На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нее, вот тут Крыска правду сказала, по-моему на форуме есть только двое, кто флуд в теме может прекратить сразу: Стич и Крыска. Причины послушания у народа правда разные (для Крыски и для Стич), но это уже совсем другая история.
Прада и сама тема после их окриков схлопывается к едрене фене часто наглухо.
Прада и сама тема после их окриков схлопывается к едрене фене часто наглухо.
гирька
guru
Крыска как раз уставший ветеран+++
Я тоже очень уставший ветеран..эхехе...грехи наши тяжкие..
Я тоже очень уставший ветеран..эхехе...грехи наши тяжкие..
А мне аватару? я то жа хочу, чёй-то всё Гирькам, да Гирькам, а Мишелям?
а ты Шелест придумай авку. Который год без авки живёт)) и подпись не менят. Постоянная, значит))
Да тут таких консерваторофф много, Всорока то же без авки. Когда авки нетути это же плохо, скажи же? По авке легко запомнить. Если она не меняется, конечно. Мне нравится, когда авка у людей постоянная, а когда авки нет-это плохо, плохо мемберы запоминаюцца.
а сам меняешь всё время!! а уменчя, кстати, одна и та же ава уже с 2005 года!) пыталась сделат другие - не можу. Привыкла и сама себя в топе не узнаю)
Сейчас читают
Запад был всегда против России - СССР лишь случай!
9104
69
Опять "Марш несогласных"
10988
99
Дневной дозор
137181
1000
Это не я! это вирусы у меня на компе буйствуют, клянусь, век воли не видать. Я их туда, а оне оттуда, меняют авки, отключают звук... Хорошо ещё, что за меня не пишут.
Аватары иногда только путают. Если похожие.
*** Постоянная, значит))***
гыыы
а те кто меняют постоянно авки - те ветряные, как флюгеры *припечатала*
гыыы
а те кто меняют постоянно авки - те ветряные, как флюгеры *припечатала*
Убрала авку. Не фиг меня запоминать.
Оба-на! То ник расплывается, то аватарка растворяется.
"А был ли мальчик?"
"А был ли мальчик?"
вот такие как ты, заражают сети вирусами... может из-за тебя форум опять глюковать начал?
Чёй то? Я всего-то два ма-а-аленьких вирусика запустил. Это несчитова по сравнению с мировой революцией.
Кстати о вирусах, час назад заходил в одну бухгалтерию, там, как водится, сидит женский коллектив юзеров ну совершенно ни бум-бум. На пол-экрана предупреждение от Касперского: "Ваш ключ занесён в чёрный список".
Аватарки у бухгалтерш грустные-грустные: "Замучило это предупреждение, вторую неделю выскакивает..."
Ну я, конечно, добрая душа, пожалел болезных, активизировал на месяц пробную версию. Счастью дамочек не было предела.
Так шта ты на меня бочку здря катишь, я не вирус, я дохтур.
Аватарки у бухгалтерш грустные-грустные: "Замучило это предупреждение, вторую неделю выскакивает..."
Ну я, конечно, добрая душа, пожалел болезных, активизировал на месяц пробную версию. Счастью дамочек не было предела.
Так шта ты на меня бочку здря катишь, я не вирус, я дохтур.

А ещё какие женские болезни лечишь?
Все! Все без исключения. Я очень мощный дохтур. Правда, правда.
мы об одном и том же подумали? ... куда Мишеля запустить врачевать?
как не выкручивай, гирька украшает жизнь, а не выламывает моск. так что, её аватара вводит в заблуждение
И чего я должен думать на вот такую вот заковыристую тираду? Пойду застрелюся...
а сходи... только потом не забудь вернуться...

*сидит тихонько и втихаря гордится неизвестно чем*
как корабль нарисуешь, так он и поплывет

Вот именно. Хотя мы часто рисуем авки так, как плывём. *всмотрелся в странную авку Ligt, ничо не понял и ушёл, напевая: "Листья кленовые падают с ясеня, ох да нифигасебе, ох да нифигасебе"*