На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завязывай, у тебя разве что от алкоголю - по возрасту то еще рановасто же.
да ты чё?? (в панике) вот, Луча, ты мне глаза-то мои старческие открыла!! от ить какая печенюшка!!
а интересно, хоть ЧТО_НИБУДЬ в старости останется неизменным? ну, не знаю, уши, например? не толстеют, морщин на них нет?)
а интересно, хоть ЧТО_НИБУДЬ в старости останется неизменным? ну, не знаю, уши, например? не толстеют, морщин на них нет?)
Причем тут убиваться на стометровке?..
Я бы вообще мимо этой темы прошла, если бы Бак симпатизировал дамочкам типа Марии Шукшиной вкупе со своими антидиетными лозунгами.
Ан нет - хвалит-то он стройных и подтянутых (я уж молчу про анорексичку Джоли, ладно), одновременно популяризируя вот прям злостность диет.
*припоминает еще и Имбрулью всю в ключицах и четких плечах*
Я бы вообще мимо этой темы прошла, если бы Бак симпатизировал дамочкам типа Марии Шукшиной вкупе со своими антидиетными лозунгами.
Ан нет - хвалит-то он стройных и подтянутых (я уж молчу про анорексичку Джоли, ладно), одновременно популяризируя вот прям злостность диет.
*припоминает еще и Имбрулью всю в ключицах и четких плечах*
В старости из ушей волосы растут(рушит все надежды )
Его не видно, потому то он коррозии и не подвержен. Хотя, если дразница все время... 

Сейчас читают
Карту Polenet дали на улице, что с ней делать? Как звонить? Как интернетом воспользоваться?
5330
29
Президент 2018 (часть 4)
172334
968
Дневной дозор
154463
1001
Кароч диеты это не про меня видимо.
Нагло жру виноград, обмакивая его в тортовый крем.
Нагло жру виноград, обмакивая его в тортовый крем.
Мария Шукшина так иссохла, шо и глянуть не на что.
Ну я по старой памяти. Подставь туда любую, подходящую для контекста. Смысл моих слов ты уловила.
гы гы, те же яйца только в профиль. Села в лужу рядом с Баком 

Я не очень поняла, почему мы всем БЗ должны соответствовать вкусам Бака? Тем более, что он сам, вроде бы, этого не требует и спокойно позволяет нам жить в виде еще не усохших Маш Шукшиных.
прям вот в данный момент жрёшь? фигасе у вас обеденные диетки.
Вот ты его будешь в маечку завернутое носить чтоли?! Неправильная фотка!
Я не очень поняла, почему мы всем БЗ должны соответствовать вкусам Бака?
Вот тут уже я не поняла. А кто говорит, что мы должны?.. И вообще, причем тут БЗ?..
Вот тут уже я не поняла. А кто говорит, что мы должны?.. И вообще, причем тут БЗ?..
почему мы всем БЗ должны соответствовать вкусам Бака?только женской половиной БЗ. Потому что он холостой.
а я, когда на одежде карманов нет, ключ от кабинета ношу на верёвочке на шее...
День рождение у бухгалтерии.
И вот такое угощение - торт и виноград. Приходится жрать все вместе, не пропадать же добру.
И вот такое угощение - торт и виноград. Приходится жрать все вместе, не пропадать же добру.
Фото ключа в студию! В процессе носки.
Ну не смогла я на себе сфотать, у меня руки кривые.
Кривые в этом деле в самый раз, потому как в кадр не влезут, да и фокус поправильнее могут приспустить.
Ну ты видимо знаток криворукого фотографирования. А я так, начинающий сачок.
какой пост, я же к тебе поближе хочу быть:)
Это ты зря так. Прийдется опять на СФ идти, в очередной раз попытаться выбрать за кого проголосовать. Расстроиться и опять не проголосовать.
Воот.
Девочки говорят прикольный.
А мальчики - вихревая энтропия.
С одной стороны я с ними не согласна. А с другой разве женщины носят украшения не для того, чтобы нравится мужчинам? Парадокс.
Девочки говорят прикольный.
А мальчики - вихревая энтропия.
С одной стороны я с ними не согласна. А с другой разве женщины носят украшения не для того, чтобы нравится мужчинам? Парадокс.
а я, когда на одежде карманов нет, ключ от кабинета ношу на верёвочке на шее...
---------------------------------------------------------------
тебе осталось нарисовать на стене очаг и отрастить нос))
---------------------------------------------------------------
тебе осталось нарисовать на стене очаг и отрастить нос))
У Буратино еще курточка бумажная была...*просто так сказала, без всякого умысла увидеть наконец как бы выглядела та самая бумажная одежка. На Крыске.*
Контекст такой. Бак сказал две вещи, мол, ешьте, девушки, не заморачивайтесь и ранее, что ему нравятся вон та и вон эта. И все это происходило на БЗ. Я вообще не вижу, что тут обсуждать и где противоречие. Ест Маша Пупкина, не ест Маша Пупкина, она все одно не Х. Берри. Опять таки, у каждого свой личный вкус и если иметь всю эту гамму вкусов в качестве руководства к действию, так замучаешься видоизменяться.
Я люблю такого типа украшения,они к джинсам подхолдят и летнему отпуску:)
Может они не про браслет, а про колье... вернее даже не про само колье, а про... чувства свои в этот момент?
Так у него и азбука была и папа карло. Че ж теперь, бедно йкрыске все на себя собрать? Я считаю, ключ на шее, очаг и тортилла еще - хватит.
Ну это самое известное место из наиболее близко расположенных сейчас ко мне. 

верёвочка длинная, ключ где-то в районе брюха будет :-)
Может они не про браслет, а про колье... вернее даже не про само колье, а про... чувства свои в этот момент?Мудрено чтото.
Азбука и папакарла я знаю примерно как должны выглядеть.
А вот бумажная курточка *зажмурилась*...
Нет, не получилось представить.
А вот бумажная курточка *зажмурилась*...
Нет, не получилось представить.
ну че мудреного, девочки? Как видят на тебе колье, у их начинается вихревая энтропия.
Думаешь прийдется полностью раздеваться чтобы был виден непосредственно объект ношения? Ну чтож *тяжело вздохнул*, я готов чтобы ты на это пошла.
> тебе осталось нарисовать на стене очаг и отрастить нос))
ну я ж не Гойя, стены своей эрмиты расписывать :-)))
ну я ж не Гойя, стены своей эрмиты расписывать :-)))
Кость, тигровый глаз, перламутр?.. Очень хитро все переплетено:)
Я тоже недавно с перламутром и жемчугом сделала браслетик:)
Я тоже недавно с перламутром и жемчугом сделала браслетик:)
Вот вот, колье - его где носют?! Правильно, в декольте!