На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В командировки хорошо ездить всё-таки одному. Отработал - вечер свободен. Хочешь - спи, хочешь - ешь, хочешь - катайся.
Или хорошо толпой (от трёх человек и больше). Ибо это уже называется "делегация". Делегацию на всякий случай стараются встречать по полной программе: музеи, достопримечательные места, медитация на центральной площади города, ресторан, ресторан, ещё один ресторан... Утром прямо сразу ресторан - принимающая сторона особо не завтракает, но с аппетитом пьёт холодную воду.
Хуже всего ездить в командировки вдвоём. С сотрудником параллельного отдела.
Которого привык видеть в костюме и при галстуке, едва здороваясь в коридоре.
Чудесное преображение начинается сразу в поезде, как только он переоделся в тренировочные штаны. Исчез Алексей Эдуардович - появился Лёха.
Лёха - мужик крепкий, домовитый, всю дорогу будет рассказывать, как он кровлю на даче клал, и прихрустывать малосольным огурцом. У него море жизненных историй о том, как жена поехала сыну брюки покупать, да не туда заехала, хотя он ей говорил!!!
Или там Кольке опять масло для его Жигуля за немеряные бабки в уши залили, хотя он ему говорил!!!
Красота.
По вечерам командировочным Лёхе скучно. Он ничего не предлагает, только спрашивает: "Ну, мы чё сегодня делаем?" Мы. Вот именно так. Скорбим о Саяно-Шушенской ГЭС - его повергает в ступор, уходит, задумавшись, вникуда. На утро клюёт мозг: а ведь я действительно вчера пошёл и задумался (дальше монолог на 12,5 минут).
Остальное не буду описывать.
Простите за много букв - наболело.
Или хорошо толпой (от трёх человек и больше). Ибо это уже называется "делегация". Делегацию на всякий случай стараются встречать по полной программе: музеи, достопримечательные места, медитация на центральной площади города, ресторан, ресторан, ещё один ресторан... Утром прямо сразу ресторан - принимающая сторона особо не завтракает, но с аппетитом пьёт холодную воду.
Хуже всего ездить в командировки вдвоём. С сотрудником параллельного отдела.
Которого привык видеть в костюме и при галстуке, едва здороваясь в коридоре.
Чудесное преображение начинается сразу в поезде, как только он переоделся в тренировочные штаны. Исчез Алексей Эдуардович - появился Лёха.
Лёха - мужик крепкий, домовитый, всю дорогу будет рассказывать, как он кровлю на даче клал, и прихрустывать малосольным огурцом. У него море жизненных историй о том, как жена поехала сыну брюки покупать, да не туда заехала, хотя он ей говорил!!!
Или там Кольке опять масло для его Жигуля за немеряные бабки в уши залили, хотя он ему говорил!!!
Красота.
По вечерам командировочным Лёхе скучно. Он ничего не предлагает, только спрашивает: "Ну, мы чё сегодня делаем?" Мы. Вот именно так. Скорбим о Саяно-Шушенской ГЭС - его повергает в ступор, уходит, задумавшись, вникуда. На утро клюёт мозг: а ведь я действительно вчера пошёл и задумался (дальше монолог на 12,5 минут).
Остальное не буду описывать.
Простите за много букв - наболело.
Ты в командировке была? 
Да...со скучными и неинтересными людьми -скукота и чувство глубокого неудовлетворения...
А они, ведь, еще и руководят нами!

Да...со скучными и неинтересными людьми -скукота и чувство глубокого неудовлетворения...
А они, ведь, еще и руководят нами!
Между двумя браками любил ездить в командировки. Очень. Дома скушно. А тут новые люди, новые впечатления... Ездил и с дамами. Что поделать, в банковском деле их дофига и бухию двигают они...
Ну раз поехали вдвоем, то и пожрать-выпить не по одному ходить же ? Идем в ресторацию...
Потом доходят слухи что я импотент...
Ну типа не завелся на неё...
Постите за много букв. хотя ужо давно переболело не мог сдержаца...
зы. Предыдущему оратору прошу не воспринимать на свой счет... ))))
Ну раз поехали вдвоем, то и пожрать-выпить не по одному ходить же ? Идем в ресторацию...
Потом доходят слухи что я импотент...
Ну типа не завелся на неё...
Постите за много букв. хотя ужо давно переболело не мог сдержаца...
зы. Предыдущему оратору прошу не воспринимать на свой счет... ))))
Гы...Как я Вас понимаю...(с)
Я в командировки два раза в год катаюсь с шефом...Покупаю ему заранее целую пачку газеток-журналов, чтобы не травмировать свою психику его планами на предстоящую пятилетку и анекдотами, которые я не выношу.
Я в командировки два раза в год катаюсь с шефом...Покупаю ему заранее целую пачку газеток-журналов, чтобы не травмировать свою психику его планами на предстоящую пятилетку и анекдотами, которые я не выношу.
Я наездилась в своё время :-)
До состояния, когда уже не понимала, в отпуск я еду или работать... до того было хорошо :-)
Плохо тоже было, один раз. Но это не в счёт.
До состояния, когда уже не понимала, в отпуск я еду или работать... до того было хорошо :-)
Плохо тоже было, один раз. Но это не в счёт.
Мне вот через 3 недели предстоит командировка... очередная... И на этот раз абсолютно одной. НЕ ХОЧУ!!! Не хочу ехать одна, напряжение абсолютно постоянно и в рабочее время... и в нерабочее, ибо место, куда приеду, и еще буду приезжать, будет каждый раз разным, новым, незнакомым, с новыми традициями. правилами...
Сижу вот уже неделю читаю разные источники о японском бизнес этикете, традициях, правилах поведения, о пище, о подарках и т.д. На данный момент просто не предсатвляю себя в Токио абсолютно одну... В огромном городе среди сплошных небоскребов...
Кто-то скажет, что я счастливая, кататься по всему миру нахаляву... Но я скажу однозначно, одной ездить - никакого удовольствия...
Сижу вот уже неделю читаю разные источники о японском бизнес этикете, традициях, правилах поведения, о пище, о подарках и т.д. На данный момент просто не предсатвляю себя в Токио абсолютно одну... В огромном городе среди сплошных небоскребов...
Кто-то скажет, что я счастливая, кататься по всему миру нахаляву... Но я скажу однозначно, одной ездить - никакого удовольствия...
пожрать-выпить не по одному ходить же ?
---------------------------------------------------------------
Ну, а почему нет-то? Регламент этого не предусматривает.
---------------------------------------------------------------
Ну, а почему нет-то? Регламент этого не предусматривает.
Крошка енота
guru
Сочувствую тебе, Света! Ехать куда-то с человеком от которого челюсти сводит - это каторга.
Это очень индивидуально. Например, для меня самый большой кайф - гулять одной в незнакомом большом городе. Всегда воспринимаю это как приключение, а уж если этот город в другой стране, так приключение вдвойне. 

Эх зря Леха старался.
Хуже нет ездить в командировку с женщиной. На полноценный роман времени не хватит. Кратковременный - потом ведь еще по работе общаться. Вилы короче.
Хуже нет ездить в командировку с женщиной. На полноценный роман времени не хватит. Кратковременный - потом ведь еще по работе общаться. Вилы короче.
ездить в командировки вообще хуже нет.
Регламент есно. Но Вроде как летиш в одном самолете, работу почти одну двигаете... И типа вечером бросить ее одну в гостинице ??? Тем более, что она города не знает... Хочется как лучше, а получается как всегда...
> для меня самый большой кайф - гулять одной в незнакомом большом городе. Всегда воспринимаю это как приключение, а уж если этот город в другой стране, так приключение вдвойне.
Для меня тоже :-)
Когда читала про сэра Макса в роли доперста, так прямо обзавидовалась... тоже так хочу :-)
Когда читала про сэра Макса в роли доперста, так прямо обзавидовалась... тоже так хочу :-)
А как там Леха старался?
Что такого-этакого он сделал в стараниях-то?
Я люблю командировки, редкие командировки.
И желательно- одной.
Свобода!
Новые города. Новые знакомства.
Куда хочу, туда пойду.
И с кем хочу!
Что такого-этакого он сделал в стараниях-то?

Я люблю командировки, редкие командировки.
И желательно- одной.
Свобода!
Новые города. Новые знакомства.
Куда хочу, туда пойду.
И с кем хочу!
Командировка в сознании мужчины=роман?
Чёрт, как же я ему в понедельник в глаза посмотрю. Всем же расскажет, что меня больше нельзя посылать. Рухнула моя карьера.
Чёрт, как же я ему в понедельник в глаза посмотрю. Всем же расскажет, что меня больше нельзя посылать. Рухнула моя карьера.
> для меня самый большой кайф - гулять одной в незнакомом большом городе. Всегда воспринимаю это как приключение, а уж если этот город в другой стране, так приключение вдвойне.И меня туда же))
а Фрай меня вообще ввел в состоянии редкой душевной гармонии и почти что счастья.
Чего ты паришься. Думаешь ему сахар трепатся ни о чем целыми днями. Тоже небось рад радешенек.
Абсолютно не знаю чем себя занять.
Особенно если в городе первый раз.
Такси конечно довезет где поприличнее, но тоскливо одному
Вот когда интернет спасает ))
Особенно если в городе первый раз.
Такси конечно довезет где поприличнее, но тоскливо одному
Вот когда интернет спасает ))
Я не парюсь. Я искренне рада за вырвавшихся в командировку мужиков. Пусть даже и просто поговорят. Не с женой. Но только дозировано.
> для меня самый большой кайф - гулять одной в незнакомом большом городе. Всегда воспринимаю это как приключение, а уж если этот город в другой стране, так приключение вдвойне.Я тоже люблю в командировки ездить одной, без коллег) Работу можно сделать максимально быстро и собравшись, а потом - гулять по улочкам, разглядывать архитектуру, знакомиться с местными аборигенами, узнавать местные традиции и фишечки разного рода.. И никто не бухтит рядом о том, что уж мочи нет, и пора пробежаться по местным магазинам) Командировки - дело такое, всегда воспринимаю их как приключение, возможность вырваться из круга, из рабочей суеты - причём сделать это абсолютно легитимно) Хотя сама отдаю себе отчёт в том, что и работа такая - с зашкаливающим чуть ли не круглостуточным общением, поэтому вырваться куда-нибудь в одиночестве - просто счастье.
В прошлом году впервые откомандировалась так недельки почти на две в Казахстан. С тех пор сколько ездила туда-сюда в купе, - каждый раз настраивалась на "спрятаться в домик и почитать", а не включать привычное активное слушание и потом реагировать всю дорогу аки родной человек, но все разы так везло - что подбирались просто удивительно комфортные, деликатные и интересные спутники. Причём неизменно по прибытии в Усть-Каман товарищ по купе знакомил с чем-то дорогим для себя лично в родном городе. Дважды это были частные сети кафе, хозяевами коих и оказались спутники..))
Вообще в Казахстане удивило (сначала порадовало, а потом чуточку стало мешать) - это просто мегагостеприимство принимающей стороны. Радушие, искренная заинтересованность в моём проживании, питании, вечернем досуге - это даа.. Но потом оказалось, что отказы в совместных вечерованиях они просто не приемлют. Вот нет и всё. Оскорбятся) По-хорошему так считали себя обязанными сопровожать везде и вся от последней минутки работы и до сна.. А у меня была установка на неспешные одинокие променады...))
Вообще в Казахстане удивило (сначала порадовало, а потом чуточку стало мешать) - это просто мегагостеприимство принимающей стороны. Радушие, искренная заинтересованность в моём проживании, питании, вечернем досуге - это даа.. Но потом оказалось, что отказы в совместных вечерованиях они просто не приемлют. Вот нет и всё. Оскорбятся) По-хорошему так считали себя обязанными сопровожать везде и вся от последней минутки работы и до сна.. А у меня была установка на неспешные одинокие променады...))
Летать в командировку лучше всего одному. Ни от кого ни зависишь. ну а с шефом - это просто убийство. как поеду. так точно разругаюсь.
А я по-всякому люблю. Все равно остается время на побыть одной и одной же побегать по городу.
Я вот в Питер еду, думала побродить, проникнуться атмосфЭрой... ага, размечталась... подружка моя школьная, которая там живёт, перевозбудилась, и уже всё распланировала, куда мы с ней сходим, куда она меня свозит, плюс у неё две дочки, которые будут с нами - ну как же без них?.. Н-да... Думаю уже, может я зря ей сказала, что приеду? :-)
Расскажи, как ты после работы бегаешь по городу, стряхнув с рукава банный лист в виде прилипчевого сослуживца?
Я вот только в номере на два часа замуровывалась, прежде чем в город выйти. Но к тому времени и по городу шариться уже не так спортивноо.
Я вот только в номере на два часа замуровывалась, прежде чем в город выйти. Но к тому времени и по городу шариться уже не так спортивноо.
Слова одно, а на деле приклеиться к другому челу на неделю нонче мало кто сможет.
Она не работает днём... в том-то и дело.
Говорю, что хочу одна походить по городу.
Говорю, что пошла в магазин.
Говорю, что буду встречаться с аборигеном.
Говорю, что пошла на чердак поработать.
Сильно помогает, что у нас все замотанные- перегруженные и у них на своем чердаке заготовлено прясть- неперепрясть.
Говорю, что пошла в магазин.
Говорю, что буду встречаться с аборигеном.
Говорю, что пошла на чердак поработать.
Сильно помогает, что у нас все замотанные- перегруженные и у них на своем чердаке заготовлено прясть- неперепрясть.
Не знакомую, а подружку.* важно*
Она внезапно оказалась не в тяжелом, а в средней тяжести состоянии. Короче, молодец она оказалась. Поэтому курс терапии отложен.
Она внезапно оказалась не в тяжелом, а в средней тяжести состоянии. Короче, молодец она оказалась. Поэтому курс терапии отложен.
Читаю коллективный крик души на психологическом ))
Здесь надо говорить про командировки.
Поэтому щас я схожу туда не просто так, а командируюсь по теме!
Поэтому щас я схожу туда не просто так, а командируюсь по теме!
Вот про чердак разве что работает. Во всех остальных пунктах предлагается навязчивый эскорт. Будем помнить, что Лёха - не пятая нога под восьмым колесом, и с ним надо быть предельно тактичной.
Вобщем, так я и просидела в номере с книжкой все пять дней. Он ещё и звонил каждый час контрольно в голову.
Вобщем, так я и просидела в номере с книжкой все пять дней. Он ещё и звонил каждый час контрольно в голову.
stich, ну может он тебя просто возжелал, а других способов добиться расположения (и тела) дамы не знает?
Ух ты.* восхищается настойчивым Лехой*
Поди, продажник. Поди, ходил в круглосуточный садик.
У меня был такой общительный коллега, я по настроению то разделяла его порывы к корпоративному единению с пением караоке и гулянием парой, то ловко прицепляла его к принимающей стороне.
Поди, продажник. Поди, ходил в круглосуточный садик.
У меня был такой общительный коллега, я по настроению то разделяла его порывы к корпоративному единению с пением караоке и гулянием парой, то ловко прицепляла его к принимающей стороне.
Я понимаю, что возжелалка у мужиков в командировке просто впереди чемодана бежит.
Но, кстати, быстро успокаивается после первой же ночи рассмотрения меню гостиницы
Но, кстати, быстро успокаивается после первой же ночи рассмотрения меню гостиницы

после первой же ночи рассмотрения меню гостиницыЭто ты в прямом смысле? Или в том, в котором я понял? ))
Не знаю, чего ты там понял, но за завтраком взахлёб рассказывал, что ему не только звонили, но ещё и принесли фотоальбом!
Страшные, говорит, как атомная война - можно было бы и поприличней.
Дальше мы поговорили на тему: уровень гостиницы равен уровню предлагаемых услуг.
Страшные, говорит, как атомная война - можно было бы и поприличней.
Дальше мы поговорили на тему: уровень гостиницы равен уровню предлагаемых услуг.
Нет. Надо им выкатить Ноту Протеста.
Действительно... ну, может нет каталога парней, ладно, но клиентка же может предпочитать девочек, теоретически...
Ну! В командировке с чем только не свяжешься! Дома же стыдно.
Опять же, можно всех постояльцев фотографировать на входе. И потом ходить по номерам и показывать одним фотографии других: типа, кого будете? Если выбор у сторон совпадает, берешь деньги с обоих и сводишь их. Бизнес-схема, ятить! )))
Не зря пошла. Сразу же- перл.
"а вы думаете кто в рестораны ходит мужиков искать много едят? возьмут по бокалу вина и чайник на троих, и сидят как жабы на болоте в ожидании стрелы. "
"а вы думаете кто в рестораны ходит мужиков искать много едят? возьмут по бокалу вина и чайник на троих, и сидят как жабы на болоте в ожидании стрелы. "