На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ААаа!!! Здорово!!!!! А где нашла? А какой? А где она?
Блин, ну почему нет прыгающего от радости смайлика??!!
Блин, ну почему нет прыгающего от радости смайлика??!!
кому рассказать? ПРобожке с комодиками и зеркальцем?
Ира, где ты его нашла? Я у кого только не спрашивала -нетути
Или я не там ищу или вообще не умею искать

Или я не там ищу или вообще не умею искать
я их сфотала!! *запальчиво* вечером покажу.)
рассказывай про колокол!
Руси! Или ты рассказывай.
рассказывай про колокол!
Руси! Или ты рассказывай.
на сайте "квартирного вопроса". я себе там стол нашла и тебе колокол. Там раздел "магазин" а вообще купи себе водопад. Там продают тоже. Вот шикарно-то будет
Про колокол рассказывать? Да что там говорить, он мне для дизайна нужен, а найти не могу.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
287566
1000
"Псевдоученость" и российские женщины
160018
806
Офисные будни
99587
571
Мы с фантомом наловили кг 1.5 или 2 подьязков подлещиков и окуней, один мелкий окунь, у меня хапнул прям на блесну, сам чуть больше блесны.) ладно, собрались поехали опробовать озеро, на нем мы ни разу не были со Злорком, прям за Уенью.. Кое как нашли, чтоб зайти на воду пришлось перебираться через траву, плотная такая типа алое, фиг через неё протащить лотки и глубоко сразу.. в общем в болотниках не зайти.. Пробрались.. Только привязали лодки и прикормили, ливанул дождь, который промочил всю одежду насквозь.. Карась брал мелковатый с Крыскину ладошку может чуть больше от буквы Z до буквы M, но интересно. Порыбалили, время к шести часам было.. Выдвинулись обратно, остановились в Базое около дорожного кафе, покушали вкусных беляшей.. и поехали домой.. Фотки я думаю позже Фантом выложит.. Или Злорк у Димки- Щуколова тоже фотоаппарат был..
Шелестиночка, шишка мелкая да и не много её я даже домой себе не брал.. 

malinovyi_cirop
guru
нп
Ну где Шлендра? про борщи и шубы хочу
Ну где Шлендра? про борщи и шубы хочу
ну если не тяжело а то я Шелест обещал, может вы какую тусу замутите и ты ей отдашь, ладно мне ехать пора.. Лично мне не надо, мне щёлкать их некому) ыы
Дык, женица тебе надо, тогда будет кому.

и женится пусть обязательно на тете с золотыми зубами через один. чтобы уж наверняка.
Посмотрела сайт. Колокол то что надо , не большой как раз для нашего помещения подойдет, а водопад дороговат, пока обождет.
Замотал меня домашний телефон. Звонят и что попало спрашивают то лизинговый центр то ателье то прачечную то маниторинг цен на логистические услуги
Замотал меня домашний телефон. Звонят и что попало спрашивают то лизинговый центр то ателье то прачечную то маниторинг цен на логистические услуги

malinovyi_cirop
guru
ну ответила бы им. чего тебе жалко?))
соглашайся на мониторинг цен на логистические услуги и требуй предоплату. а там отбрешешься.
RUSY
guru
Что я им ответить должна? Мне конечно не жалко но я в этом ни бум-бум.
Однажды меня долго расспрашивали про какую-то услугу а потом очень удивились что говорят по номеру в Новосибирске а не толи в Барнауле толи Томске.
Однажды меня долго расспрашивали про какую-то услугу а потом очень удивились что говорят по номеру в Новосибирске а не толи в Барнауле толи Томске.
Дешевле будет щелкунчика какого нибудь нанять.)
Точно. Вот же я дурочка. Надо было им мужнюю логисту и отмониторить.
malinovyi_cirop
guru
а давайте про диеты?
раз уж Шлендры с борщами нет
раз уж Шлендры с борщами нет
Крыска
unreal
У меня диета одна: меньше жрать.
Правда, не очень-то получается её соблюдать... Но когда получается - тогда достаточно действенно.
Правда, не очень-то получается её соблюдать... Но когда получается - тогда достаточно действенно.
RUSY
guru
Не про диеты не буду. Мне не интересно, потому что не надо. Куда еще худеть? Скоро невидимкой стану.
А борщ я вера варила
Но вчера он был не вкусный, а вот сегодня .....
А борщ я вера варила

Но вчера он был не вкусный, а вот сегодня .....
malinovyi_cirop
guru
я хочу какую нить такую. специальную. чтоб с эффектом)
а не жрать - самый действенный способ.
только вот можно испортить желудок. а лечение нынче дорогое.
а не жрать - самый действенный способ.
только вот можно испортить желудок. а лечение нынче дорогое.
Крыска, у меня мышка глючит. Постоянно отключается, приходится ее из гнезда вынимать и заново вставлять. Что с ней? Все- пора менять?
malinovyi_cirop
guru
дак борщ всегда на второй день вкуснее. это закон)
в пятницу прикатится домой колобок. Этот колобок, он сам себе враг видимо... Я делала на мероприятие меню, так в меню только то, что я кушаю. Безо всяких "это я не ем"... Так что я все ем пять раз в день плюс барбекю-вечеринка. (((
RUSY
guru
Сегодня "Малахов+" не смотрела? Там все про диеты было и обсуждали какие лучше для сбрасывания веса.
malinovyi_cirop
guru
ой не . у меня на эту передачу стойкая аллергия.
если только поржать)
одно то как они там все режут и месят коряво чего стоит.
если только поржать)
одно то как они там все режут и месят коряво чего стоит.
ну, на всякий случай надо бы попробовать другую сначала...
но скорее всего менять, да.
но скорее всего менять, да.
>у меня мышка глючит.
На ночь поставь рядом с мышкой блюдечко молока. Может она просто голодная.
На ночь поставь рядом с мышкой блюдечко молока. Может она просто голодная.
RUSY
guru
Сегодня что-то про белковый ужин говорили.Я точно не запомнила. Но суть одна и таже как и всегда и везде. Жрать надо меньше, но на ужин обязательно белки.
К стати какие продукты содержат белки?
К стати какие продукты содержат белки?
malinovyi_cirop
guru
куриная грудка, кальмары, есть растительные белки ..
я стараюсь не ужинать какраз
я стараюсь не ужинать какраз
Жалко очень. Я к ней так привыкла. Эта единственная которая мне по руке пришлась, очень удобная.
malinovyi_cirop
guru
во- фасоль и горох. кста я оч люблю фасолевый салат.
*пошла замачивать фасоль
*пошла замачивать фасоль
Сорока, этож не домовой-это мышь компьютерая.
Нашел, кстати, крышечку от твоей удочки и еще чей то мешочек со снастями, ты не оставил случайно? Афоня свой вроде забрал.
Лоджитех.
Вот зараза. Я ее сегодня уже раз 5 перевставляла.
Вот зараза. Я ее сегодня уже раз 5 перевставляла.

да полно их... у меня самой этой фирмы, они надёжнее гениусов.
http://www.neta.ru/prod/browse.phtml?grp=155
http://www.neta.ru/prod/browse.phtml?grp=155
но надо другую попробовать всё-таки, или купить не PS\2, а USB
Домовой ночью придёт, попьёт молочка, почистит мышку, гриву её в косы заплетёт и утром мышка поскачет резвее 3-хлетки.
А в твоей коробочке мешочка не было случайно?
Да я знаю то полно.Но придется покупать такую же модель другие мне не нра.