На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, ей бы до начальников добраться, а до нас и дела нету.
malinovyi_cirop
guru
а то! и все сразу повалят - кто на пляж, кто в библиотеку, кто в кино.
кстати седня же массовка. то есть тусоффка сэфэ плюс мусорка. а вообще. причиной этой кнопки на сэфе шлендру считают))
кстати седня же массовка. то есть тусоффка сэфэ плюс мусорка. а вообще. причиной этой кнопки на сэфе шлендру считают))
Ойка
вне игры
ох нифига себе у них там выводы какие 
ты конечно же пойдешь да?))

ты конечно же пойдешь да?))
Ойка
вне игры
эх, обманешь ты Финна, чует мое сердце 

После такой кнопки грех не пожаловаться на того идиота, кто такое придумал. Еще бы сделала переливающуюся всеми неоновыми цветами.
Так не было никакого матриархата. Ошибка вышла, не поняли этнографы в конце 19-начале 20 века уклада жизни примитивных племен и выдумали матриархат. Уже давно вернулись к точке зрения, что всегда бы "мир жестких мужчин"
malinovyi_cirop
guru
аа. он мне уже не интересен. ему видетели блонидинки не нра. вот неудача то 

Ойка
вне игры
экий привереда) ну ничего ты себе другого найдешь, еще краше)))
Veritas
v.a.m.p.
Прям рука сама тянется, дажеж?
А наши современные оказались прозорливее и всё поняли уже правильно?

Зизи!!! где там они меня виноватят?
пойду разъясню ху из ху
у меня полчаса есть
пойду разъясню ху из ху
у меня полчаса есть
malinovyi_cirop
guru
да остынь. они любя. я вот кухню влюбилась. это знаешь как идешь и видишь- долен быть мое!
и вот теперь живу с эжтой мыслью. но эту кухню я еще тоже не разлюбила. а та знаешь такая.. такая.. у нее ручки к шкафчику -из керамических широких бусин с цветочками..
и вот теперь живу с эжтой мыслью. но эту кухню я еще тоже не разлюбила. а та знаешь такая.. такая.. у нее ручки к шкафчику -из керамических широких бусин с цветочками..

Шлёндра
grandmother
хорошо
пошла сама читать
пошла сама читать
Шлёндра
grandmother
сходила...нашла
детский сад
и вообще...
Еч, Лада, СквоТ...пошлите туда
детский сад
и вообще...
Еч, Лада, СквоТ...пошлите туда
malinovyi_cirop
guru
я там вчера была и еще девоки с жф. нас все время сносили((
. хотя мы все по теме старались!!
. хотя мы все по теме старались!!
Шлёндра
grandmother
ладно
я уехала
всем до вечера
а до СФ я ещё доберусь...если успею
я уехала
всем до вечера
а до СФ я ещё доберусь...если успею
Мишель
Эмпат
Рррр гав!
Собакахер мударисен! (Здравствуй учитель, арабск.)
Собакахер мударисен! (Здравствуй учитель, арабск.)
Мишель
Эмпат
Решил стать полиглотом, дас. Сижу, пью чай, изучаю.
Ибу ибуди - хуйдао муди (Шаг за шагом можно достигнуть цели, кит.)
Ибу ибуди - хуйдао муди (Шаг за шагом можно достигнуть цели, кит.)
Мишель
Эмпат
Скоро кааак выучу, да каак стану умным. Может быть.
Chop is dish - (Котлета - это еда, англ.)
Chop is dish - (Котлета - это еда, англ.)
только сразу нужно приучаться не перепутывать собакахер с ибудями в один флакон..
немного не матершинно, зато смешно:
"Ту ти ту ту ту" - почти не знающий английского русский турист пытается заказать два чая в 22-й номер.
"Ту ти ту ту ту" - почти не знающий английского русский турист пытается заказать два чая в 22-й номер.
Вау, Крыска! Как вам живётся, Ваше Высочество?
А я сегодня написал прощальные стихи для БЗ. Два четверостишья, сам не знаю, как так получилось. Сижу и думаю: интересно, когда я их тут опубликую в дозоре?

А я сегодня написал прощальные стихи для БЗ. Два четверостишья, сам не знаю, как так получилось. Сижу и думаю: интересно, когда я их тут опубликую в дозоре?

помнится, шла я через арку, возле которой находится Альянс Франсез (курсы французского). А был дождь. А шла я, помнится, на тусу в Чемпивон. И вот выхожу я из арки, резко заворачиваю в сторону Чемпивона (между аркой и ним как раз находится АФ) поскальзываюсь на мокром асфальте и начинаю неудержимо падать в лужу, аккурат около комапнии парней, бурно о чём-то жестикулирующих. Один из них делает прыжок в мою сторону и успевает поймать меня буквально в полуметре от лужной глади. И что-то красноречиво начинает болтать на французском. Тут подбегают другие и они все скопом чего-то впаривают мне на родном языке. Я совершенно растерялась и сказала первое, что пришло в голову - маждам, же не манж па сис жур. Тут французы резко притихли, с испугом глядя на меня, а я по-быстрому смылась))
Нет, но стихи почему-то написались. Может это знак свыше, типа закрой страницу?
вынос тела во сколько?
Вам торжественный, как у Пушка, или по-тихонькой - дозором обойдётся?
Вам торжественный, как у Пушка, или по-тихонькой - дозором обойдётся?
предлагаю пополнить список надписей внизу постов - пожаловаться. Пожалеть. Послать. Поспать. Обматерить. И тыды. А то никакой свободы выбора.
У меня всё хорошо.
Правда, стихи не пишутся, но это ерунда, я пока уходить не собираюсь. Да даже если и соберусь, обойдусь без отвальной вечеринки...
Правда, стихи не пишутся, но это ерунда, я пока уходить не собираюсь. Да даже если и соберусь, обойдусь без отвальной вечеринки...
malinovyi_cirop
guru
обойдусь без отвальной вечеринки...вот все пытаются зажать.. сэкономить на бэзэ
Крыска
unreal
а чё, тут подать кому-то надо?..
Мне! Мне нада! Только пенделей не предлагать.
malinovyi_cirop
guru
в смысле подать? вон и пушок отвальную зажала и ты зажать обещаешь..
Мишель
Эмпат
Крыска уходить не собирается. Она уйдёт и БЗ рухнет, точно говорю, верь мне.
Мишель
Эмпат
Скажу больше и смелее, администрация НГС мне по-секрету сообщила, что Крыска является символом БЗ. Сказали так: "Нет Крыски, нет БЗ". Молитесь, карочи, чтоб не ушла.
malinovyi_cirop
guru
ну не собирается так никто и не предлагал. мне вабще по фигу кто сдесь приходит кто уходит. былоб с кем поговорить (с)
ах бы ло бы ах было бы...
ах бы ло бы ах было бы...
Мишель
Эмпат
Громко крикнул "Апупень!" и одел кепку набекрень.
ты походу опять курить начал, чтоб похудеть, да.
только табак с морковной ботвой попутал, наверное... свекольная так не вставляет...
только табак с морковной ботвой попутал, наверное... свекольная так не вставляет...
Чё каво? 
Поговорите у меня тут. Ррравняйсь! Смирнаа! нее, у меня морква есть, но сегодня не курил. Настроение просто непонятное. И вообще, зашёл сегодня и офигел: тишина и покой на Бз. Вы тут спите, а там Родину снегом заносит...

Поговорите у меня тут. Ррравняйсь! Смирнаа! нее, у меня морква есть, но сегодня не курил. Настроение просто непонятное. И вообще, зашёл сегодня и офигел: тишина и покой на Бз. Вы тут спите, а там Родину снегом заносит...
крыска.. ты вот все знаешь.. а вот скажи - где продают цветные стеклышки?
не знаю, спроси у Мишеля, он тут сегодня за главного хочет быть :-)
да мишель-то откуда.. мне когда надо че узнать, я у тебя спрашиваю да у геймовер.
Вот если бы ты спросила у меня, где ноутбук взять, тогда да, а в стёклышках и прочих рукоделиях я ни бум-бум :-)