Польза от БЗ. Новый приход.
20595
270
Решил вот поделиться с вами мыслями.
О приходящих и уходящих. О новеньких и корифеях. О королях и капусте.
Кстати, вы любите капусту? Я вот иногда очень даже радуюсь похрустеть десятком листиков свежей капустки:улыб:Но речь не об этом. Впрочем, я не собираюсь запрещать себе в этом топике лирические отступления.
Хм... любопытно, капуста — это лирическое отступление или брутальное наоборот?

Итак. Что есть для нас БЗ? Для многих из нас, не для всех.
Сегдня я встретил приятеля, спешившего в гости к другому приятелю. Они часто встречаются. Сидят, болтают ни о чем. Просто общаются.
И я вдруг понял. Прозрел. Вот это самое окошко, открытое у меня в Opera'е, дает мне возможность поговорить с вами. Пообщаться, посоветоваться. Просто посмеяться-постебаться-поплакаться.
Мы — большая тусовка, независимо, встречался кто-то из нас в реальности с другими, или нет. Как в любой тусовке, есть люди, которые мне неприятны. Есть те, кому неприятен я. Есть те, кому я откровенно симпатизирую, и те, кому интересен я.

Одно я знаю точно: уйти отсюда невозможно. Да, я сейчас реже пишу, хоть и стараюсь читать почти всё. Да, многие здесь живут. Да.

Просто вдруг захотелось написать, что вы все мне дороги. Хорошие, плохие и остальные:миг:

* * *

И травля новичков, которой то и дело попрекают кто-то кого-то... Да не травля это. Просто мне неприятно, если посторонний человек, забредший ко мне домой, начнет крутить в руках какую-нибудь хрупкую и дорогую моему сердцу безделушку. И я, вроде бы, понимаю, что взрослый человек не должен бы грохнуть её об пол, но в то же время напрягаюсь.
Аналогия понятна?
Хорошая налогия. БЗ - твой дом родной и тут ты решил свои порядки установить, а все, кому твои порядки не нравятся, могут идти лесом.
БЗ - это форум, то есть одна из форм общения в интернете.
Крошка енота
БЗ - твой дом родной и тут ты решил свои порядки установить, а все, кому твои порядки не нравятся, могут идти лесом.
Речь шла всего лишь о том, чтобы не лезть со своими порядками в чужой монастырь...
Вот пусть свой сайт создаст и там свои порядки устанавливает и хрустальные шарики раскладывает. Здесь порядки по пунктам оговорены. А если кто-то его ароматную душу задевает, то это его личные проблемы. Ага?
Крошка енота
в любом сообществе равных твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
Крошка енота
Нет, не ага. Существует еще эгрегор сообщества, в который нужно либо вписаться, чтобы он тебя принял, либо, извините, выйти вон.
Девочка
в любом сообществе равных твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
:agree: :live:
А тебе бы не показалось странным, если бы человек в парке общественном на лавочке выпинывал всех на основании того, что он ее как свой дом родной воспринимает? :biggrin:
Нет, не ага. Существует еще эгрегор сообщества, в который нужно либо вписаться, чтобы он тебя принял, либо, извините, выйти вон.
Тогда пусть на входе повесят табличку "фэйсконтроль" и имена контролеров. И все. И без проблем, если так принято. А пока такой таблички нету и ресурс считается общественным, держим свои модели титаников из бумаги по камодам и шкафам :biggrin:
McBurns
проникновенно :))
сразу захотелось дать обещание, что я никогда-никогда не буду крутить в руках Ваши дорогие и любимые безделушки :))
Крошка енота
...держим свои модели титаников из бумаги по камодам и шкафам
кОмодам.
Ты, эта, тётя-мотя, не пиши мне про грамамомомтнасть. Я все равно дрессуре на тему правописания не поддаюсь. Тока зря руки собьешь.
sahara
А вот драконы они же с острова камодо?
GuimpLеna
:улыб:У меня по драконографии твердая двойка. :secret:
Крошка енота
Я как-то трагически пропустила момент, с которого мы с Вами перешли на ты...
Моя поправка не имеет никакого отношения к грамматике, мне все равно, кто и как пишет.
Это было констатацией того факта, что у нас тут все больше кОмоды...а у Вас какая-то другая, видимо, мебель.
sahara
а я новый приход, или уже старый? или я вообще не приход?
Да не грузись ты так. Не было трагедии никакой. Я в единоличном порядке тебе буду ты говорить. Надеюсь, теперь уже ага?
Aфоня
Не знаю, спроси у Маси - он приходы отслеживает.:))
Aфоня
- Бамбарбия. Киргуну.

Шутка...
Крошка енота
а мне понятны чувства макбернса )

это как любимы паб.
в который заходишь почти каждый вечер пропустить пару стаканчиков и перекинуться с такими же завсегдатаями парой слов или может даже и поспорить о чем нибудь... как настроение будет)

и бывает, что приходят в этот паб новые люди. разные. и некоторые из них начинают хамить официантке , громко материться... вобщем вносить некий дискомфорт в твое привычное вечернее прибывание в этом пабе.
ты конечно же не можешь их лесом послать. общественное же место)
но загрустить то ты право имеешь) кто то из этих новых людей потом вписывается в атмосферу паба, к ним привыкаешь, а кто то нет)
Крошка енота
Да не грузись ты так. Не было трагедии никакой. Я в единоличном порядке тебе буду ты говорить. Надеюсь, теперь уже ага?
**
Да за ради Бога! Я совсем забыла Ваше позиционирование себя как женщины-побирушки в качестве основной характеристики персонажа! Побирушки со мной по-любому на ты...я чту их моск как нечто вымирающее...так что не смущайтесь - конечно, на ты!
Кстати, мы снова будем ждать Еча или попросим упасть в театральный обморок кого-нибудь из присутствующих, чтобы Вы могли самоудовлетвориться собственной смелостью и без церемониала обозначить-таки тремя буквами Ваше любимое место на географической карте мира, куда мне следует удалиться? :спок:
sahara
завтра поедем на рыбалку, и если кое кто не забудет фотоаппарат, то будет много новых фоток.. думаю рыбалка будет одна из лучших..
LUCHik
мне от некоторых людей на форуме прямо теплей.
Aфоня
Главное, не забудь удочки, как это обычно бывает.:)
А можно последнюю фразу еще раз? Если это мое любимое место на карте, то нафига ты туда собралась? Ничего не понимаю :dnknow:
Aфоня
:eek: Тогда это как-то иначе называется, точно не рыбалка.:))
Если человек зашел в ваш любимый паб и пописал вам в кружечку пива, то я его точно не пойму. А вот если он скромно зашел, сел в сторонке и просто рожей вашей компании не понравился, то это уже другой разговор ))
Крошка енота
А можно последнюю фразу еще раз?
Есть какие-то непонятные слова? *озабоченно*
sahara
мы отдохнуть, полазить по кедрам, побросать спиннинг, может щука будет брать.. а один трофей килограмма на 4 щука стоит очень многого.. а в воскресенье с утра рванем за карасем. короче программа очень насыщенная.
Aфоня
Ну что ж, ждем тебя с уловом:) Слайды обязательны.
Нет, слова я все (тьфу-тьфу) знаю, что не знаю посмотрела. Мне напонятно зачем ты собралась на мое любимое место. Мужет у тебя своего любимого места нету? Так ты тогда скажи, не стесняйся.
Крошка енота
не вижу разницы.
люди разные. рожи разные. вкусы разные.

допускаю, что кому то в этом мире может просто не понравиться чья то рожа,
и его право загрустить от того, что он вынужден лицезреть эту рожу в своем любимом месте и он даже вправе изобразить эту грусть на своей роже )
Крошка енота
А тех которые просто пришли выпить пива и повеселиться, их везде любят...
Крошка енота
то есть кому-то для счастья все-таки нужно написать в чужое пиво, а просто повеселиться не дано? верно. но почему же эти люди обижаются тогда?
Крошка енота
Так ты тогда скажи, не стесняйся.
Предоставляете по сдельной цене или делитесь тем, что напобирали? Изумительный Ваш топик, в котором Вы с кем-то делили нажитое непосильным трудом на ниве бешеных знакомств, помнится, весьма впечатлил.:)
Вы, голубушка, в моей фразе ключевое пропустили, акцентировавшись традиционно на привычном, - ни в чем себе не отказывайте, не смущайтесь. Вы же, собственно, на этом тут настаивали с самого начала, ратуя за привилегии открытого ресурса.
McBurns
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Как глубоко, как проникновенно...аж дух захватило
Не так. У тех, которые умеют прийти просто выпить пива и повеселиться, хрустальных шариков в общественных местах не лежит. Поэтому они могут позволить себе расслабиться и получать удовольствие практически в любой компании ))
Я так не умею, поэтому не в претензии. Так, просто повыступать на знакомую тему.
А можно, если мне что-то про себя понадобиться вспомнить, я тебя буду спрашивать? Я уже забыла про что писала, а ты нет. Вот это память, вот это текстохранилище :biggrin: