На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне вот интерено, перламутр-это же ракушки?
Перламутра и тигрового глаза нет, все бусины предельно простые.
Есть металлические детальки, кость, кусочек ненастоящего янтаря, деревянные бусинки и тп.
Браслет с перламутром прикольный, у меня дома сережки с перламутровыми ракушками где то затерялись ((
Есть металлические детальки, кость, кусочек ненастоящего янтаря, деревянные бусинки и тп.
Браслет с перламутром прикольный, у меня дома сережки с перламутровыми ракушками где то затерялись ((
Извини, я сегодня занят... и завтра тоже... и что-то на этой неделе график такой напряженный... а на выходных на рыбалку...
Давай я лучше на месте разденусь, а то боюсь бо тебя не дойду.
Перламутр - это то, что на ракушках нарастает, выделения моллюсков, в общем.
а жемчуг-это выделения моллюсков на песчинке:
Ну, противоречие в том, что те, кто ему нравятся, имеют эту форму в том числе и в результате диет.
Если копать глубже, это смахивает на бегство от реальности, что ли. Типа - мне нравятся такие-то кинематографические дивы, но я совершенно не заинтересован в том, чтобы реальные девушки приближались к ним внешне - иначе я не знаю, что буду делать. Подчеркиваю - смахивает. Не исключаю, что это мое заблуждение и на самом деле все обстоит не так, но выглядит вследствие этого противоречия - именно так:)
Если копать глубже, это смахивает на бегство от реальности, что ли. Типа - мне нравятся такие-то кинематографические дивы, но я совершенно не заинтересован в том, чтобы реальные девушки приближались к ним внешне - иначе я не знаю, что буду делать. Подчеркиваю - смахивает. Не исключаю, что это мое заблуждение и на самом деле все обстоит не так, но выглядит вследствие этого противоречия - именно так:)
Не знаю, не взвешивал, он же болтается...
Полированные раковины скорее. Ракушки мелкие, перламутровые пластины делают, видимо, из более крупных.
Не знаю, не взвешивал, он же болтается...А должен стоять?
Ну, если вставлять в замок, то явно должен держать направление. Эт же не пластиковая карточка, чтоб мимо провел и уже результат вышел.
А, это искусственный янтарь справа, темно-желтый. Бликует, я подумала, что тигровый глаз.
Ога, он, и рядом с ним правее еще бесформенный такой кусочек, почему то на фото получился вишневого цвета, тоже под янтарь, я из него подвесочку сделала.
gameover, для меня внешность девушки - фактор значительный, но не определяющий. Есть кое-что поважнее.
Также, встреча с прекрасными телом и лицом женщинами в реале меня никогда не пугает, потому что я чьим-то совершенством или несовершенством просто не заморачиваюсь
Также, встреча с прекрасными телом и лицом женщинами в реале меня никогда не пугает, потому что я чьим-то совершенством или несовершенством просто не заморачиваюсь

У меня несколько иной взгляд на этот счет. Видимо, на основании личного опыта - если для меня внешность фактор не определяющий, то я в абсолютном тупике в случаях обсуждения внешности киноактеров-красавчиков, и не в состоянии привести пример предпочтительного типажа. Потому что его - нет. Потому что действительно есть нечто поважнее внешности.
Сапожник, который кроит всем обувь по своей собственной ноге, может ли не вызывать удивления? 

Сапожник не может, безусловно. Но мне казалось, что мы не про обувную промышленность сейчас говорим.
Опять же, взгляды на уместность, или даже точнее корректность, подобной метафористичности у нас различны. Но я не сумею Вам объяснить свою точку зрения - о причинах некорректности, это из серии "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Опять же, взгляды на уместность, или даже точнее корректность, подобной метафористичности у нас различны. Но я не сумею Вам объяснить свою точку зрения - о причинах некорректности, это из серии "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Мне очень нравится Джуд Лоу. На экране. Но это вовсе не значит, что мне нужен кто-то джудолоуообразный в жизни. Одно дело, красивые картинки, другое дело - не поле перейти.
Но ты же не считаешь, что реальным мужчинам, грубо говоря, тренажерный зал (или любые другие методы поддержания себя в форме) - зло?
Геймовер, мне кажется, вы к баку придираетесь. Смотрие: если человек умен, красив, молод и богат, то совсем неплохо бы было, если б он еще и на шпагат умел садиться. Хотя и без шпагата вполне можно обойтись, при таких-то исходных данных -на что он,тот шпагат сдался, ан нет. Бонус к базису - это приятно, это сюрприз))))))))
Шпагат - это женщине нада, офень эффектно фотки на СФ смотрятся :))
Но отказалась ли бы ты, пеппи взять себе джудлоу в мужья и стать джудлоулшей?
пусть даже не молод и не красив... и хрен с ним со шпагатом. Ты где такого мужчину видала?
gameover, для меня внешность девушки - фактор значительный, но не определяющий. Есть кое-что поважнее.я тоже так считаю. главное - даст или нет.
Да, мне тож ндра. Но вот нафик я почетала комменты к конкурсу, это совершенно неизвестно. злиться только на дураков комментирующих.
Для меня реальные люди и красавчики с экрана - две больший разницы и оцениваю я их по-разному. У вторых нравится или не нравится только внешность, в комплексе я их не вижу. У реальных людей внешность, в принципе, неважна, лишь бы не уроды были.
Спортзал считаю злом, как и всякую противоестественную деятельность.
ты вообще нафик ходишь на СФ. и ни смеху и ни греху.
Богатых и умных? Да полно. Везде. Только они все заняты)))
Для меня позиция Бака действительно противоречива. Кстати, я совсем не исключаю того факта, что для кого-то подобные противоречия будут плюсом. Типа - ах, он такой загадочный, поди пойми что он думает на самом деле, интрига:)
Так же как не исключаю, что причина непонимания - просто гендерные различия (и скорее всего).
Про шпагат не поняла:)
Так же как не исключаю, что причина непонимания - просто гендерные различия (и скорее всего).
Про шпагат не поняла:)
а дрова колоть? а в поле раком свеклу дергать? - это естественная деятельность?
Для меня вот на диване валяться естественно, все остальное омерзительно.
Для меня вот на диване валяться естественно, все остальное омерзительно.
ты про таких не рассказывай. про таких неинтересно
Что значит нафик ходишь на сф? Я там фотки гляжу, не топики же там читать.
таким образом я удовлетворяю свою потребность в любопытничанье и сплетничанье.
таким образом я удовлетворяю свою потребность в любопытничанье и сплетничанье.
Для себя? или и для других тоже?..
Для себя? или и для других тоже?..
Не считаю. Зло не диеты или тренажерный зал. Зло - замороченность на них. Когда живут только этим, говорят только об этом.
Можно и из ухода за полостью рта сделать культ, но обсуждать динамику чьей-то борьбы с парадонтозом мне лично неинтересно. Гигиена не предмет беседы.
Можно и из ухода за полостью рта сделать культ, но обсуждать динамику чьей-то борьбы с парадонтозом мне лично неинтересно. Гигиена не предмет беседы.
Но отказалась ли бы ты, пеппи взять себе джудлоу в мужья и стать джудлоулшей?Конечно, отказалась бы. См. историю его предыдущего брака.
Да, девочки там очень даже очень. У меня прям производительность на той неделе поднялась!
Вот ток одна проблема - в офисе шибко не посмотришь, народу много, дома тоже не с руки... Никак не могу найти время.. кхм... выбрать за кого проголосунуть.
Вот ток одна проблема - в офисе шибко не посмотришь, народу много, дома тоже не с руки... Никак не могу найти время.. кхм... выбрать за кого проголосунуть.
> а дрова колоть? а в поле раком свеклу дергать? - это естественная деятельность?
Да, если речь о выживании :-)
Да, если речь о выживании :-)
> Для себя? или и для других тоже?..
вообще
вообще
Ну, для меня не противоречивая. Ну вот, возьмом пеппиного любимчика джуда нашего лоу(хотя по мне, он леденцовый абсолютно, и - тьху, но - ладно, актер он хороший) Так вот. Да, мне ндра джуд. В кино. Но в жизни ндра умные богатые добрые. Но! Если умныебогатыедобрые будут обладать джудлоунововй внешностью, это совсем прекрасно, как тот шпагат. Где противоречие? А нету.
Зло не диеты или тренажерный зал. Зло - замороченность на них
Ну вот. А для Бака абстрактно для девиц "диеты - зло". Без всяких степеней, категорично.
Вообще, у нас с тобой парадоксальный диалог получается:))) Ты большая молодец по части всякого там девочко-спортивного и пр. поддержания тонуса, а мне это всегда было до лампочки (увы). Однако я - за право каждого на спорт и диеты, а ты вроде как - у меня сложилось ощущение - оппонируешь мне на стороне Бака с его "злом".
Ну вот. А для Бака абстрактно для девиц "диеты - зло". Без всяких степеней, категорично.
Вообще, у нас с тобой парадоксальный диалог получается:))) Ты большая молодец по части всякого там девочко-спортивного и пр. поддержания тонуса, а мне это всегда было до лампочки (увы). Однако я - за право каждого на спорт и диеты, а ты вроде как - у меня сложилось ощущение - оппонируешь мне на стороне Бака с его "злом".
*300 капель валерьянки мне*
Я Вам потом уже объясню, нимагу:)))
Я Вам потом уже объясню, нимагу:)))
неееет! Мне щас нада объяснять, я не могу ждать!)))
Нету в словах Бака никакой категоричности:) Это просто такие сюиминутные, легкие слова, не рассчитанные на долгую жизнь и препарацию:)
К тому же, я знаю, откуда они растут, в смысле, примера жизненной ситуации.
И от БЗ -собеседников, на которых ты не имеешь никаких МПО - видов, логично хотеть в общении легкости и незакомплексованной незамороченности, наплював на их нехоллиберристость, разве нет?
К тому же, я знаю, откуда они растут, в смысле, примера жизненной ситуации.
И от БЗ -собеседников, на которых ты не имеешь никаких МПО - видов, логично хотеть в общении легкости и незакомплексованной незамороченности, наплював на их нехоллиберристость, разве нет?
Ну это! Я не вижу закомплексованной замороченности в тех 1-2 постах с упоминанием диет, после чего был вынесен вердикт про зло.
Для меня - категоричный, без оговорок, как ты, допустим, написала.
Для меня - категоричный, без оговорок, как ты, допустим, написала.
1-2 поста здесь и шарманка нон-стоп на работе и в офисе. Дядьки устали не от наших диет, дядьки устали про них слушать. Аминь.
Девоньки, вы чего так грудью встали на защиту Бака от Геймовер?
Мне её уже жалко, так она пытается вам сразу всем объяснить свою позицию.