Шелест
а я вот счас прям , не щадя никого, возьму и спрошу : сходили всё-таки на антихриста"?
Сифон
нет. *шепотом* зато я прочитала левицкую, с ее украинскими тракторами в англии, и мне она категоричски не ндра.
Еще у меня есть такая фигня. Одно время была нужна сильно. В общем, удобная штуковина и симпатичная ))
фигня
Шелест
у меня очень настороженное отношение ко всем ново_авторам..раньше читала всё подряд, даже если не нравилось на вкус, но казалось, что имеет смысл.. а на старости лет характер становится всё поганей и поганей, прям как у мужиков, которые до 30 не женились, но в бабах понимают..
Сифон
Дык, потому и не женились :))
Сифон
Ну, сравнить то все-равно полноценно и беспристрастно некому, потому как не прожить две жизни никак... разве что полная амнезия поможет, а потом отступит.
Сифон
Я вчера посмотрела абсолютно дебильный фильм и теперь не знаю как с этим жить...
Zlork
я тебя сейчас не поняла
Veritas
Активированный уголь должен помочь.
Zlork
Уголь не поможет.
Все это в моей голове теперь.
Сифон
Никто из тех кто прожил всю жизнь один не прожил всю жизнь с семьей. И наоборот. А периодами - то один, то с семьей - каждый из этих периодов накладывает свои отпечатки на следующий и однозначно что-то заявить по этому поводу - это сказать неправду.
Veritas
Ну не скажи, если засунуть голову в активированный уголь, то мысли с кино сразу на душ точно перескочут.:улыб:
Zlork
что-нибудь в человеческом существовании, кроме дорожного знака , бывает однозначно?
Ага. Только по разному. Одни дома, других трамвай переедт.
Крошка енота
Так, признавайтесь, кто трамвай умеет водить?
Ни пайду сегодня за хлебом.
Трамвай умеет водить водитель трамвая.
Veritas
Че за кено?
я один раз сидела в бз, а в спльне раз от разу слышались раскаты гы-гы-гы. Меня заудивляло такое веселье мужнино, я пошла любопытничать, че за петросяна ему там кажут. И что оказалось? оказалось, что шел фильма про детей в глазном отделении больнички с тюремными порядками, и там слепую девочку полюбил хоккеист, которому шайбой засветили в глаз. А его выписывают. А у нее операция. А он не выписывается. Плюс параллель развития сужета - отдельная турьма в отдельной палате. В общем, большей чуши я не видела в жизни. А, нет, вру! Еще была большая чушь - это кено, где девочка не умела говрить, а только пела.(это вообще отвал башки - огна пела на уроке, в трамвае, в магазине). Оно прибалтийской кокой страны-изготовителя. А хоккеист со слепенькой- это одесская поди, и юнгвальд-хилькевич - наверняка. Если есть два названия - это все, диагноз у кина. Одесская киностудия? Юнгвальд-хилькевич? А-а-а-а. Ну ясно.
Крошка енота
Ну, слава богу пока у трамваев нет встроенных компьютеров, хотя есть мобильные телефоны... и кое-кто, кто часто ходит на форум с телефона вполне может оказаться водителем трамвая... МАМА!!!
Zlork
почему тебя не пугает, что весь форум водит машину? По логик евещей, это опасней - машина не привязана к рельсам и ездит быстрее.
Шелест
Ну Крошка Енота ниче про машину не говорила, только про трамвай говорила... а че, кто-то еще и на машине хочет меня переехать?!!
Zlork
точно. сиди дома. то есть на работе. никуда не ходи.
Ножа не бойся, бойся вилки. От трамвая убежать запросто можно. Если только тебе никто туда не толкнет.
Крошка енота
Ну и разговорчики у вас пошли.
Буду нудеть. Шелест, не читаете.
Я решила сделать домашнее самопальное вино. Собрала все остатки прошлогоднего варенья и слила мешанину. Че получится не знаю.
Кто знает через ск-ко оно готово будет?
RUSY
а как делаешь та?
RUSY
афоня с мужиком знают. Они даже процесс фотали. Только туда кроме варенья еще чета надо, мне кажется. Рис.. или дрожжи.. или чета - но надо!)))
Мужик
Во, помоги девушке.
Слушай, а в ыто вино - выпили? И как?
Мужик
А как попало :biggrin:
Слила все остатки развела водой по вкусу добавила сахара и в темное место для брожжжения. Стоит уже 4 дня.
Шелест
Они не вино они брагу делали добавляя туда дрожжи.
RUSY
какое-то опасное брожение получается. С тремя Ж))))
RUSY
мда. а банка просто с крышкой или че?
Zeta
А чтоб лучше перебродилло! :biggrin:
Шелест
эт бражка была, а не вино. выжрали, а не выпили.
RUSY
Ммм.. я как-то видатиь плохо представляю себе процесс виоделия в целом.. Но я всегд считала, что брожение - неотъемлемая часть в этом. Нет? Т.е. - сначала брага, потмо вино. А ттак, чтоб варенье - вино, это фантастика, по-моему.

(и вот честно, руси - нив коем случае не в обиду вам.. Но никогда ниче путного не выходитт из этих варений. Можт, вы первая разорвете сей порочный круг))
Мужик
Стекляной тары у меня нет,поэтому зафигачила в бутыль из под Чистой воды.
Говорят что надо отвод воздуха делать, но я откручиваю 2 раза в день слегка крышку и выпускаю немного воздуха что бы бутыль не разорвало.
Aфоня
а мы в детстве варили губную помаду. Брали мамины тюбики, в которых помады оставалось - только спичкой ковырять, выковыривали из нескольких тюбиков разные помады в столовую ложку и грели на плитке. Потом расплавившуюся жижу сливали в пустой тюбик и в холодильник. И потом этой адской смесью расили губы, да. Лет в 11-12.
Мужик
т.е бражка - это такой отдельный продукт все таки? Я, балда, всегда считала, что бр.делают из варенья, а уж из бражки вино. А не дожидаются вина, потому что - "захотел и выпил"))
Zeta
И потом красивыми ходили?)))
Шелест
Я когда-то очень давно делала уже из отатков варенья из смородины черники и еще каких-то лесных ягод,не помню, тоже на авось. Получилось очень вкусно даже выдержано было как следует. Но сейчас уже и не помню что и как делала:хммм:
RUSY
понятно. еще пару дней и можно добавить стакан вотки, охладить и вылить)
Шелест
не то слово. Эта помада адски растекалась вокруг губ, красота была невыносимая)
Мужик
Ага, щас тебе. Пока не доведу до логического конца ни че не выйлю. Седня если не забуду сделаю шланг для отвода.
А ты знаешь другой способ? Говори
Шелест
из бражки делают самогонку)) вино делают само по себе. без дрожжей, веточку винограда разве бросить.
RUSY
я ваще ни самогон ни "вино" не пью, нафик травицца.
долго тока не держи, а то скиснет неприлично.