На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу, жирным выделено:
" Пуля влетела в правый бок, в районе поясницы. «Если бы стрелял из «Сайги», точно такое же ранение убило бы его, — объяснил автору один из сотрудников следственной группы. — А стреляли из «мелкашки»: у нее пулька меньше сигаретного фильтра, такой так просто не убьешь»."
" Пуля влетела в правый бок, в районе поясницы. «Если бы стрелял из «Сайги», точно такое же ранение убило бы его, — объяснил автору один из сотрудников следственной группы. — А стреляли из «мелкашки»: у нее пулька меньше сигаретного фильтра, такой так просто не убьешь»."
ага... лихо - из мелкашки... ну надо же... из институтского тира её, что ли, спёрли.
Не расслабляться! Пуля может быть отравленной.
Кстати, вчера видел двух молодых людей на велосипедах с винтовкой за спиной с оптическим прицелом, правда шариками она стреляет или пневматика или мелкашка не видел.
Мелко калиберная винтовка, это не воздушка, это нарезное оружие, на него разрешение только через 5 лет дают после того как ружье на тебе зарегистрировано, дальность полета пули толи 1 км толи полтора км. К примеру при попадание в пустое цинковое ведро, на входе в одну стенку отверстие от пули маленькое, на выходе из другой стенки отверстие рваное и относительно большое..
Да в тире у них поди, воздушки)))
Из них вообще только поцарапаешь
Из них вообще только поцарапаешь
Какое-то уже ультрабюджетное киллерство попёрло
Сейчас читают
Дневной дозор
110232
1010
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
205209
1000
Хоккей ЧР 2009-2010
186680
653
я знаю, что это такое :-)
стреляла из неё в своё время... кстати, без оптики получалось лучше почему-то.
стреляла из неё в своё время... кстати, без оптики получалось лучше почему-то.
да ну... у нас в школе даже были мелкашки, и в НЭТИнском тире тоже.
Да нет, все логично, смотри если б в голову целил то факт заказное, а так если поймали сказал бы что просто так стрелял случайно попал с 45-50 метров сложно промахнуться с нарезного. Вероятно и хотели просто подстрелить. Прошу прощения у пострадавшего, желаю ему выздоровления скорейшего.
Ну и у нас были в школе. Но это ж уже вроде не тир, особенно когад под замок и чуть ли не в сейф))
Тиром я привык считать будки в парках отдыха, где как раз воздушки)))
Тиром я привык считать будки в парках отдыха, где как раз воздушки)))
В голову на излёте могло и череп не пробить, это только в глаз, как белку.
Обида какая-то. Глупая и беспощадная.
Обида какая-то. Глупая и беспощадная.
а... не, я в парках не стреляю, там такой хлам...
а вот нормально пристреляной мелкашкой 48 из 50 выбивала когда-то.
а вот нормально пристреляной мелкашкой 48 из 50 выбивала когда-то.
Да уж, убить мелкашкой это надо постараться... такой цели явно не ставилось... но три лёжки - это серьёзно. Странно как-то всё.
не скажи.
мы по свиньям стреляли, так у них аж ноги отнимались, если четко в крестец попадешь...
хотя да. ненадолго они отнимались.
мы по свиньям стреляли, так у них аж ноги отнимались, если четко в крестец попадешь...
хотя да. ненадолго они отнимались.
Неопытный значит, никак прилежаться не мог.

Да скорей всего идиот какой-то, двинулся на почве учёбы. Или может бытовуха какая...Типа сократил кого-нибудь у себя в академии, а сокращенный злобу-то и затаил. Поддал с друзьями, вспомнил все прошлые "обиды" и вперёд.
Сам же знаешь ,как у нас в этом плане всё происходит)
Сам же знаешь ,как у нас в этом плане всё происходит)
Вот там весело сейчас небось в элитном посёлке... охрана на ушах поди стоит.
да может и правда случайность.
вот если б какой нибудь простой человек был, написали бы, что несчастный случай... а так, сразу заказное мерещится.
вот если б какой нибудь простой человек был, написали бы, что несчастный случай... а так, сразу заказное мерещится.
блин ну вы че папало совсем пишете уехал, человек в больнице...
а лёжки вокруг его дома тоже случайность?..
Ага, но только немного другим способом чем ты и в гораздо больших масштабах. Когда твой не действует (способ), обращаются к нему.
Да, неужели! А я-то думаю, чего мне за мой способ коттеджи не строят. Срочно менять.
Ну, чё попало пошли молоть... Маринкин-то тут при чём...
да вот фик знает.
щас конечно и лежки найдут. че уж.
щас конечно и лежки найдут. че уж.
Крошка енота
guru
А зачем вы по свиньям стреляли? Они ж почти, как люди.
Ага
костюм-болтунья
Ты ничего не путаешь? Это некоторые люди почти как они))
Никто не знает случайно, куда мир катится а? 

Крошка енота
guru
А я хрюшек люблю. Если бы меня обозвали хрюшкой, то я бы точно не обиделась 
Так что ничего я не путаю.

Так что ничего я не путаю.
че седня грусные такие. скоро пятница!)
Крошка енота
guru
Хрю!
Мы не грустные. Мы умеренно веселые ))
Мы не грустные. Мы умеренно веселые ))
Мужик, пить надо меньше, пятница уже несколько дней как прошла :)))
LUCHik
v.i.p.
да какие ж они люди??? они свиньи!!!)
мы по ним стреляли, что бы они мимо нашего забора не ходили.
зато потом достаточно было громко в ладоши хлопнуть, как они лихо разворачивались и убегали.
мы по ним стреляли, что бы они мимо нашего забора не ходили.
зато потом достаточно было громко в ладоши хлопнуть, как они лихо разворачивались и убегали.
Во-о-от! Динамика главная движущая сила эволюции... Куда бы не катился... не в наших силах остановить и все закончится пятницей!
Да, результат в итоге будет один - всех затянет в черную дырку.
ититьтвоюзаногу 
пойду еще маленько поотсыпаюсь.

пойду еще маленько поотсыпаюсь.
а эта..если б они ходили мимо вашего забора - че было бы?)) И еще- че как хозяева свиней по поводу вашей стрельбы?)
Крошка енота
guru
За то у них поросятки красивые. Мы как-то по какой-то деревне ехали и там хрюшка паслась с поросятами, а мы с дуру остановились. Хорошо, что были на машине. Как она за нами ломанулась ))
раздражали они нас!!!! че непонятного ????

а хозяев мы не разу не видели.

а хозяев мы не разу не видели.
Еще бы, в ентом деле главное не высовываться

LUCHik
v.i.p.
===За то у них поросятки красивые===
и вкууусные) мы как то запекали одного такого в духовке. с гречкой.
и вкууусные) мы как то запекали одного такого в духовке. с гречкой.

ну. чердачное окно в самый раз для такого дела)
понятно, понятно *шепотом, отодвигаясь на цыпочках*))))
За что? Я: а) не свинья; б)не хожу мимо лучикова забора)))