На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
ахха 
как бамбук? передавай ему привет))

как бамбук? передавай ему привет))
Ойка
вне игры
передам))
может он тебя не узнал? надо было табличку поставить на столик))
может он тебя не узнал? надо было табличку поставить на столик))
начиная с оценки моего самомнения , и заканчивая подъелдыкивающей обывателя лисой - во всём с Вами согласна..
я существо эмоциональное, поскольку женщина, ещё и с претензией на иронию и пошутить.. что здесь поделать, вот так мне крупно повезло..так что в дальнейшем попрошу мне в этих мелких дефектах психики не отказывать..)
я существо эмоциональное, поскольку женщина, ещё и с претензией на иронию и пошутить.. что здесь поделать, вот так мне крупно повезло..так что в дальнейшем попрошу мне в этих мелких дефектах психики не отказывать..)
Да дефектируйте на здоровье - на то оно и БЗ)
malinovyi_cirop
guru
хорошо. я заведу табличку зизи и буду с ней ходить
Сифон
old hamster
если тревелерс возле часовни, то я там совсем недавно мимо была..
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
63705
1000
Дозор Обского моря
50719
1000
Примиряющий дозор
59178
981
malinovyi_cirop
guru
ну зашла бы. я тут диван огромный окупировала))
Ойка
вне игры
ты там еще полтора часа собираешься быть? ты же вроде на завтрак заезжала?
malinovyi_cirop
guru
ну та типа того. ну полтора часа не буду.
Сифон
old hamster
мне некогда..я уже снова на якоре.
а Вы почему всё время такой одинаковый? я уточню, что про постоянство - основательность личности я в курсе, и отношения это к моему вопросу никакого не имеет.
защитная реакция? *не ослабляя хватки*
защитная реакция? *не ослабляя хватки*
Сифон. ты видишь на моей авке зайку?
его вчера кем только не зазвали
его вчера кем только не зазвали
Вам примерещилось. Факты в студию)
Сифон
old hamster
я не зайку вижу, а фрекен бок, которая с ложечки кормит привидение, анемичное и неврастенического склада привидение, серенько - худенькое такое..
malinovyi_cirop
guru
так знай -это зайка. его добрая тетя кормит малиновым сиропом.
И где все таки Бак?
я принимаю его в свою партию под названием ДИНАМА
мы растем
нас все больше
И где все таки Бак?
я принимаю его в свою партию под названием ДИНАМА
мы растем
нас все больше

Вот вы кста ,реально одинаковая ,поэтому сегодняшний ваш нетипичный вопрос кому-то в этом топике ("А чо?") заставил даже предположить нечто крайне форс-мажорное)))
Наверное, круглую дату отмечали?))))
кормит привидение, анемичное и неврастенического склада привидение, серенько - худенькое такоеа вот только давайте без намеков.

шестьдесят.
если ещё соберётесь парировать - делайте как я : остро , беззлобно и свежо.
если ещё соберётесь парировать - делайте как я : остро , беззлобно и свежо.
кто же это Злорка обсерИл?? вроде все такие забанены ужё??
Это загар, он не отмывается! И вообще вчера воду отключали.
Да вы ж не умеете острить)
Освежать еще да, а острить, увы...
Освежать еще да, а острить, увы...
Шо такое?! Ты тоже меня любишь и страдаешь от неразделенного чувства?!!
снова не получилось.
распеваться нужно вдумчиво.
хватит,Ухх.
распеваться нужно вдумчиво.
хватит,Ухх.
я тебя люблю как брата, а ниже - нельзя, это аморально, потому что ты женат.
как брата... понятно, опять извращения.. *тяжко вздохнул*
Это я пока прокашливаюсь. Распеваться будем в специально отведённом топике))
тоже мне нашёлся, султан недожёнатый..
а я его хотела сегодня с утра вот так назвать : " музыкальный киоск. село Винилово."..
ну, не знаю, чё это он попросил на сереньких и худеньких не намякивать...
"е-е-еч! ну как кино?" - мне понравилось
Не зря же он себя нескромно называет гением. Хороший диалог там в самом начале между мужем и женой совсем как жизни обычно 

Фильм о том что никогда мужчина не поймет женщину, а если попытается навязать свою точу зрения - то это обойдется ему очень крупными неприятностями. И еще - ну нельзя долго женщину отправлять на природу одну, мало ли что ей там привидится. Обратил внимание на тему диссертации, что писала героиня фильма в лесном домике. Ведьмы все женщины и тут ничего не поделаешь

лучче б ты того кролика съел
объелась сижу...как неизвестно кто
объелась сижу...как неизвестно кто
Вам не показалось, что когда её муж просматривал её записи, а работу она писала только до происшедшей трагедии, что она тогда уже была сумасшедшей? там на последних страницах у неё буквы выродились до нечленораздельных каракулей, напоминающих сатанинские письмена..
а то , что ботиночки ребёнку, она настойчиво надевала неправильно, не обращая внимания на его плач..
и ещё, когда она сама прокручивала у себя в памяти картину трагедии - разве не было видно, что она смотрела из-за плеча мужа как ребёнок идёт к окну..?
и это не просто триеровы сплетни, а об интуитивной стороне женской природы..
а то , что ботиночки ребёнку, она настойчиво надевала неправильно, не обращая внимания на его плач..
и ещё, когда она сама прокручивала у себя в памяти картину трагедии - разве не было видно, что она смотрела из-за плеча мужа как ребёнок идёт к окну..?
и это не просто триеровы сплетни, а об интуитивной стороне женской природы..