На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я люблю командировки. Но не толпой и не по двое. Люблю ездить одна. Когда повезет и получается съездить с приятельницей (в смежных сферах работаем), тоже отлично.
скажет фригидная... адназначна...
Да он просто аналогию привёл (читай выше)
А, ну да... Неоттр****ная коллега распустила слух об импотенции : )
Заметь, как я стала осторожно выражаться: запикиваю всё подряд... на всякий случай : ))
Заметь, как я стала осторожно выражаться: запикиваю всё подряд... на всякий случай : ))
Т.е. если женщина не выпрыгивает из трусиков, оказавшись в командировке с коллегой, и не рвется к нему в номер - это именно такой диагноз?Да

Ага, как скажешь. Лишь бы ни один посторонний и ничего не значащий мужик во фригидности не заподозрил, это ведь так важно, ты себе не представляешь 
Чё с пробелами? залипает?

Чё с пробелами? залипает?
Сейчас читают
О доходах, картошке и пенсионерах ))
44356
252
Все козлы
21804
297
Во имя высокого искусства
35976
520
стекловата
activist
А если посреди автобуса из панталон выскочить, то тоже почет и уважение будет, со счастьем в придачу?
стекловата
activist
В следующий раз не теряйся. Как только скажут про комнадировку, так сразу и выпрыгивай. Че тянуть.