На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно слово "рыльце" в кавычках написать... это же не противоречит русской грммтк? 

вот все таки трудно наверно на сф. им же круглосуточно надо только про секс говорить.
Zlork
Sorry but...
Языком работать гораздо проще...
"рыльце" в Пушке 
вы на че меня негодники подбиваете!

вы на че меня негодники подбиваете!
Zlork
Sorry but...
Да?! не помню... черт... ну рад что тебе понравилось.

Сейчас читают
ЭТО НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ: ?? или я уже стала ворчливой тёткой?
28111
98
Жаркий дозор.
164494
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
205307
1000
Никто тебя ни на че не подвивает. Можешь все по собственному желанию делать.
любишь куни?))
АлексТ не одобрит.)
АлексТ не одобрит.)
не сноси... просто убей.. *гадко хихикая*
Ага
костюм-болтунья
по-моему аналогичный вопрос задавал тебе я.
Всегда, пора бы и привыкнуть.
Всегда, пора бы и привыкнуть.
Я лажу по картам и ищу реку, которая вытекает из Ориноко и впадает в Риу-Негру.
Блин, чё они там не подписаны?..
Блин, чё они там не подписаны?..
на гуглемапе? Наши не самые мелкие вроде подписаны там
malinovyi_cirop
guru
нпп
Соболов, а ты почему не пришел в Бот Сад?
а обещался ведь с женой
Соболов, а ты почему не пришел в Бот Сад?
а обещался ведь с женой
Zlork
Sorry but...
Кстати, а в Бот-Сад вообще кто-нибудь то ходил?
Таша
morgenmuffel
О, Зизи, а чего сиропом-то? Все остальные уже на отдыхе?
наши-то может и подписаны, а вот в Венесуэле - ни фига :-)
да и в Китае, блин... ну и что толку, что подписаны, я в иероглифах не разбираюсь :-)
да и в Китае, блин... ну и что толку, что подписаны, я в иероглифах не разбираюсь :-)
Да, с иероглифами - это ты зря так :)))
Ага, хорошая, только платят мало :-)
Я сейчас одна, все в отпусках... Читала про С-Ш ГЭС, и убрела на страничку по ГЭС вообще, и решила посмотрать, как из космоса выглядят крупнейшие плотины мира... круто... ну а когда искала плотину Гури, то наткнулась на упоминание о том, что оказывается Ориноко и Амазонка сообщаются между собой. Но вот найти эту речушку никак не могу. Придётся дедов атлас брать. В интернете карты - дерьмо.
Я сейчас одна, все в отпусках... Читала про С-Ш ГЭС, и убрела на страничку по ГЭС вообще, и решила посмотрать, как из космоса выглядят крупнейшие плотины мира... круто... ну а когда искала плотину Гури, то наткнулась на упоминание о том, что оказывается Ориноко и Амазонка сообщаются между собой. Но вот найти эту речушку никак не могу. Придётся дедов атлас брать. В интернете карты - дерьмо.
здесь смотрела?
Привет всем С Праздником!
Привет всем С Праздником!
Sobolev
old hamster
Da prihodil ja s genoy i s rebenkoj. Kak ona na rus pereklycaetsa, blin? 

malinovyi_cirop
guru
не ври. не приходил.
стукни по ней и переключится))
стукни по ней и переключится))
malinovyi_cirop
guru
ну приходил так приходил.
ты на экране в правом нижнем углу язык мышкой выбери
ты на экране в правом нижнем углу язык мышкой выбери
в Википедии смотрела... а на реальной карте не вижу...
Sobolev
old hamster
tut zasada kakaja-to, vse pereproboval, da i ladno. A vi kak v sade, dolgo sideli? Pogoda bila prelesty.
Моби Дик
veteran
Яблочный Спас
Праздник был установлен в IV веке, после того, как царица Елена построила храм на месте Преображения Иисуса Христа на горе Фавор. Согласно Евангелию, Иисус открыл своим ученикам, что ему надлежит идти в Иерусалим, много пострадать от старейшин, первосвященников и книжников, быть казненным и на третий день воскреснуть. Через несколько дней после этих слов Христос возвел троих апостолов – Петра, Иакова и брата его Иоанна – на гору Фавор и преобразился перед ними. «Просияло лице Его как солнце, одежды же Его сделались белыми как свет», – говорится в Евангелии от Матфея. Как считают богословы, Преображением на горе Фавор Христос явил апостолам славу Ссоего Божества, чтобы во время его грядущих страданий и смерти они не усомнились в том, что Иисус – Сын Божий. В народе праздник называют Яблочным Спасом: по традиции до этого дня нельзя было есть никаких плодов корме огурцов, а на Преображение после Божественной литургии освящали виноград, яблоки и другие плоды. Освящение плодов – символ будущего преображения природы. Освященные фрукты принято дарить в этот день родным и близким, а также раздавать нищим и больным. Люди верили, что на Преображение они становятся волшебными. Откусив яблочка, загадывали желание, надеясь, что оно обязательно сбудется.
Считается также, что с Яблочным Спасом приходят первые холода. А потому в старину существовал обычай в этот день в широком поле провожать песнями закат первого осеннего солнца.
Праздник был установлен в IV веке, после того, как царица Елена построила храм на месте Преображения Иисуса Христа на горе Фавор. Согласно Евангелию, Иисус открыл своим ученикам, что ему надлежит идти в Иерусалим, много пострадать от старейшин, первосвященников и книжников, быть казненным и на третий день воскреснуть. Через несколько дней после этих слов Христос возвел троих апостолов – Петра, Иакова и брата его Иоанна – на гору Фавор и преобразился перед ними. «Просияло лице Его как солнце, одежды же Его сделались белыми как свет», – говорится в Евангелии от Матфея. Как считают богословы, Преображением на горе Фавор Христос явил апостолам славу Ссоего Божества, чтобы во время его грядущих страданий и смерти они не усомнились в том, что Иисус – Сын Божий. В народе праздник называют Яблочным Спасом: по традиции до этого дня нельзя было есть никаких плодов корме огурцов, а на Преображение после Божественной литургии освящали виноград, яблоки и другие плоды. Освящение плодов – символ будущего преображения природы. Освященные фрукты принято дарить в этот день родным и близким, а также раздавать нищим и больным. Люди верили, что на Преображение они становятся волшебными. Откусив яблочка, загадывали желание, надеясь, что оно обязательно сбудется.
Считается также, что с Яблочным Спасом приходят первые холода. А потому в старину существовал обычай в этот день в широком поле провожать песнями закат первого осеннего солнца.
malinovyi_cirop
guru
а вы рано ушли? мы то долго сидели. я тоже с дочкой была.
malinovyi_cirop
guru
а. хороший праздник
тогда я седня в поле. песни петь.
тогда я седня в поле. песни петь.
Моби Дик
veteran
одевайся потеплее )) после спаса ночами холодно
Заразительное это дело - в картах рыться.
У нас в семье любимая игра была, поиски всякой всячины в атласе.
У нас в семье любимая игра была, поиски всякой всячины в атласе.
Тихо.
Даже шуршать не о чем.
А как там?)
Даже шуршать не о чем.
А как там?)
а там не только шуршать...даже довольно бурно всё
но их время от времени нужно всё же менять местами...эти тут и там
но их время от времени нужно всё же менять местами...эти тут и там
malinovyi_cirop
guru
Про каких ты трех кавалеров писала недавно? ты разобралась с ними?
Шлёндра
grandmother
))))
ну как с ними разберёшься так сразу?
нет...так и мучаюсь
ну как с ними разберёшься так сразу?
нет...так и мучаюсь

malinovyi_cirop
guru
а чего мучатся то? составь график и вывеси им)
Шлёндра
grandmother
так это....а человеколюбие?
а "мы в ответе за тех...." ?
ты подумала про душевные травмы??
нет! я сама буду мучаться лучче...я сильная!
я всё смогу! * спрыгнула с табуретки*
а "мы в ответе за тех...." ?
ты подумала про душевные травмы??
нет! я сама буду мучаться лучче...я сильная!
я всё смогу! * спрыгнула с табуретки*
malinovyi_cirop
guru
а. ну да. я чот забыла. что сильные мы.
эти слабые мне уже помогли ник с утра сменить)))
эти слабые мне уже помогли ник с утра сменить)))
Шлёндра
grandmother
да ладно...чего ты!?
ников что ль у тебя мало...а не хватит - ещёнарисуем
лучче скажите мне куда мне ехать за мебелью стильной?
Фараон знаю...ещё куда?
ников что ль у тебя мало...а не хватит - ещёнарисуем
лучче скажите мне куда мне ехать за мебелью стильной?
Фараон знаю...ещё куда?