На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поросята это хорошо.
Их по животику прутиком погладишь, переворачиваются кверху ножками на спину,- рефлекс у них такой
Их по животику прутиком погладишь, переворачиваются кверху ножками на спину,- рефлекс у них такой

Крошка енота
guru
У меня родственников в деревне нету. А так было бы интересно на это посмотреть. Недвано козу предлагали подоить, но я отказалась. Может и зря. Так и проживу всю жизнь как дура 

чё? я ваще нервная очень, если что.
меня знаешь как на работе боятся!!
меня знаешь как на работе боятся!!
wsoroka
старый храпун
Да, это известная деревенская забава, смотреть как городские фифы козу доят.
Они же только минут через 10 соображают, что это козёл.
Они же только минут через 10 соображают, что это козёл.
ружье к стулу прислонютое? я б тоже боялась)))
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 4)
221473
1000
Солнечный дозор
168047
1000
Дозор дозорящих дозорных
85652
1000
Господи, когда же обед?.. Этот день еле тащится...
а я в те выходные впервые козье молоко поробовала..
Крошка енота
guru
Да ладно. Уж козла от козы я отличу. Это же не страус 

А.. а я спокоен. Но в тихой грусти. Эх.. щас бы по свиньям, да очередями.. Может пройдет)))
Да, результат в итоге будет один - всех затянет в черную дырку.Войдем в аналы.
После вчерашнего,отходняк странный. Этот 17.08.09 - кровавый день
Да, они вкусные. Но это же не повод, чтобы в них просто так стрелять...
да пряяям)))
достаточно правильный взгляд научиться делать (и глазами так "ыыы" (с) ) и эту... зловещую такую интонацию в голосе)))
достаточно правильный взгляд научиться делать (и глазами так "ыыы" (с) ) и эту... зловещую такую интонацию в голосе)))
и я жду. я тут нашла неподалеку вкусную окрошку на кефире.
сегодня две!! порции возьму наверное)))
сегодня две!! порции возьму наверное)))
ой... да в 15 лет повода для всяких глупостей вообще не надо) достаточно наличия свободного времени и подходящего дивайса.
Крошка енота
guru
Кстати, страус яйца сам высиживает.
"В естественных условиях кладка насчитывает 12-18 яиц. Самка сидит на яйцах в течение дня, примерно, с 9 до 16 часов, а самец насиживает яйца остаток дня и всю ночь. Хотя самец тратит больше времени на насиживание, чем самка, но на ее долю выпадают самые трудные, жаркие, дневные часы. Начальный период насиживания протекает нерегулярно, а затем птица принимаются за дело достаточно серьезно. Молодые самцы-производители порой неохотно сидят на яйцах, в то время, как более взрослые самцы сгорают от нетерпения, дожидаясь своей очереди. Во время смены насиживающей особи страусы сушат и переворачивают яйца."
"В естественных условиях кладка насчитывает 12-18 яиц. Самка сидит на яйцах в течение дня, примерно, с 9 до 16 часов, а самец насиживает яйца остаток дня и всю ночь. Хотя самец тратит больше времени на насиживание, чем самка, но на ее долю выпадают самые трудные, жаркие, дневные часы. Начальный период насиживания протекает нерегулярно, а затем птица принимаются за дело достаточно серьезно. Молодые самцы-производители порой неохотно сидят на яйцах, в то время, как более взрослые самцы сгорают от нетерпения, дожидаясь своей очереди. Во время смены насиживающей особи страусы сушат и переворачивают яйца."
А.. а я спокоен. Но в тихой грусти
--------------------------------
это вирус В-13, не иначе) У нас эпидемия!
--------------------------------
это вирус В-13, не иначе) У нас эпидемия!
Этот 17.08.09 - кровавый деньДааа, тотальные критические дни...
на ул.Ленина, рядом с Таймсом.
в "Сели и поели". это в бывшей Кузине, в "свечке".
окрошка с помидорами кстати))
в "Сели и поели". это в бывшей Кузине, в "свечке".
окрошка с помидорами кстати))
А я сегодня смотрела на фото из космоса Саяно-Шушенской ГЭС.
Это что получается, там нет судоходства?.. Она ж сплошная.
Это что получается, там нет судоходства?.. Она ж сплошная.
Естественно плотина сплошная. Где есть обводной канал со шлюзами, как в Нске.
Очередной выкидыш у власти, ничего ни родить ни изменить не могут.:(
Они все из народа... Может в Канаду съездить? :))
Да чё-то как ни смотрю - не вижу... плотина-то там не чета нашей, 20-метровой. Там же перепад 200 с лишним метров.
Не-а они и там не залетят, никакой надежды.
Народ не при чем. Умеешь руководить коллективом - сможешь и страной, а у этих нет шансов.
Народ не при чем. Умеешь руководить коллективом - сможешь и страной, а у этих нет шансов.
Ну, зашибок. а откуда ж они берутся тогда, руководители, раз не из народа, дети семьи трудовой? Поди, из заграниц начальников не выписывают. Смишно, что народ нипричем - всегда. Можт, хоть чуточку, д апричем?
Обводной для сброса воды строят, еще не завершено строительство, а судоходство
там вот так проходит
там вот так проходит
Руководитель - это талант. А выбираются наверх бездари.
Народ жаждет хлеба и зрелищ - ему и подсовывают дурака в обертке, типа Димо олигарха.
Тут мы посмеялись просто, поблагодарили за шоу, а в общем кто то ведь вполне примет всерьез.
Народ жаждет хлеба и зрелищ - ему и подсовывают дурака в обертке, типа Димо олигарха.
Тут мы посмеялись просто, поблагодарили за шоу, а в общем кто то ведь вполне примет всерьез.
Отсюда мораль - надо руководителей из БЗ назначать. А что такео? Раз мы не дурачки какие-нибудь, и сразу поняли, что димо не олигарх, а в обертке.
Очень логично. Выбирать народ умеет, поднатаскались с модераторами, вполне можем довести своего кандидата до кремлевской стены )))))))
Довести до Кремлевской стены...хм-хм...какой изящный эвфемизм.
***надо руководителей из БЗ назначать. **
эт точно!
здрасте!
эт точно!
здрасте!
да там уже не хоронят вроде...
хотя, конечно, в России всё возможно :-)
хотя, конечно, в России всё возможно :-)
ннп.
Интересно, от чёрного хлеба с подсолнечным маслом толстеют?
Интересно, от чёрного хлеба с подсолнечным маслом толстеют?
Количество?
От буханки с бутылкой- да.
От буханки с бутылкой- да.
нет. Кусков шесть, например, стандартных на ночь?
если тебе, то можно и семь
не страшно
не страшно
Мне кажется, от бутылки подсолнечного масла похудеешь точно)))
Масло это жир. Жир - чемпион по калорийности среди продуктов. Думаю, калорийность 100 гр подсолнечного масла легко обнаружить в интернете и она окажется большой. Но чтоб пропитать 6 кусков, поди, надо пару столовых ложек? Так что, может, если посчитать, так ниче страшного.
Тебе, кстати, нонешний вид очень идет. Свежее и краше прежнего.
не знаю насчет хлеба с маслом.
но вот мы тут как то наших бульдогов рисовой кашей с окорочками кормили (с кормом перебои были), так их разнесло за пару недель не по децки просто))
а хлеб они жрут. по нескольку кусков в день иной раз. и ничего.
но вот мы тут как то наших бульдогов рисовой кашей с окорочками кормили (с кормом перебои были), так их разнесло за пару недель не по децки просто))
а хлеб они жрут. по нескольку кусков в день иной раз. и ничего.