На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушок ушла?
ну здрасьте, приехали. Разбилось "железное сердце поэта", тц-тц..
ну здрасьте, приехали. Разбилось "железное сердце поэта", тц-тц..
я вижу в Пушке девочку искреннюю, непосредственную и неглупую, с открытым лицом.. а как известно, открытое лицо - нечастое явление, и явление приятное..это проявление смелости души, если хотите.. потому как в открытое лицо напрямую летит всякое..а защищать себя она пока только учится, я имею ввиду изящный вид самозащиты, когда всему остальному базару становится непроизвольно_безотчётно_смутно_стыдно парировать..
Крыска, это моё имхо..
Крыска, это моё имхо..
Ты в кино сегодня идешь на "Антихриста" ? Или уже отговорили?
мне от мужа влетит, это раз(на той неделе я ужинала с бз, вчера - с топменджментом, сегодня - иду в кино с бз. Он меня точно из дому погонит) ). Во-вторых, речь шла о четверге. А сегодня среда.
Ну не с БЗ а с Ечем
Или за это влетит вдвойне? В четверг сеансы неудобные
P.s. Да, интересно что за ужин с БЗ, о котором никто и не слышал? Такое впечатление что БЗ ты просто прикрываешься

P.s. Да, интересно что за ужин с БЗ, о котором никто и не слышал? Такое впечатление что БЗ ты просто прикрываешься

_____Homo Sapiens - сам себе Антихрист, имхо. ____
ну да, ну да..
" я сам себе порок, и сам порочный круг!" (с)
если я осмелюсь предположить, что Триер возобновил теорию яблока , оставив женщине немаловажную роль в запускающем механизме всяческого бесовства.. мы с Вами рискуем заблудиться полубезвозвратно..
ну да, ну да..
" я сам себе порок, и сам порочный круг!" (с)
если я осмелюсь предположить, что Триер возобновил теорию яблока , оставив женщине немаловажную роль в запускающем механизме всяческого бесовства.. мы с Вами рискуем заблудиться полубезвозвратно..
Все так, все так.Только у искренней, непосредственной и неглупой, с открытым лицом девочки вдобавок - харроший ломоть навязчивой склочности. .
а "защищать себя она пока только учится" - ннну.. и за нападением у нее не заржавеет..
а "защищать себя она пока только учится" - ннну.. и за нападением у нее не заржавеет..
Втройне. За еча - втройне.)) Саш, не могу я. Давай лучше я потом тебя в какоекино позову?)
Шелест, ну я ж написала о качестве самозащиты..
Довайте. А я вам завтра декупажные комдики покажу)
Декупажные знаю. Комдики - не знаю. Я вообще мимо более детальной декупажной терминологии...
Ё. Возможно, это комодики?.. *догадался Штирлиц)))*
Ё. Возможно, это комодики?.. *догадался Штирлиц)))*
красиво. только розове бусики - я б темнее б.. мм?
))
а вот фотки, которые в летнем настроении - шикрно!! Сами фотали?
))
а вот фотки, которые в летнем настроении - шикрно!! Сами фотали?
НПП
И самое обидное, что в это время я ездил в дочернюю фирму.
(не для меня обидное, для меня просто до кондрячки смешное)
И самое обидное, что в это время я ездил в дочернюю фирму.
(не для меня обидное, для меня просто до кондрячки смешное)

Да я б тоже темнее. Если бы нашла темнее... Если залежится комплект и обнаружу более темные где-нить - переделаю, наверное.
Фотки - ага.
Фотки - ага.
Ойка, это не ты ли проследовала десять минут назад мимо НГТУ в белых брючках и голубой кофточке?)))
А иночкин в лагере.. а иночкин - кино смотрит..
А шлендра со мной перестала дружить.. совсем закрутилась со своими тремями жонихами... *рот скобкой*
А шлендра со мной перестала дружить.. совсем закрутилась со своими тремями жонихами... *рот скобкой*
мужчина сегодня есть, а завтра его нет, а подруги - это навсегда! (глубокомысленно)
К демаршу протеста в котором мне отвели роль, но я по уважительной причине не имел возможности в нем поучаствовать. Узнал постфактумом. :)))
Кстати, я не знаю за сколько времени можно сделать 70 уведомлений, но удаляются они секунды за две. :)))
Кстати, я не знаю за сколько времени можно сделать 70 уведомлений, но удаляются они секунды за две. :)))
gameover, Ну пишите уже Ваш телефончик, моя скво-жена уж очень хочет через Ваше увлечение с Вами познакомиться. Бусики Ваши чудо, жаль я не дама, носил бы тож.

ыыы... жаль, все веселье мне одному... а нет, ухху еще... ну и фемидке.

Ннну.. я подозреваю, что пушок и Ко обвинен был злорк по привычке в злостно-нарушительстком модерстве, и их, пушка и Ко, гноблении.
А злорка на работе не было даже.
Но это все - мои домыслы, я можт, на пустом месте насочиняла))
А злорка на работе не было даже.
Но это все - мои домыслы, я можт, на пустом месте насочиняла))
Лан, Пушок, я поработать пойду. Скоро буду. Не уходи никуда.

Сбросила аську в личку.
Пусть жена свяжется со мной.
Пусть жена свяжется со мной.
вот как так, уличил-опошлил и закрыл топик 
ну все..... местя моя будет страшна!
Пушкаренок, ау!)

ну все..... местя моя будет страшна!
Пушкаренок, ау!)
по сравнению с теми пацанами, которые меня за космы таскали, всячески изводили и глумились класса этак до восьмого , вы - безобидные Тузики, сходящие с ума от непрокусываемости грелки..

Кстати, сегодня как-то я в качестве модератора даже участия не попринимал... эээх. Ладно, зато со мной духи разговаривают. 

Бей его!!!
*тихонько пряча молоток и гвозди*
*тихонько пряча молоток и гвозди*
я купил творога и намешали мне со сметаной было вкусно тока из сахара тока рафинад потому не очень я без сахара скушал)

аааааааааааа!!!!!! меня грелка целует!!!! 

Можно с вареньем - типа йогурта :))
не я не люблю это баловство всё, слухай, ты спросил у супруги как то печенье вкуснятское называлось которое мы на рыбалке ели?
Дожился... хотя я люблю к жене под бочек теплый залазить... особенно когда у компа под форточкой раздетый посижу, померзну.

Забыл... ща
"му му" оно называется.
"му му" оно называется.
везет. а мне вечно попадаются холодные прохладные какийт. ток об меня греютцца(
грелку хочу. о.
грелку хочу. о.
Божежжж мой.
Как говорил один знакомый моего папы: "Вот знаешь..у других дети как дети, а эти? И ждрут, и ждрут.."
Говорить надо очень гнусавым голосом, притом - заунывно-печальным тоном)))
Как говорил один знакомый моего папы: "Вот знаешь..у других дети как дети, а эти? И ждрут, и ждрут.."
Говорить надо очень гнусавым голосом, притом - заунывно-печальным тоном)))