что его тоже горячим чаем запивать :-)
Penelopa
Ну естественно, все это лишь дополнение к обычному трехразовому питанию а ля первоевтороетретьеикомпот.
Penelopa
а пломбир можно чем-нибудь заменить? у меня горло болит от мороженного( и кстати, что потом будет? 15 кг это для меня слишком.
Penelopa
Моя свекровь в молодости страдала, что она тощая и увлекалась подобными пищевыми изращениями, ну, типа, ела сметану. запивая пивом. И помогло, да. Но не сразу, а через двадцать лет, гыгыгы.
Крыска
Ну вот я заметила в итоге, что в тот период времени вес набрала именно из-за поедания мороженого. Мороженое было исключено - вес вернулся. Возможно, это индивидуальная особенность.
Ойка
Ну 15 и для меня было слишком. 80 кг. Это же ха-ха не хо-хо. Для справки, сейчас во мне 60.
Пеппи
Два ветерана на лавочке:
- Ваня, а ты помнишь, нам на фронте таблетки давали, такие розовенькие, чтобы о женщинах не думать?
- Как же, как же, помню...
- Так вот, они на меня только сейчас действовать начали... (с)
Penelopa
вкусно поговорили, пойду я поем :biggrin:
Penelopa
*пошла убиваться об стену*
во мне больше на 4 кг. При моём росте! аааааЁЁ
Ойка
Дрожжей с пломбиром и арбузом?
Penelopa
Ну 15 и для меня было слишком
Черт...:смущ:
80-15=...60... ну практически.
Пеппи
Твердо убеждена, что изгибы - это генетика/конституция, а не результат планомерных действий по схеме "есть побольше".
И не исключено, что с такой изгибистой конституцией именно Берри диет не чурается...:)
Buck
а кстати, чем разводят пивные дрожжи? они ж сухие? пивом?))
Zeta
аааааЁЁ
Стену пробила? ))
Buck
нет дрожжи я вечерком прикуплю, а пока картошечки жареной)
gameover
твёрдо согласна. есть худые, но без талии. тогда как некоторые 64-килограммовые женщины 48 размера её сохранили (неповоротливо кряхтит)
Zeta
Ну че ты орешь? Ты же вылитая Берри.
Иди, попей дрожжей, успокойся.
Zlork
Нет. Описаная ситуация была 9 лет назад. Я стабильно потом весила 65. Сейчас от занятий спортом и большой загруженности скатилась до 60. Зимой, думаю, вернусь к своим 65.
Zeta
ну естестно, что возрастной порог у всех разный.
че тут спорить то)
я тоже до 33х жрала все подряд и хоть во сколько.
подруга у меня до 38 ни в чем себе не отказывала.
у всех все по разному.
Крыска
От мороженого не толстеют - холодное практически не усваивается.
Ну, разве что его тоже горячим чаем запивать :-)
Это от организма зависит, что он как усваивает. У меня начальница поправлялась от мороженого, я -от сахара.
Zeta
Ну и собственно ничего страшного. Тебе сейчас очень хорошо. Женственно так.
LUCHik
а я -то наивно полагала, что такая лафа будет всю жизнь)))
Zeta
Вообще, классика для быстрого набора веса (я ее всегда бодибилдерам рекомендовал употреблять в межсезонье): пророщенная пшеница + пиво + сметана. Если заниматься спортом, набираешь мышечную массу. Если не заниматься - интенсивно жиреешь.
gameover
Думаю, несчастная Берри физкультурничает и сидит на диетах, как все голливудские, зарабатывающие телом.

А фигура у нее оч.хорошая, именно тем, что она не швабра в шортах.
Buck
ты чё?? пиво со сметаной же, кажется, на что-то другое действует?? (от еды плавненько переходим ко второй классической теме дозора)
Buck
Чет подумал, если это все перемешать, то опять таки моя диета получается... блин.:улыб:
gameover
Именно. У меня изгиб от талии к тазу и бедрам проявился как раз при худобе более четко. Ну и переход от пояснице к попе - тоже.
Buck
не может быть, чтоб с одной и той же жрачки набирать то жир, то мышцы.
Buck
(я ее всегда бодибилдерам рекомендовал употреблять в межсезонье):

В Вашей жизни был период, когда Вы тренировали бодибилдеров?..
Zlork
Зачем перемешивать. Ешь проростки, заедаешь сметаной, запиваешь пивом.
Пеппи
Ага. Физкультурничает и сидит на диетах. А не руководствуется постулатом Бака "диеты - зло".
Zeta
щас ага)))
это ж аксиома. с возрастом обмен веществ замедляется. и хоть ты тресни.
кстати отсутствие морщин на лице и гладкая упругая кожа тоже не навсегда
*предупреждает Зетку заранее
gameover
Тань, она - актриса. С жестской мотивацией. Есть талия, есть роль, есть миллион гонорара.
Если спринтеру платят за скорость, это не значит, что остальному населению надо убиваться на стометровке.
LUCHik
Да, мужчинам тоже есть о чем задуматься :)))
gameover
Тренировал - громко сказано. Советы давал, схемы занятий прописывал, особенно, если плато у кого. Помогало. Вот, в конце прошлого года один товарищ обратился с полугодовым застоем по росту - так уже 9 кг прибавил, после того как по схеме начал заниматься.
Пушок
привет (приветливо помахивает)
Zlork
(задумался)