На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, а что еще мне, теоретику, делать? Пока практики носки с трусами по парам раскладывают, сижу, тереотезирую 

Aleksandrin
old hamster
ну у меня есть пара идей, правда по теме соседнего форума 

Aleksandrin
old hamster
я, может, задену чьи-то чувства, но я Пушка не знаю, я про СФ
чОрт, уже фраза смазанная...

чОрт, уже фраза смазанная...

Я че-то соседний форум с соседним топиком перепутала. Тогда иди туда и делись идеями, пока не забыла ))
Aleksandrin
old hamster
мы с тобой интересно разговариваем, у меня идеи для тебя припасены, чтобы из разряда теоретиков в другой разряд перейти, ушла...делиться....

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
58200
366
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
283508
1000
Эх, грусть тоска меня съедает...
37156
247
Поняла )) Да из теоретиков в другой разряд перейти много ума не надо. Природа тут тоже обо всем без нас позаботилась.
Aleksandrin
old hamster
хм, мне понадобился и ум и мужество и вера....
вот вру....алкоголь тоже участвовал в процессе

вот вру....алкоголь тоже участвовал в процессе

привет. вы тут сидите интимненько? чего в дозор не выходите?
Нет! На это я пойти не могу 

malinovyi_cirop
guru
смешно ты сегодня сказала про пукать под одеяло

Крошка енота
guru
Чтобы ноги раздвинуть мышцы нужны, а ум здесь не при чем ))
Да мы тут дозорим. Топик все равно уже восстановлению не подлежит ((
Aleksandrin
old hamster
для правильного перехода в практики ум необходим 

да фиг с ним с топиком. кому он нужен.*махнула рукой
а разговоры у вас серьезные. да.
а разговоры у вас серьезные. да.

Зачем здесь ум? Ум нужен, чтобы на яблоне тыкву вырастить ))
Крыска
unreal
ну, ещё нужно партнёра... здорового, желательно.
И не говори. Не только серьезные, но можно даже сказать суровые.
Крошка енота
guru
И от здоровых больные рождаются, и от больных здоровые. Так что не факт ))
да уж. суровая правда жизни
Крыска
unreal
да я не про те болезни, а про эти :-)
Крошка енота
guru
Ах, про ээээти. Это тоже не проблема. Вон их, сеятелей, сколько бегает. Насеяться все никак не могут 

Крыска
unreal
В общем, теория-то она стройная, а с практикой может быть проблема :-)
Крошка енота
guru
Ничего! Кому повезет, у того и петух снесет ))
Всем пока ))
Всем пока ))
Aleksandrin
old hamster
ребёнок подразумевает ответственность, ответственность - это более осмысленные действия, чем просто раздвинуть ноги 

Zeta
v.i.p.
я не знаю, можно ли это назвать привычкой, но адски бесит, когда целуются в общественных местах. ну прям играй, гормон, и нет сил удержаться, можно подумать. Вот сегодня стоит парочка на перекрёстке, где Матвеевка и страстно цалуется, прям слияние двух лун, ёптыть. Или вот давеча ехала в маршрутке, так ВСЮ дорогу от Речного до Академа парень с девушкой рядом со мной тихо причмокивали и стонали. ну капец какой-то!
malinovyi_cirop
guru
аа. кста я тож такое не лю.
незности эти всякие. втанут за ручки держацца в глаза нежно сотрят.Тьфу!
незности эти всякие. втанут за ручки держацца в глаза нежно сотрят.Тьфу!
Крошка енота
guru
Надо было тоже почмокать )) Получилось бы прикольно.
Рассказывай. Если бы парень со слепу перепутал и стал целовать тебя, фиг бы ты стала ему объяснять, что он не прав и целовать надо туда.
Не люблю, когда музыку в наушниках орет, так что мне тоже слышно. Видимо, если бы у этих экземпляров были мозги, то хоть часть звука там оседала. А за неимением оных, все наружу - для общего прослушивания.
куда - туда?)))))) ыхыхы)))) он бы меня туда, а его девушка бы меня оттудова, из маршрутки на полном ходу)))
Крошка енота
guru
А я не только бы объяснила, но и целовалку бы ему подправила не хило 

Zeta
v.i.p.
вот, кстати, её почти всегда слышно. Причём тяжёлый хэвиметал из наушников (типа тыц-тыц-тыц, ааааа) накладывается на водительский шансон, блин (и тоооолько та звездааааа, что напомнила мнеее тебяяяя (с надрывом) И в этой какофонии едешь цельный час. Бесит!))
Крошка енота
guru
Ну, да. Тыц-тыц-тыц-голубыекупола-чмок-чмок-тыц-тыц-тыц-голубыекупола-чмок-чмок 
Удавться и не жить, короче.

Удавться и не жить, короче.
золотые купола, Маша)
я люблю Круга. ну в умеренных количествах.
я люблю Круга. ну в умеренных количествах.
Да хоть серобуромалиновые. Мерзкий мужик и песни мерзкие. А если еще их принудительно слушать несколько часов, то вообще умом можно тронуться.
а чего ты в маршрутке делала?
ну вот согласна - еслиб мущщина был приятный и обстановка другая -глядишь ипесенка бы понравилась. та же. причем)
ну вот согласна - еслиб мущщина был приятный и обстановка другая -глядишь ипесенка бы понравилась. та же. причем)
Как это что? Ездила я в ней. И в автобусе я ездила и в метро. Из наших негритянских кварталов до города один автобус ходил раньше ))
Песенка бы мне врядли понравилась. Потому что у меня на них уже аллергия.
Песенка бы мне врядли понравилась. Потому что у меня на них уже аллергия.
Zeta
v.i.p.
завидно, аж зубы сводит)) то ли к соседу повернуться и начать с ним целоваться ещё громче?)
Крошка енота
guru
Лучше повернуться к соседу, который с другой стороны от парочки сидит. вот приколько будет через них тянуться. И им и вам ))
Aleksandrin
old hamster
не кидай помидорами, кидай мандаринами
я-женщина!
есть 3 песни, которые изменили моё отношение к Кругу Владимирский централ (не обсуждается), встретились глаза, тебе, моя последняя любовь
я-женщина!
есть 3 песни, которые изменили моё отношение к Кругу Владимирский централ (не обсуждается), встретились глаза, тебе, моя последняя любовь