На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Его жене - что он к тебе пристаёт.
пилять... она не поверит...
А Шелест уже комоды демонстрировала? А зеркало?
А Шелест уже комоды демонстрировала? А зеркало?
да правильно!! ровно от конца капс лока до начала Энтера) 21,2 см.
А чего у тебя сегодня такая замедленная реакция, отвечаешь как то медленно, на тебя не похоже. Этот самый Володя тебе в компьютер вирусофф напустил поди и они тормозят?
а, кстати, мысль можно же на кого попало пожаловаться, там же не написано что обязательно по теме форума 

Сейчас читают
Вопрос по АТС Panasonic KX-TD1232
10656
8
Все в ночное!
174158
1003
Задняя камера для Huawei Honor 2
5928
2
Комоды точно были. Зеркало не видела.
Крошка енота
guru
Такая красивая красная кнопка. Просто грех не воспользоваться.
ыыыыы))) девченка знакомая забежала, щаз я ее сфотаю с плеткой 

***Дедушке админу***
деВушке админу! )))
а я на работу не поехала!!!
деВушке админу! )))
а я на работу не поехала!!!
Zeta
v.i.p.
сказала Маша и нажала по ошибке на саму себя)))
Это тебе неправильный какой то попался.
На меня никто никогда не жалуется *к примеру*
На меня никто никогда не жалуется *к примеру*
хреновый фотик на сотовом..((( нефига не видно...
Крошка енота
guru
Точно! Надо самой себе что-нибудь оскорбительное написать и на себя пожаловаться и будет, как у Чехова:
"Нам пишут, что на днях один из сотрудников «Киевлянина», некий Т., начитавшись московских газет, в припадке сомнения сделал у самого себя обыск. Не нашедши ничего предосудительного, он все-таки сводил себя в квартал."
"Нам пишут, что на днях один из сотрудников «Киевлянина», некий Т., начитавшись московских газет, в припадке сомнения сделал у самого себя обыск. Не нашедши ничего предосудительного, он все-таки сводил себя в квартал."
с моей кружкой, главное, сидит!! а чё она, без трусов , что ли?? типа основной инстинкт?
Что такое ? )) Там связи нет?! тогда вполне понимаю
Крошка енота
guru
Это у тебя на работе? И ты тоже? Ну-ка, зафотайся быстренько!
это сейчас так принято на работу ходить? хмм
да ничё такого. Без трусов так без трусов. Обычная рабочая ситуация.
Мужик
настоящий
эээ. зачем? тоже без плавок и с плеткой?))
Дрес-код такой. Мужик с этим строг, каждое утро проверяет.
а чё убрал-то сразу? я только собралась красную кнопку проверить))
Крошка енота
guru
Че зачем? На стену повешу. Буду смотреть долгими зимними вечерами.
а он менеджером в борделе работает, да?
блин, как это пожаловаться бесит. Поныть. Попи...деть. Подрочить.
Крошка енота
guru
А давай я этеперь эту картинку повешу, а ты на меня будешь жаловаться!!
В борделе, как раз, можно и в трусах. А потом их эротично снимать под музыку.
Zeta
v.i.p.
ооо, ты успела сохранить???)) не, Маша, на тебя не могу - рука не подымается, кнопка не нажимается)) пойду на мужика пожалюсь - что сначала вешает картинки эротического содержания, а потом тут же и убирает, когда люди толком насмотреться не успели, а тем более сохранить)
Мужик
настоящий
я? зачем мне жаловаться, я сам с усам 

блин, совсем я отстала от жизни
чё делать, чё делать? * рвет последние волосья на голове

Крошка енота
guru
Не жалуйся на мужика. Пусть он себя вывесит, а то мне зимой пялиться некуда будет ((
Провинциал и столичная штучка - в чем разница а?
Когда человек применяет это слово чтобы отметить статус городка, я еще понимаю, но когда вкладывают какой психологизм, не знаю о чем это.
Когда человек применяет это слово чтобы отметить статус городка, я еще понимаю, но когда вкладывают какой психологизм, не знаю о чем это.
Менеджер в борделе... *пробует на слух* звучит... примерно как "менеджер по продаже билетов" в автобусе.

ну есть же менеджер клининга, уборщица по современному, почему бы и в борделе им не быть)
Да, про клининговую службу, которая ещё вчера была техничкой тётей Глашей, мне тоже очень нравится.

Задолбал тут, один, спор затеял, перевожу - ерунда ))

Знаю одну женщину, она очень гордится, что жила всю жизнь на Красном проспекте.. Так и говорит гордо: я-дитя Красного проспекта.
А про других пренебрежительно: ну что ты хочешь от девочки (мальчика) с Затулинки (Первомайки)?...
Терпеть не могу таких.
А про других пренебрежительно: ну что ты хочешь от девочки (мальчика) с Затулинки (Первомайки)?...
Терпеть не могу таких.

Блин, хоть с работы не уходи, дом кнопка красная...