На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PS\2 это круглый зелёный разъём, а USB - плоский :-)
если проблема не в мыши, а в разъёме, то USB-мышь решит проблему.
если проблема не в мыши, а в разъёме, то USB-мышь решит проблему.
Уже воткнула. Поменяла с принтером. Посмотрим как она теперь себя будет вести.
через мышь попрут распечатанные документы, а принтером придётся возить по столу, чтоб добиться курсора 

Сейчас читают
Когда муж уходит..
21844
122
Дозор с ароматом пионов.
80360
713
Какого вам надо...мужика?
10609
78
Я его совсем отключила.Чернила закончились. А мышка все равно глючит. То отключится то зависнет.
Придется все таки новую покупать

Придется все таки новую покупать
Крошка енота
guru
А у тебя точно мышка виснет, а не система?
привет. я какао пью. настоящее из кастрюльки свареное)
как настроение?
как настроение?
Ну, чему быть, тому не миновать :-)
возьми её за хвост и иди в магазин, выбирать похожую :-)
возьми её за хвост и иди в магазин, выбирать похожую :-)
настоящий свареный?))
я пила кофе утром.
ты вчера такая боевая была)
я пила кофе утром.
ты вчера такая боевая была)
Нет. Искусственный.
Я всегда такая.
Я кофе молотый просто завариваю. Счас такое гэ. Надо съездить купить. Я брала кофе Атташе, он недорогой, но довольно приятный. Че-то кроме гиганта ни где его не вижу.
Я всегда такая.
Я кофе молотый просто завариваю. Счас такое гэ. Надо съездить купить. Я брала кофе Атташе, он недорогой, но довольно приятный. Че-то кроме гиганта ни где его не вижу.
Veritas
v.a.m.p.
Какао - не люблю с детского сада.
Кофе тож не пью.
Всем доброго утра.
Кофе тож не пью.
Всем доброго утра.
а я в магазинчиках покупаю на вес с разными вкусами. еще просто беру в пачках молотый. в ленте например. всякие там.
malinovyi_cirop
guru
в твоем детсаду его готовить не умели.
я вот в саду борщи и щи ненавидела. но счас ем их. вкусносвареные
я вот в саду борщи и щи ненавидела. но счас ем их. вкусносвареные
Veritas
v.a.m.p.
Может быть.
Но какао мне все равно не нравится никакое.
И кофе. Даже самое суперправильно свареный.
Но какао мне все равно не нравится никакое.
И кофе. Даже самое суперправильно свареный.
Крошка енота
guru
Какао на молоке свареный очень вкусный, но его сразу же пить надо. А когда остынет - это гадость. Как сейчас помню эту мерзку пенку в стакане в столовке.
Veritas
v.a.m.p.
Нет и не уговаривайте.
Все равно не уговорите.
Все равно не уговорите.
RUSY
guru
Я в свое время любили со вкусом какого-то там айриша. не помню. А щас все-отпилась.
нп
вот я щас тоже определюсь в критикессы, но каой сегодня все же тупой дозор, прям на редкость. Кто сколько борща сождрал, да сколько и какого кофа выпил, и у кого на яйца аллергия. Бабки приподъездные живее беседуют.
вот я щас тоже определюсь в критикессы, но каой сегодня все же тупой дозор, прям на редкость. Кто сколько борща сождрал, да сколько и какого кофа выпил, и у кого на яйца аллергия. Бабки приподъездные живее беседуют.
malinovyi_cirop
guru
)) а. ирландский крем)
я еще сиропы люблю в кофе добавлять
я еще сиропы люблю в кофе добавлять
Давайте про пластическую хирургию говорить. Про подтяжки там, то, се.
RUSY
guru
А давайте про хандроз.Задолбал. Все болит ни че не помогает

ты из-за этой чтоли? не обращай внимание -ей всю жизнь все не славабо.. все кто то мешает да не о том говорит *махнула рукой
а про пластику я уже все рассказала как то)
у тебя есть что нового?
а про пластику я уже все рассказала как то)
у тебя есть что нового?
А еще про то как отодрать свою задницу от сиденья и пойти сделать ченить полезное. НЕ ХОЧУ.
malinovyi_cirop
guru
ахха. и про подагру с гемороем.
зашибись
зашибись
Шелест
old hamster
ты из-за этой чтоли?
------------------------------
зизи, дорогая. У тебя вообще какие-то хоть понятия о хорошем тоне существуют? Ну, хоть отголоски? * с надеждой*
------------------------------
зизи, дорогая. У тебя вообще какие-то хоть понятия о хорошем тоне существуют? Ну, хоть отголоски? * с надеждой*
А ты что подтягивала? Глаза, шею, попу? Рассказывай давай!
malinovyi_cirop
guru
я тебе не "дорогая". это раз. и не тебе читать морали. хотя, наверно память у тебя плоха. или прикидываешься что не помнишь ничего.
RUSY
guru
Че такое подагра я не знаю.
А геморой этож фигня. Знаешь ск-ко его в моей жизни.
А геморой этож фигня. Знаешь ск-ко его в моей жизни.
malinovyi_cirop
guru
я тоже не знаю и знать не хочу. слышала гдето.
расскажи лучше - у тебя ремонт? куда ты интерьер подбираешгь?
расскажи лучше - у тебя ремонт? куда ты интерьер подбираешгь?
Крошка енота
guru
Специально для тебя!
Подагра или проще «отложение солей» - это заболевание обмена веществ, оно возникает тогда, когда в организме скапливается излишнее количество мочевой кислоты и почки не в состоянии эффективно удалять ее.
Подагра или проще «отложение солей» - это заболевание обмена веществ, оно возникает тогда, когда в организме скапливается излишнее количество мочевой кислоты и почки не в состоянии эффективно удалять ее.
RUSY
guru
И ты туда же? Че подтягивать собралась? 
А мышки безпроводные бывают?

А мышки безпроводные бывают?
malinovyi_cirop
guru
бывают конечно. у меня есть. она обычная но без шнурка и к ней такая штучка она в юэсби включается.
но мне тачпадом удобнее все равно
RUSY
guru
У меня состояние души такое. Хочется перемен,но не глобальных. Вот и решила антураж создать морской на работе.
Крошка енота
guru
При моих 130 килограмах править можно много. Я хочу овал лица подправить, а то уже скоро 4-ый подбородок расти начнет 
Мышек беспроводных куча! У меня Logitech последнее время. Я ими довольна.

Мышек беспроводных куча! У меня Logitech последнее время. Я ими довольна.
Здрассьте.
он не только сегодня такой, дозор этот, или тот..
я тут на выходных с телефона читала, т.к. меня на некоторое время заперли в дому, в терапевтических целях..
так была обрадована неким фактом:
"стекловата"
- это уже пошла плеяда моих преемников? или пока один тока? а то бойтесь, наводнит БЗ всяким стройбытинвентарём..
он не только сегодня такой, дозор этот, или тот..
я тут на выходных с телефона читала, т.к. меня на некоторое время заперли в дому, в терапевтических целях..
так была обрадована неким фактом:
"стекловата"
- это уже пошла плеяда моих преемников? или пока один тока? а то бойтесь, наводнит БЗ всяким стройбытинвентарём..
RUSY
guru
Ты зачем это все мне написала? Чтоб еще страшнее жить стало?
RUSY
guru
бывают конечно. у меня есть. она обычная но без шнурка и к ней такая штучка она в юэсби включается.Расшифруй что написала.
malinovyi_cirop
guru
сходила в рестораан? с футбольным тренером и еще одним мущиной?
Оспидя, сифон! *кидется как к родной* Ну, славбо! Ну, ура!
а то у меня аллергия на болезненно-жрачное. и все проэто должны знаать, почем у б ы и нет?
а то у меня аллергия на болезненно-жрачное. и все проэто должны знаать, почем у б ы и нет?
malinovyi_cirop
guru
эээ.. как? это не расшифровывается. написано все как есть)
RUSY
guru
У меня теперь системник задом наперед стоит, чтоб удобнее было мышку всовыватьвысовывать 

RUSY
guru
Яж с компьютером на ВЫ,поэтому мало что понимаю 

Крошка енота
guru
У меня счас вот эта мыша. Недавно покупала. Я довольна. И вообще я люблю Logitech.
Сифон
old hamster
да, мы сходили в ресторан..потом нас оттуда забрали, мы решили постоять на ушах, как-то так..
научилась кидать сюрекены, в смысле прямо, не убивая стоящих по сторонам..перчатка прикольная.. а ещё они очень похожи на ножи от мясорубки, о чём у меня не заржавело тут же сказать..
научилась кидать сюрекены, в смысле прямо, не убивая стоящих по сторонам..перчатка прикольная.. а ещё они очень похожи на ножи от мясорубки, о чём у меня не заржавело тут же сказать..
malinovyi_cirop
guru
ну как еще объяснить? к мышке без провода прилагается ерунда такая типа флешки на вид. она включается в разъем компа (под названием USB) для того что бы у мышки была с компом связь.