Ха-ха-ха. С таким же успехом можно приставать к тополю на Плющихе или баобабу :ха-ха!:
контакты требовать. а вабще нада срочно запасацца вторым вариантом. а т вдруг не срастется. не чемоданы же распаковывать :biggrin:
Крошка енота
Значит нужно поменять методу. Или ещё что-нибудь. Совсем непробиваемых не бывает.
Сифон
Не, точно больше народу. Я живьём видела штук двадцать (или больше?).
Голому собратся - только подпоясаться ))
Таша
я бы сказала - голов двадцать)) поголовье БЗ составляет больше 30-40 штук))
Таша
иногда меня это сводит с ума.. с непривычки, видимо..
Таша
Реальными могут считаться только те, кто засветился тут многажды. Остальные-искусная подделка, фтопку.
Вот взять, к примеру Зизи она же Fox-Club, она же zzz_zzz, она же JorikaMajorika, она же Porky, она же Капуцин... Это Зизи было на тусовке 1 раз, да и то не на БЗ-шной. Да и ники у неё то женские, то мужские, и образ мыслей подозрительный.... Карочи одно расстройство и интервенция...
Мишель
ну ты офигел чтоли?
половина не мои. а порки с капуцином мне погонять давали на день

аще прям
Zeta
Не, не только голов. Целиком были: с руками-ногами, туловищами и другими нужными частями.:улыб:
malinovyi_cirop
А мне откель знать, что они не твои и их давали погонять? Теперь поздно, всё что эти ники пишуть-всё на Зизи будут списывать... :tease:

Чем докажешь, что это не ты?
Мишель
С чего ты решил, что Фокс - это Зизи?
Сифон
Что сводит с ума? *тупит* Что реально людей больше четырёх?
Таша
Ну я откуда знаю с чего решил, видимо была причина, вот и решил.
Таша
подозрение, что людей - даже меньше четырёх..
Сифон
Знаю точно, что Стич и Шелест не клон, я с ними в Аське во время игры на деньги переписывался. Зизи точно клон клонский, Стича говорит, шо Зизи тогда сильно прокололася своей математиццкой логикой....
Мишель
У кого была причина? Темнишь ты что-то.:улыб:
Не, в Фокса я верю - у него и своих клонов хватит, без зизиных.
Сифон
Надо тогда встретиться хотя бы с четырьмя.:улыб:А то точно можно крышу потерять.
Мишель
а меня почему-то Пушок смущает. Вот думаю, что это разные люди пишут.
Zeta
Какие вы мнительные и подозрительные!) Клон всегда делается для того, чтобы высказать несвойственное имиджу мнение. Если вы чувствуете, что новый пользователь распушил хвост и достал флаги с транспарантами - забейте его камнями и все!) Новички обычные обычно тихо заходят или с дурью неформатной...
Мишель
Вы шулер? здоровско! как нескучно-то стало, господи! а Стич да Шелест - Ваши подручные..))
Святой Петр
да я вообще не понимаю клономанию. По-моему, это не совсем нормально. Ну, только в случае бана - а мнение я всегда и от себя могу высказать.
Святой Петр
> У вас ведь есть всегда одна большая флудзона и несколько маленьких на каждое время суток, неужели их не хватает?

Ну, видишь ли, всё зависит от темы... хорошие темы не зафлуживаются.

Что касается традиций, то девиз БЗ в прежние времена был ФФФ - флирт, флуд, флейм. Стараемся поддерживать - кто, если не мы ;-)
Сифон
Не шулер, не шулер! Это мы тут играли на деньги, прямо на БЗ. Только не выиграли, патамушта все оказались слабаками.
Святой Петр
Клон всегда делается для того, чтобы высказать несвойственное имиджу мнение.

Нравится мне это "всегда". Вот так хлоп - и без вариантов.
Таша
"Сколько я зарезал, сколько перерезал!!!" (с)

На форуме других смыслов нет. На сайтах знакомств - десятки.
Святой Петр
А куда будем складывать тех клонов, которые заводятся на время бана? И это только одна группа, никак не укладывающаяся в Ваше "всегда".
Таша
Опять про клоны. Мания прям.
Таша
Я не знаю по каким ресурсам шарился Святой Пётр, но в клонах и причинах он разбираецца слабовастенько, весьма-с. Надо его на стажировку взять под крыло.
Моби Дик
Мы не про клонов, а про категоричность высказываний отдельных товарищей.:улыб:
Таша
Отдельных. :eek: Ты наблюдала, через что я прошел?
Моби Дик
И что? Это только значит, что тебя сразу заметили. Это ж хорошо. Или нет?
Таша
Сразу заметили-это хорошо. Если только эта заметность не через шкандаль.
Мишель
Вроде особо скандальных с первых постов тут не было...
Мишель
Без шкандаля Б3 не выживут. Так что в меру экстровагантности не помешает.
Интрига етить
Моби Дик
***Без шкандаля Б3 не выживут.***

ну чего вы как эти....вы что ль правда так считаете, что здесь только Б поскандалить и вся радость?
Шлёндра
Перечисли самые яркие на твой взгляд ники ? ))
Шлёндра
Разговор с кем вступает практически каждый, кто с полуоборота раскручивает тему так что каждому хочется высказаться и есть что сказать )?
Шлёндра
А я добавлю Стич, Мадам,Сатуру, Тигру
Умение провоцировать на разговор, неординарное толкование, казалось бы устоявшихся истин - это тоже шкандаль, только не беспорядочный, а целенаправленного действия.
Шлёндра
Неправда. Крыска как раз уставший ветеран, поэтому топик, в который она приходит превращается в офф-междусобойчик. Я не наезжаю, просто наблюдение. Как хранитель традиций Крыска яно тут на своем месте.
Святой Петр
Ошибаешься, я почти любой топик могу удержать в рамках темы, и флуда там не будет...
Святой Петр
С пол-оборота раскручивают тему Стич и Коста.
Ещё Элле и МДУ, когда захотят. Несколько раз Коста раскручивал оживлённую тему с одного слова. Зато Стич прикалывается интереснее, особенно мне нравится её ироничное "вопросов больше не имею".
Крыска
Ошибаешься, я почти любой топик могу удержать в рамках темы, и флуда там не будет...
Спорить будем? :улыб:

И это... Мишель, ты меня ни с кем не путаешь?
Мишель
Седня как с утра задался день комплиментов, так только и слушаю. Я уже сто лет здесь ничего серьезного не писал, чего там раскручивать.
Ну да ладно - забьемся с тобой на пару против Крыски, по поводу невозможности удержания темы? :улыб: